Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Я Софии и не планирую уши прокалывать пока не попросит. Как-то мне не очень нравятся маленькие девочки с проколотыми ушами даже не знаю почему...

Frau Muller

Active member
Я Софии и не планирую уши прокалывать пока не попросит. Как-то мне не очень нравятся маленькие девочки с проколотыми ушами даже не знаю почему...
Я тоже, когда сама захочет - тогда и проколем. Мне уши прокололи в 13 лет, но я серьги больше 10 лет уже не ношу. Мужу девочки с проколотыми ушами не нравятся, так что мы с ним в этом вопросе солидарны.

Elen

New member
куклы!!! када девочкам куклы покупать надоть???
можно, я вот своим такие заказал негритянку Бэтти и китаянку Мэй мне так понра

Я Софии и не планирую уши прокалывать пока не попросит.
Я Злате проколола в 4, на ДР. Сама попросила. Юльке пока не собираюсь тож

Последнее редактирование:

fekla

New member
Ангину вам врач диагностировал?
ДА (((

а нам папа не разрешает ушки прокалывать (((
И наш не разрешает, а то я бы уже и 3 месяца проколола, а сережек у нас нет, но это дело наживное))).
Дашулика, с 10-кой!!!

Elen

New member
а почему такие экзотические куклы?
а я не знаю даже, мне так понра!!! Они небольшие, пупсы 23 см... Еще Злате хочу Барби настоящую с гнущимися руками-ногами, тока у нас в Беларуси их нетттт...

tatsi_ana

Active member
а я сережки из украшений больше всего люблю
я остальные тоже люблю, но ношу только серьги. И наш папа против прокола. Я уши в 9 классе себе прокалывала, в процедурном в польке, пистолетом. Помню, потеряла сознание на первом ухе и слышу:"Давай быстрее второе коли, пока она не очнулась!"... Вот такие мясники ))))))
Хоть и проколола на ниточки, но носить могу только золото и серебро, от остального сильное раздражение (((

Дашу с 10 месяцами!

Болеющим здоровья!

Tina

New member
можно, я вот своим такие заказал негритянку Бэтти и китаянку Мэй мне так понра
ой, какие классные. Я уже с полгода хожу по нашим магазинам и высматриваю куклы. Пока ничего не высмотрела :( Все не нравится. Может, кто подскажет, где у нас можно хороших кукол купить? Или с куклами у нас, как и со всем остальным?

"Давай быстрее второе коли, пока она не очнулась!"..
:rofl: :rofl: :rofl: Так, ты трусиха?!
Мне два раза кололи. Первый раз пистолетом - не прижились. Второй раз денег было жалко, пошла к папе в госпиталь, там мне такими круглыми иголками прокололи. Все нормально прошло, зажило. Только одна дырка у меня кривая - не паралельно голове, и из-за этого крупные сережки кольца носить не могу. Одно кольцо паралельно, а второе перепендикулярно к голове получается. А так хочется большие такие кольца и волосы наверх :)

Знаете, что?! Мне Настя Nessy расскзала, у нее Камилка спит с 10 вечера и до 11 утра! Не, вы представляете! везууууука!!!! ))))))

xvostik

New member
Все не нравится.
привереда.
я тоже такая.
раньше выбор был лучше, до кризиса.

эх, до чего кризис довел бедных людей - в этом месяце в нашу дверь звонила нищая с маленьким ребенком, просила денег и что-нибудь покушать ребенку. а сегодня старенький дедушка, аккуратно и чисто одетый, просил денюжек на леки (((((((((((((((((

Tina,в субботу устраивает. позже напишу в личку.

нету ни одной девочки, которая не хотела бы уши проколоть
я не хотела. никогда. не знаю почему. насилу даже хотела мне проколоть моя крестная, еле отбилась.
и никогда не курила. даже не пробовала.

Kasik

Active member

irisa-

New member
степик ходит!! одна фотка смазанная, но живописует здоровый интерес мальчика)))))))))))))0

Вложения

• cntgf1.jpg
    cntgf1.jpg
    422.3 KB · Просмотры: 69
  • степа.jpg
    степа.jpg
    414 KB · Просмотры: 68
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху