племяшке летом прокололи на гвоздики, зажили за 4 дня, сережку чуть отодвигали и капали перекись, все, через месяц одели свои сережки. я как вспомню как нам кололи.... как спиртом протирали.. брррррра как протирать потом ушки?
племяшке летом прокололи на гвоздики, зажили за 4 дня, сережку чуть отодвигали и капали перекись, все, через месяц одели свои сережки. я как вспомню как нам кололи.... как спиртом протирали.. брррррра как протирать потом ушки?
может так статься, что они и не надоть Алесе будут)))) сужу по себе))))када девочкам куклы покупать надоть???
я не Касатка, но отвечу))) именно галышиков, пупсов и тому подобное, посудку купи, кашки варить будите.Касатка, а какие? типа голышики? или как они тепереча называются?
обленилась я шо ли? сил няма....Так в чем проблема?
а мне казалось, что нету ни одной девочки, которая не хотела бы уши проколоть. Я хотела, мне разрешили только после школы. После школы уже не хотелось. После того, как родители в 18 лет подарили вторую пару сережек, стало как-то неудобно и пошла проколола. Я буду прокалывать, когда попроситподрастут пусть сами решают нужно им уши прокалывать или нет,
на тебе и всем, кто интересуетсяКасатка, а какие? типа голышики? или как они тепереча называются?
садом-огородом заведует свекровь, все кабачки съелиTina, кабачки на своей даче не садила? насчет кабачков пиши в личку.
и мы вас поздравляем!!!Sacura, с 10-тью месяцами Дашку!
и мы!и мы вас поздравляем!!!
Sacura, Дашулю с 10 месяцами!