не поняла.. это как? в смысле, что случайно вышло?а у нас не было НИ ОДНОЙ попытки
не поняла.. это как? в смысле, что случайно вышло?а у нас не было НИ ОДНОЙ попытки
там в основном фольксвагены и мерседесы с БМВ - у нас они уже всме есть. Хонды нетуа что,на Экспобеле нету? там же целая куча тачек на улице.
в магазине Мамалыш на Чкалова были по 1,5 млн. Да и в инет-магазинах были и на Жданах тоже.и мне понравился очень, но я видела в гостях..а где их купить...тем у кого я видела из Москвы привезли...а у нас продаются
а я поехала покупать. На Динамо в инет-магазинах на елки Люкс офигительные цены, а я нашла на 2.2 метра за 85 у.е. Кому надо могу сейчас купить - звоните, бо еду на фирму в Шабаны промзону.деуки, я елку сення наряжу. пусть уже будет праздник!))) а что, в магазах уже стоят)))
да я ввела уже и в яндексе, и в гугле, и на семействе все темы перечитала. Всю ночь читала. И фото пересмотрела и не могу понять, мля.... Может у моей малыхи не аллергия на письке? На диете такой сидим уже 2 недели, что дальше некуда, должны быть улучшения, теоретически. А их нет!:not_i::not_i: Завтра опять записалась к гинекологу, правда в 7-ку, и опять к аллергологу...:not_i::not_i:введи в яндексе "вульвит" и будет тебе ответ!
)) )) ))А тебя Юля-с первой даткой твоей первой Яночки!!!
у вас был секс только два раза?! ))а у нас не было НИ ОДНОЙ попытки
ну, ты не мелочишьсяа я нашла на 2.2 метра
а у вас был секс только с целью зачатия??? и в стеклянных каблуках тож??? ну-нуу вас был секс только два раза?!
гы-гы )))ну-ну
Так конечно вульвит у вас есть, но причина его может быть абсолютно разной, в том числе и аллергия (((да я ввела уже и в яндексе, и в гугле, и на семействе все темы перечитала. Всю ночь читала. И фото пересмотрела и не могу понять, мля.... Может у моей малыхи не аллергия на письке? На диете такой сидим уже 2 недели, что дальше некуда, должны быть улучшения, теоретически. А их нет! Завтра опять записалась к гинекологу, правда в 7-ку, и опять к аллергологу...
в "Островке" смотрела?там в основном фольксвагены и мерседесы с БМВ - у нас они уже всме есть. Хонды нету
НААААСТЯЯЯЯ, Каландивааааа! Ты где? мне нужна твоя помощь!
Девочки, вы зачем в темке телефоны оставляли?Kasik, а как проявляется вульвит?
ну ответь мне, пож.
Я его на троссе тяну, а он выруливает на троссе задним ходом
муж сзади на троссе
у нас замок спрятан специальной планкой. у вас нет?как вам этот комбез? у нас замок царапает степе подбородок
мы спим . заваливаюсь с дитями и сплю.блин,надоели все эти уборки/готовки.Беее.Лучше отдохнуть.НААААСТЯЯЯЯ, Каландивааааа! Ты где? мне нужна твоя помощь!