а тут кто-то выкидывал ссылку на сп из Семково, там был прайса цены где нибудь их можно посмотреть? там реально все дешевле?
а тут кто-то выкидывал ссылку на сп из Семково, там был прайса цены где нибудь их можно посмотреть? там реально все дешевле?
а попросить тебя можно будет?я собиралась
УРА! я держала за тебя кулачки! молодец! Поздравляю!Я победила таможню!
а мой последние 4 дня ваще днем отказывается спать нормальнона балконе его кладу с удовольствием. Он там по три часа спит. А дома по 20 минут.
о, она классная Саша моя очень ее любила, а сейчас Севчик квыряетсяхочу Черепаху-кармановну
прайс был без ндс, вроде... кароч, влезла я в эту СП и уже пожалела... но другого пути у меня нетссылку на сп из Семково, там был прайс
это две характеристики Егориной: первая и вторая. Мы тут позавчера вечером говорилиэто как первая и вторая??
Танюша, как же Янинка на тебя похожа! На первой фотке вообще взрослая и такая, ну, такая,Kasik, вот сфоткала, не хочет она особо фоткаться, поэтому фотки кривые трошки
Танюша, как же Янинка на тебя похожа! На первой фотке вообще взрослая такая, сипапулечкаKasik, вот сфоткала, не хочет она особо фоткаться, поэтому фотки кривые трошки
Ура! И правильно девочкам надо быть высокими и стройнымиА еще были в польке, ура выросли на 3 см, но нифига не поправились, 8 кг и 70см.
Завидуюююююю...
Ура! И правильно девочкам надо быть высокими и стройными
????Я не поняла, чего все не умеют и не делают???
А-а-а-а, ого!На мужа давить шантажом подачи на развод!
мне кажется из меланжа нормально должно получитьсяУ меня есть меланж бежево-коричневый пуф, как думаешь, нормально будет? Или лучше однотонные поискать?