Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
ну наши сразу сказали - выберите нам какой-нить подарок (сумму уточняли), а то нам "некогда", "мы не знаем хороших игрух", "не знаем где покупать"....
так я ж им еще и экономлю - выбираю, где дешевле ;)
ну вот умные люди и им и вам траблов меньше ...а тут сиди думай чтбы не обидеть....сейчас муж меня вообще убил по скайпу...они меня всё терзали что на НГ нам подарит...ну я выбрала говорю сковородочка нужна маленькая типа для блинчиков и омлетов у родителей ЗП небольшая думаю нафига им эти траты, там потом ДР детей покатят после НГ ....а он мне пишет: НАДЯ моя сестра родителям пылесос на НГ за 150$ заказала, а ты сковородочку для нас.....и теперь я еще в большем ступоре....типа значит можно просить дорогие подарки???? Или только дочери можно ну т.к. она всё же дочь и внуки от дочери всегда всё же ближе???
Бля я загналась не по детски((((((((((((((((((
.........да и на лето думаю купить Лексус-велик. я их видела - мне очень понравились....
и мне понравился очень, но я видела в гостях..а где их купить...тем у кого я видела из Москвы привезли...а у нас продаются???

как вам этот комбез? у нас замок царапает степе подбородок, и не могу понять, что именно там царапается
каждый раз надену - ободранный подбородок

тоже царапает...в итоге у нас есть плюшевая манишка...одеваю её и замок не застёгиваю до конца...на мороз сейчас сяду и свяжу серьёзную манишку....

Tina, Яночку с первым днем рождения!!! Пусть все всегда получается с минимумом затрат, крепкого здоровья, успехов во всем. И чтоб маму с папой слушалась :)

Юля, а тебе за старания :)))

Можно я присоединюсь....
С праздником вас девчушки!!!!!!

irisa-

New member
деуки, я елку сення наряжу. пусть уже будет праздник!))) а что, в магазах уже стоят)))

irisa-

New member
типа значит можно просить дорогие подарки???? Или только дочери можно ну т.к. она всё же дочь и внуки от дочери всегда всё же ближе???
Бля я загналась не по детски((((((((((((((((((
надя! ну за спрос же не бьют! ты проси - а подарят-нет, это уже другое дело))))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Tina, поздравляю Яночку с первым Днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, послушненькими и счастливыми на радость маме и папе!!!!

я елку сення наряжу
молодец, а где будешь ставить чтоб Степик не достал?
А я сегодня подбирала Дашке наряд на новый год, чтоб все было в тон и красивенько. Kasik как думаешь если связать болеро с ПУФа красиво смотреться будет с легким платьем, или лучше с других ниточек?
типа значит можно просить дорогие подарки???
нужно!!!!!! А если не просишь значит у тебя все есть и тебе ничего не надо.

Veronelle

время перемен...
УРА! УРА! УРА! Янульку и маму с папой с ГОДИКОМ! Крепкого здоровья малышке и ОГРОМНОГО счастья!

Сбор адресов закончен! К выхам постараюсь растусовать все и отписаться! :)

Сбор адресов закончен! К выхам постараюсь растусовать все и отписаться! :)

Laffi

Active member
Короче я сказала мужу - твои родители вот и решай с ними вопрос...сколько совесть позволит ...такую сумму и называй...

SALMA

New member
Fekla, если не напряжно, купи мне 2 игрущки Динозавра сову или цыпленка кто интереснее на твой взглд тех и бери. тока что приехала ездили смотрели Вивальди. муж думает. не нра что кладбище относительно рядом, горит давай еще посмотрим. а оно зщатормозилось стройка да??

Nasten@

New member
Нам бабушка купила наши валеночки...я их еще не видела...но у нас высокий подъем и у Ксю ножка в сапожки не влазит,пяточка в голенище остается((((а валенки широкие

Elen

New member
Нам бабушка купила наши валеночки...я их еще не видела...но у нас высокий подъем и у Ксю ножка в сапожки не влазит,пяточка в голенище остается((((а валенки широкие
ия купила наши шаговитовские, бордовые

Kasik

Active member
Kasik, помоги с пряжей, на раковском купить можно? нигде не могу найти пуф
На Раковском есть 2 точки: одна на площадке, как спускаешься к Буслику (там был Пуф), другая на втором этаже. Еще есть пряжа в магазине Ткани рядом с Богатырем,там была китайская пряжа похожая на Пуф

axaraza

...мечта...
Юля и Яночка,поздравляю вас!!! Яночку-с первой значимой даткой! А тебя Юля-с первой даткой твоей первой Яночки!!!:clapping:

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Elen, введи в яндексе "вульвит" и будет тебе ответ!

всеобщую любимицу Яну поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
tort.jpg

егорина

Active member
я вот читаю про ваши 7-8 лет стараний завести ребенка. а мне недавно муж глубокомысленно заявил - блин, а у нас не было НИ ОДНОЙ попытки :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху