Вот и наш папа такого же мнения...Как-то мне не очень нравятся маленькие девочки с проколотыми ушами даже не знаю почему...
Я тоже, когда сама захочет - тогда и проколем. Мне уши прокололи в 13 лет, но я серьги больше 10 лет уже не ношу. Мужу девочки с проколотыми ушами не нравятся, так что мы с ним в этом вопросе солидарны.Я Софии и не планирую уши прокалывать пока не попросит. Как-то мне не очень нравятся маленькие девочки с проколотыми ушами даже не знаю почему...
Настя, ты шибко торопливаяДалек
а я сережки из украшений больше всего люблюМне уши прокололи в 13 лет, но я серьги больше 10 лет уже не ношу.
можно, я вот своим такие заказал негритянку Бэтти и китаянку Мэй мне так понракуклы!!! када девочкам куклы покупать надоть???
Я Злате проколола в 4, на ДР. Сама попросила. Юльке пока не собираюсь тожЯ Софии и не планирую уши прокалывать пока не попросит.
ДА (((Ангину вам врач диагностировал?
И наш не разрешает, а то я бы уже и 3 месяца проколола, а сережек у нас нет, но это дело наживное))).а нам папа не разрешает ушки прокалывать (((
Дашулика, с 10-кой!!!
а я не знаю даже, мне так понра!!! Они небольшие, пупсы 23 см... Еще Злате хочу Барби настоящую с гнущимися руками-ногами, тока у нас в Беларуси их нетттт...а почему такие экзотические куклы?
я остальные тоже люблю, но ношу только серьги. И наш папа против прокола. Я уши в 9 классе себе прокалывала, в процедурном в польке, пистолетом. Помню, потеряла сознание на первом ухе и слышу:"Давай быстрее второе коли, пока она не очнулась!"... Вот такие мясники ))))))а я сережки из украшений больше всего люблю
Я с вами иду.Кто идет в боулинг завтра заказываю две дорожки. Вопрос где в Мэдисоне, Граде?
ой, какие классные. Я уже с полгода хожу по нашим магазинам и высматриваю куклы. Пока ничего не высмотреламожно, я вот своим такие заказал негритянку Бэтти и китаянку Мэй мне так понра
:rofl: :rofl: :rofl: Так, ты трусиха?!"Давай быстрее второе коли, пока она не очнулась!"..
и мне так у мамы в больнице. Второй раз денег было жалко, пошла к папе в госпиталь, там мне такими круглыми иголками прокололи.
а что это за иголки такие? для чего они? это ими швы сшивают на операции?и мне так у мамы в больнице
привереда.Все не нравится.
я не хотела. никогда. не знаю почему. насилу даже хотела мне проколоть моя крестная, еле отбилась.нету ни одной девочки, которая не хотела бы уши проколоть
обычные хирургические иглы, ими швы накладывают во время операцийа что это за иголки такие? для чего они? это ими швы сшивают на операции?
ты не одинокаи никогда не курила. даже не пробовала.
фух, успокоила.ты не одинока