Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
я очень хорошо помню прошлогоднее 1 декабря на форуме! ну просто очень хорошо! у нас в этот день были первые роды он-лайн!

Юлечка! Поздравляю Яночку с днем рождения!!!!! Пусть она будет счастливой! любимой! здоровой! вас тоже поздравляю! и вам желаю, чтоб она каждый день радовала вас своими новыми умелками и достижениями!!!!
2624db46a557.jpg

удобно ли просить родителей дарить что-то конкретное
не только удобно, но и нужно пока дите не может :) накидайте им идей на разные суммы, а они сами решат. им самим будет приятнее подарить то, что малышу реально понравится :)
так пусть подарят сумму...а вы сами от них купите то, что вам актуально
мои родители так делают. и мама мужа тоже. кто сколько может. а мне и особенно дочке хочется конкретного подарка "от бабушки" :)

деньги растратятся и не заметим куда....
вооооот :(
:)))
мне так лень это делать ночью, по привычке грудь суну и спим
:)
Ups..., с ходилками!

а наш - трусишка! смешной-смешной! хочет ножку переставить и боится :)

Nasten@

New member
Всем привет!
а кроме шуток - спать ухожу - как на работу! скоро возненавижу ночь вообще! я про степика и его бессонницу
+10000000000000(((((((((((((((Для меня наступление ночи-это наказание(((((

Яночку с Днем Рождения!!!!!!!!!Пусть растет здоровенькой,жизнерадостной,счастливой и красивой девчушкой!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Маму Юлю с Днём Рождения Яночки!!!! И Яну с первым Праздником!!! с Днём рождения! здоровья, счастья, всего самого лучшего!!!

Платошу с шажочками!

Юсенька

Active member
Сообщение от Ups...

Я не могу, мне так лень это делать ночью, по привычке грудь суну и спим

Мне кажется моего врядли можно убаюкать, хотя я не пробовала и врядли попробую, потому что мне лень, гораздо проще грудь дать и спать дальше
я Настю уже 2 ночь в кроватку спасть ложу, все не так плохо на самом деле, но если б не было привычки вставать по ночам, то наверное рехнулась бы)))) каждые час-два подъем - беру к себе, кормлю - укачиваю на ручках - кладу в кровать..... хочу к году убрать грудь, а до этого хочу приучить к кроватке. только как грудь убирать буду.... не представляю( у меня Лиза хоть бутылочку брала, а Настя не в какую(( и как мы будем без груди и без бутылочки пока не знаю.

Бегемонтёна

Active member
Бегемонтёна, Натали, а вы чё не захотели сегодня со мной пообщаться?
за рулем была я. а вот вам, дамочка, 4 раза звонила ;) я думала, что у вас кукла Паола. так хотела спросить какая.

моя Мокси хочет...
если хочет, то надо дарить!
мой заказал в письме ДМ хонду. Теперь вот не знаю, где найти металлическую (да где там - любую) Хонду???

N@tusy

New member
Tina, Яночку поздравляем с Днем Рождения, пусть растет здоровенькой, умненькой и красивенькой!!!!!!!!!!

Платошу с первыми шажочками!!!

А Матюша научился ежика делать, я ему говорю: как ежик делает?? а он носом сопеть начинает)) Такой смешнючий!!

Бегемонтёна

Active member
а мы вот как раз с мужем задумались, а удобно ли просить родителей дарить что-то конкретное..
ну наши сразу сказали - выберите нам какой-нить подарок (сумму уточняли), а то нам "некогда", "мы не знаем хороших игрух", "не знаем где покупать"....
так я ж им еще и экономлю - выбираю, где дешевле ;)

Тина, Яночку с Днем РОждения!!!!!

N@tusy

New member
Я тоже к году хочу грудь убрать, но ночью его нереально без груди успокоить)) Ни укачивания, ни водички попить, ничего не помогает, только грудь))

Tina

New member
я очень хорошо помню прошлогоднее 1 декабря на форуме! ну просто очень хорошо! у нас в этот день были первые роды он-лайн!
да-да, тож вспоминаю, улыбаююююсь )))) А еще вспоминали вчера с мужем как ровно год назад, 30 ноября тягали его незавевшуюся машину из заваленого снегом, заставленного машинами двора. Я его на троссе тяну, а он выруливает на троссе задним ходом, а на улице 7 часов вечера - час пик, все хотят заехать во двор, а мы все заблокировали, таксист ругается, а я с пузом )))) зато потом когда благополучно вырулили, едем по кольцевой, муж сзади на троссе. Я еду живот глажу и рассказываю девочке, какие мы с ней молодцы, папу везем машинку чинить ))) А на следующий день я родила :) Ну, это я рассказывать не буду, вы и так все знаете :)))
Девочки, спасибо всем за утренние поздравления!!!
Katya спасибо за СМС-поздравлние!! Очень приятно!
так 8 лет хождения по врачам, операциям и т.д.,
мы с тобой друзья-однополчане :friends:

Бегемонтёна

Active member
Классная каталка, я тоже свекрам заказала, но хочу, что бы с ручкой для род была. Но ничего нет(((( нам сегодня уже пришла парковка на др!
а мне с ручками не нравятся тем, что сами машинки-каталки не ахти :( да и на лето думаю купить Лексус-велик. я их видела - мне очень понравились. А на машинке пускай сама учится ездить - быстро сообразят :)

Платошу с первыми шажочками!!!
присоединяемся :)

irisa-

New member
и мы уже обновили штанцы от Войчика сегодня)))
как вам этот комбез? у нас замок царапает степе подбородок, и не могу понять, что именно там царапается. каждый раз надену - ободранный подбородок

calandiva

New member
вот мои первые кексики

и кекс из мультиварки
вкусно,молодца.Ты большую часть сама умнешь,диетчица?:tongue:

хочу Черепаху-кармановну )))
это кто?
http://mirigr.by/catalog/by-category...ry31/section78
была около 47 000

сегодня первый день зимы!
повесили адвент,ре несколько раз за ночь просыпался и бгел смотрел,нет ли там подарочка )))
Сейчас покажу Машину новую шапочку
ой,Кать,от твоих вязалок я постоянно в ауте.

и еще может кто подскажет-в Секово есть куклы?
типа Барби

Вчера у нас событие было, мальчик при няне сделал два шага!!! А при мне засранчик, даже стоять самостоятельно отказывается!!!
Даша,у вас няня? А ты сама на работу вышла,что-то не помню

мой заказал в письме ДМ хонду. Теперь вот не знаю, где найти металлическую (да где там - любую) Хонду???
а что,на Экспобеле нету? там же целая куча тачек на улице.
Юля,Януську с Днем Варенья! Желаю много счатья,улыбок,хорошего настроения.Ну и подарков! Отдельные поздравления тебе! Ты молодец,столько вы старались над ребятенком и все у вас получилось! Уррря!

14.jpg

Sacura

Просто мама
Tina, Юлечка, тебя и твою малышку с первым Днем Рождения!!!

Касатка

Active member
Всех с приходом календарной зимы!!!
880157710.gif

Tina, Яночку с первым днем рождения!!! Пусть все всегда получается с минимумом затрат, крепкого здоровья, успехов во всем. И чтоб маму с папой слушалась :)

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/]
1_god_13.jpg
[/URL]

Юля, а тебе за старания :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху