Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
вот откуда вы все это знаете? Я до общения на форуме не знала, что люди умеют так готовить, вязать, самоделки какие-то прикольные и стильные делать. Чем я все эти годы занималась?! Ребенка не было, периодами не работала. Протратила время зря. Эээех!
а из меня даже фрум человека не сделал:nea::punish:

Sadalsuud

Active member
fekla, Голубоглазая красотка!
Катя, у меня лежат такие же нитки(по текстуре и по цвету, бэби дрим) один моток ушел на шапку малой, которую она отказалась носить, а второй не знаю куда деть... шапку буду распускать... че сделать из них? посоветуй, а? малому ж такой цвет уже не пойдет :(

заводной утенок
а можно и нам? :)
выкрикиваться :) ну и давить :)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
какая среди нас дюймовочка :tongue:

Kasik, Как всегда столько красоты навязала, а показала....., мой хомяк скоро лопнет от закромов, я ж все в хотелки уношу.
fekla Янинка просто красавица!!!

N@tusy

New member
fekla, а возьми нам заводного утенка и мышь инерционную)))

А мы что-то не растем 71 см.и 9030, в рост в смысле не растем, уже 3 месяца))

irisa-

New member
блин. я так устала.. я так спать хочу! когда уже я посплю-ю-ю???!!!! пока всем, я пошла на работу - в спальню!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
врут наверно! я могу, люблю и делаю!
молодец, всегда завидовала тем кто умеет, я даже плакать не умею, ухожу и прячусь, чтоб никто не видел, а так иногда хочется....., да и надоело быть сильной, но подругому не получается, да и благодаря этому у нас Дашка появилась!!!

irisa-

New member
В каком смысле?
я вернулась, чтоб тебе ответить)))))) а то будешь опять к мужу моему приставать))))))))))))
а кроме шуток - спать ухожу - как на работу! скоро возненавижу ночь вообще! я про степика и его бессонницу

Kasik

Active member

Вложения

• IMG_4727.JPG
    IMG_4727.JPG
    131.3 KB · Просмотры: 31
  • IMG_4693.JPG
    IMG_4693.JPG
    136.5 KB · Просмотры: 35

Kiota

New member
По-поводу игрух заводных, вот что у них было по прайсу неделю назад:
зав. динозавр 18см, зав. лошадка с воином в кор.7см, зав. петух пушист.12см, зав. сова 19см, зав.цыплёнок пушист.бел.8см., заводная мышь инерционная 3 цвета, заводной крокодил 10см, заводной мышка на блистере 12см, заводной пингвин на блистере 12см, заводной утенок
Таня, возьми нам сову, пжл-ста. А что значит на блистере/инерционная? я про мышь

Сообщение от Шарпейчик
да и благодаря этому у нас Дашка появилась!!!
это как это?
ага, очень интересный способ :)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
так 8 лет хождения по врачам, операциям и т.д., ведь надо еще и в своих мужчин вселять веру постоянно, что все будет хорошо, а хотелось выть, приходилось быть веселой, чтоб никто не знал на работе (не люблю когда меня жалеют), а ведь есть путь проще, дешевле, легче, это я про усыновление, да и Б я 80% провела в больницах а 20% в Минске. Ай главное что все хорошо, и малышка сопит в кроватке, вот подрастет, мама здоровье востановит и можно идти за братиком!
Сейчас покажу Машину новую шапочку
красотка, а мама Марья искусница!!!!
А я вместо того чтоб довязывать шапку сижу в нете, эх......

Kiota

New member
Шарпейчик, понятно...вы молодцы, долгожданная доченька у вас)

интересно я сейчас одна тут кушаю за ноутом...:))) на ночь глядя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху