Тебе можно, ты стройная!интересно я сейчас одна тут кушаю за ноутом...
Тебе можно, ты стройная!интересно я сейчас одна тут кушаю за ноутом...
интересно я сейчас одна тут кушаю за ноутом... на ночь глядя...
издеваешься, да?Я только что Каштан одолела
А меня совесть грызет за съеденно только что печенье, я ж вроде сення разгружаюсь блин.Я только что Каштан одолела
:nyam:издеваешься, да?
меня семейное ждет...половинка с чаемKiota, не одна. Я только что Каштан одолела
по сравнению с доБ весом у меня -6 кг))) но чувствую они уже ко мне потиху подбираются...Тебе можно, ты стройная!
вот это круто ))) и никто не подарит ненужность никакую )))так машинка от моих родителей, типа. Кукла от мужа родителей, Ксилофон-стучалка от моей младшей сестры, а Автошка от мужа мл.сестры все подарки расписаны
По-поводу игрух заводных, вот что у них было по прайсу неделю назад:
зав. динозавр 18см, зав. лошадка с воином в кор.7см, зав. петух пушист.12см, зав. сова 19см, зав.цыплёнок пушист.бел.8см., заводная мышь инерционная 3 цвета, заводной крокодил 10см, заводной мышка на блистере 12см, заводной пингвин на блистере 12см, заводной утенок
+500Танюша, как же Янинка на тебя похожа! На первой фотке вообще взрослая и такая, ну, такая.....
У Маши Кристи вот такая http://www.mamazin.by/221/324/625/А у Маши твоей какая???
вот это круто ))) и никто не подарит ненужность никакую )))
так пусть подарят сумму...а вы сами от них купите то, что вам актуальноа мы вот как раз в мужем задумались, а удобно ли просить родителей дарить что-то конкретное..т.к. не знаем на какую сумму они рассчитывают по нынешним временам .
я старшей подбираю куклу на НГ, а как эта ПАола? нравится Маше?У Маши Кристи вот такая
так пусть подарят сумму...а вы сами от них купите то, что вам актуально
да, оченькак эта ПАола? нравится Маше?
Маше как-то не зашла, почти не играет с ней. А LIV не хочет? Они в Буслике еще по вменяемым ценам, у нас сейчас эта кукла хит!моя Мокси хочет...
а ты их сразу отложи и не трать на всякую ерундумуж говорит деньги растратятся и не заметим куда....
Мне кажется моего врядли можно убаюкать, хотя я не пробовала и врядли попробую, потому что мне лень, гораздо проще грудь дать и спать дальшеЯ не могу, мне так лень это делать ночью, по привычке грудь суну и спим
Поздравляю!Вчера у нас событие было, мальчик при няне сделал два шага