Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Kiota, не одна. Я только что Каштан одолела
меня семейное ждет...половинка с чаем :) еще вишневым сиропом сверху полью :)))

Тебе можно, ты стройная!
по сравнению с доБ весом у меня -6 кг))) но чувствую они уже ко мне потиху подбираются...

Kasik, тебе надо магазин шапочек открывать, срочно :) шапка-класс)

Бегемонтёна

Active member
фекла, не могу пройти мимо - глаза Янины убивают наповал! Красотка! Шапка моднявая!

Касик, меня зацепили куклы Паола! А у Маши твоей какая???

Сегодня Кристине купила один из подарков. Вот такую машину-каталку www.aleshka.by/full/?id=302

я планировала купить толокар - эти машинки зарекомендовали себя хорошо. А тут зашли в магазин на багзе и Кристине так понравилась эта машинка (правда, в фиолетово-розовых тонах), что мы прямо на ней и уехали. Вот только папус сказал - раз подарок, значит, пускай лежит еще неделю :)
еще купила Кристи планшет Замочки, тож пока лежит.
Ну и по мелочи: умный телефон (кстати, на Экспобеле все игрухи раза в 2 дешевле, чем в Буслике - вчера интерсовалась там ценами), ксилофон-стучалку и думаю еще купить машинку Автошку-сортер. По видео на ютубе она мне очень приглянулась.
Ну и куклу Паолу! Если на день рождения не успею купить, то к новому году, надеюсь, прикуплю хотя бы в россии.

Бегемонтёна

Active member
Я тож с мороженым семейным и с вишневым вареньем сижу ;)

касик, шапка у Маши офигительная!

Касатка, так машинка от моих родителей, типа. Кукла от мужа родителей, Ксилофон-стучалка от моей младшей сестры, а Автошка от мужа мл.сестры ;) все подарки расписаны :)

Sacura

Просто мама
так машинка от моих родителей, типа. Кукла от мужа родителей, Ксилофон-стучалка от моей младшей сестры, а Автошка от мужа мл.сестры все подарки расписаны
вот это круто ))) и никто не подарит ненужность никакую )))

Бегемонтёна, Натали, а вы чё не захотели сегодня со мной пообщаться? :blush1:

Laffi

Active member
По-поводу игрух заводных, вот что у них было по прайсу неделю назад:
зав. динозавр 18см, зав. лошадка с воином в кор.7см, зав. петух пушист.12см, зав. сова 19см, зав.цыплёнок пушист.бел.8см., заводная мышь инерционная 3 цвета, заводной крокодил 10см, заводной мышка на блистере 12см, заводной пингвин на блистере 12см, заводной утенок

Уххх сколько всего...может и правда можно посмотреть на всё это где-то??? Если нет то нам на удачу...петуха, цыплёнка или утёнка что из 3-х будет симпатичнее, интереснее, сову и динозавра

Танюша, как же Янинка на тебя похожа! На первой фотке вообще взрослая и такая, ну, такая.....
+500

Laffi

Active member
вот это круто ))) и никто не подарит ненужность никакую )))

а мы вот как раз с мужем задумались, а удобно ли просить родителей дарить что-то конкретное..т.к. не знаем на какую сумму они рассчитывают по нынешним временам .
мои так уже купили и всё нужное )))) курточку на весну и штанцы с грудкой на зиму под комбез запасные ...нам уже актуально, малой любит ходить по улице и мы уже обновили штанцы от Войчика сегодня)))

Хотела ходидку купить, а теперь уже и не нужно он и так сам ходит .... побыл с бабушкой и всё не унять....

Kiota

New member
а мы вот как раз в мужем задумались, а удобно ли просить родителей дарить что-то конкретное..т.к. не знаем на какую сумму они рассчитывают по нынешним временам .
так пусть подарят сумму...а вы сами от них купите то, что вам актуально

сегодня первый день зимы!
Tina, Яночку с первым Днем рождения! Веселого праздника вам и всего-всего желаем! :clapping:

У Маши Кристи вот такая
я старшей подбираю куклу на НГ, а как эта ПАола? нравится Маше?
моя Мокси хочет...
и еще может кто подскажет-в Секово есть куклы?

Laffi

Active member
так пусть подарят сумму...а вы сами от них купите то, что вам актуально

вот я тоже склоняюсь к этой мысли, а муж говорит деньги растратятся и не заметим куда....

Нет ну не возможно я устала от участия в личной жизни товарища Помидорова..вчера мы выясняли Какого х....что-то там происходит, сидим мы ночью с мужем за компами и тут на всю кухню: Да какого Х.., мы аж вздрогнули и мысленно подумали ...Да какого????? сегодня снова здорова.....крики и выяснялки
НО хоть на кухне, а не в комнате...Никитос спит спокойно....всё же есть совесть у человека...

Kasik

Active member
как эта ПАола? нравится Маше?
да, очень
моя Мокси хочет...
Маше как-то не зашла, почти не играет с ней. А LIV не хочет? Они в Буслике еще по вменяемым ценам, у нас сейчас эта кукла хит!

муж говорит деньги растратятся и не заметим куда....
а ты их сразу отложи и не трать на всякую ерунду

Все, я спать, а то вчера проспала школу, даже не помню как будильник выключила ((((

Ups...

Обожаю своих деток
Бегемонтёна, Классная каталка, я тоже свекрам заказала, но хочу, что бы с ручкой для род была. Но ничего нет(((( нам сегодня уже пришла парковка на др!

Благодаря нашей Катюше, я тоже задумалась про сворачивание гв, но ума не приложу как это сделать... Мне кажется, моего можно было бы убаюкать-укачать, но Я не могу, мне так лень это делать ночью, по привычке грудь суну и спим :(
Вчера у нас событие было, мальчик при няне сделал два шага!!! А при мне засранчик, даже стоять самостоятельно отказывается!!!

Kasik

Active member
Я не могу, мне так лень это делать ночью, по привычке грудь суну и спим
Мне кажется моего врядли можно убаюкать, хотя я не пробовала и врядли попробую, потому что мне лень, гораздо проще грудь дать и спать дальше

Вчера у нас событие было, мальчик при няне сделал два шага
Поздравляю!

Tina, поздравляю Яну с первым Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху