Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
axaraza, когда стоматит был, обрабатывали слизистую рта :)
А еще добавила немного в свой гель для душа :)

vasilek123

New member
да я ввела уже и в яндексе, и в гугле, и на семействе все темы перечитала. Всю ночь читала. И фото пересмотрела и не могу понять, мля.... Может у моей малыхи не аллергия на письке? На диете такой сидим уже 2 недели, что дальше некуда, должны быть улучшения, теоретически. А их нет!:not_i::not_i: Завтра опять записалась к гинекологу, правда в 7-ку, и опять к аллергологу...:not_i::not_i:
Я посоветую тебе отличного аллерголога, работает в 7ке. Присевок Евгения Констатиновна, Она смотрела деток с серьёзной аллергией 10 лет и вылечили благодаря ей. Про неё слышала только хороие отзывы. БЫли также у неё 2 раза, она сняла нам аллергию и поставила пвседоаллергию( поджелудочная перенапрягается, просто позже вести продукты, на которые ссыпет)

Nasten@

New member
Elen, А может тебе можно как то деньги скинуть?

axaraza, Клевая подпись у тебя!!!!!

Ups...

Обожаю своих деток
вы уже ушли на ночной сон?!

да, мы иногда и в 19.30 спать ложимся:)
Sacura,
Ups..., Так что вы думаете черепаха в семково будет намного дешевое,чем 68000?давайте с сайта закажем,просто я ж не в Минске,а буду тока 14...потому и спрашиваю,кто еще хотел,чтоб и на меня заказали!

да, я с сайта и хотела заказать, в семково, не знаю, когда выберусь...а вообще, я может в выходные в бигз поеду, могу на тебя там в фантастике купить

Kasik

Active member
Kasik, слу, а если им ваще не помог пимафуцин, может, там нет грибов? и может, им какой-нить аб местный?
думаю, там скорее всего смешанная флора, хорошо бы какой-нибудь комбинированный состав или как я выше написала клотримазол или травоген - они не только на грибы действуют. Еще есть свечи кломезол - можно в руках расплавить и смазать.

Elen, а мазки-посевы гинеколог брал?

Elen

New member
Kasik, еще мазали левомеколем - улучшения были, но не настолько, как от тридерма! Левомеколь - это ж антибиотик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху