к твоей аве подходитсмотрите, какая красота
к твоей аве подходитсмотрите, какая красота
????? во-первых я еще не оставляла, во-вторых - зачем человека напрягать по телефону?Девочки, вы зачем в темке телефоны оставляли?
так я ж написала. см. выше.егорина, так кому красоту прикупила? Себе или Алеське?
Или ты игноришь меня?
я уже позвонила Насте. Мне ж общественное мнние надо былоДевочки, вы зачем в темке телефоны оставляли?
хи-хи ))))"двойка" тебе по русскому!
(А вообще мы всё хорошо помним!)
так она такая красная и попа ща такая же стала - ей же наверное больно? К вечеру, еще от мочи раздражается еще больше и вообще краснючая. Я уже ничего не знаю....а если совсем не лечить? вдруг само пройдет? нет?
мы без детя ездили. народу там было много - и все без детей, и объява на двери - дети до 6 лет не допускаютсяКто там в Семково ездил tatsi_ana, irisa вас с детьми пустили или все-таки не пускают?
все хотят, а никто в Семково не едет )))Кто черепаху хотел купить, мне тоже такая нужна!
вы уже ушли на ночной сон?!Мой улегся сегодня без груди
Не, в файлик себе записалав дневник положила уже?
а чем тока не мазала: бепантен, цинковая мазь, драполен. Легче но не проходит. Адвантан, элидел - не помогает вообще. Пробовали тридермом - прошло на три дня, все чистенько аккуратненько стало, а потом опять.а чем ты ваще мазала???
да, завтра после 7-ки, заехатьа ты в Семково собралась?