Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
Tina ты когда в прокат едешь? надо ж как-нить игрухами обменяться

Мля мы в саду Белками будем. Может у кого-нить костюм есть от старших деток. а то придеться шить самой... Напрокат ничего не нашла

lana1974

Member
Напрокат ничего не нашла
Здесь посмотрите
http://second.by/search/
Я не знаю что делать. Помогите. Настя кроме груди ничего не хочет кушать. Кашу бе, овощное бе, а ну омлет и фруктовое пюре пока ест. С пацанами таких проблем не было. И что это, опять зубы?

у меня у мамы дома хвост лисий меховой есть. я тоже была лисичкой в школе:) эх,сладкое время!

irisa-

New member
calandiva, палатку мы за 203 тыс купили. шарики были разного диаметра и разное кол-во в мешке, я смотрела за 50 тыс, но для бассейна таких мешков 5-6 нужно

на мелочи вские в семково цены не намного меньше чем в магазах. крупные вещи - да. дешевле ощутимо

я нечаянно со стола что-то смахнула полотенцем. не знаю,что. маленькое. Владка это в рот моментально. я стала изо рта доставать это нечто,а она ОП и проглотила...и давилась долго. но что это было,я не узнала:( млин,хоть бы вышло завтра наружу:(

оля

New member
я нечаянно со стола что-то смахнула полотенцем. не знаю,что. маленькое. Владка это в рот моментально. я стала изо рта доставать это нечто,а она ОП и проглотила...и давилась долго. но что это было,я не узнала млин,хоть бы вышло завтра наружу
я у своей в подгузнике с какашками обнаружила наклейку человека-паука...

Sadalsuud

Active member
ну что вы наделали? придется с дитями тянуться у тое Семкава! там стока всего! (до сегодняшнего дня я спецом не заходила на сайт... у меня тая "мантра"...)

вопрос: они в сб работают?
а, нашла уже... не робяць

олязу

New member
а у нас темпа второй день под 39(((((
у нас тоже всю ночь была темпа, но не выше 38....плохо спала плакала...видимо зубы начинаются следующ(((

Где сама пропала???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху