Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
LassieV

всем привет!

да, отдохнули здорово!
Молодцы, девчонки! Надеюсь, что в ближайшее время организуем еще одну встречку мамочек )))

Настя, Дашуню с Первым годиком!!!
attachment.php

Вложения

• 02.jpg
    02.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 202
Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Фероника, я фотки пропустила!!!!!!!!!!

Дашеньку-малышеньку с годиком!!!! Пусть растет здоровенькая, красивая, умная и вообще счастливая девчонка на радость родителям!!!

на счет крэйзи, я ж так и не заказала, так что можно... только вот с деньгами надо как-то по 100% предоплате, бо на карте 20 тока осталось...

Nasten@

New member
Девочки,а кого нить есть интерактивнве игрушки,как детки на них реагируют?хотим Ксю купить кота....

Laffi

Active member
Маму Настю и доченьку Дашу в первым днём рождения. Пусть ваша семья будет дружной и крепкой, малышка приносит улыбки и растёт красавицей.

irisa-

New member
люди, степа стал спать один раз в день! с 12 до 15. он бы спал и второй раз, НО ТОЛЬКО У МЕНЯ НА РУКАХ! я решила не поддаваться - не хочешь спать - не спи, но и на руках ты спать не будешь. к нашим ночным бдениям только этого еще не хватало! не спим по ночам по-прежнему, не смотря на всего один сон! сегодня ночью щипал меня! срань такая! ой, замучал меня совсем!

но ведь рано еще переходить на один сон????

ну что, все мужей обхаживают? нет никто...

lika

Наблюдатель
irisa-, да нет, не рано, мы сейчас тоже один раз спим, но мало, часок-полтора, так к 20-00 уже никакой.

Nasten@

New member
У Ксю 1 сон,но тож максимум час-полтора..ну если повезет,то. еще минут 15 перебьет сон на руках,типа в полудреме посеачнт со мной и се((((причем ночью все также не спит((((а ща сидел след зубы,так ваше жесткач....Сеня вот ночью всего часа 3 поспала,а т.к. У меня видно проблемы с нервной системой,мне нужно минут40 чтоб заснуть,то я не сплю....

Юсенька

Active member
Дашуню с Первым годиком!!!
мы сегодня в зоопарке были и там с декабря открывают дельфинарий!!

Lassie

New member
Девочки, картинка с Одноклассников для поднятия настроения…смеялась до слез.
attachment.php

но ведь рано еще переходить на один сон????
Почему??? У нас тоже уже периодически бывает один сон )))

мы сегодня в зоопарке были и там с декабря открывают дельфинарий!!
Интересно, а там поплавать с дельфинами можно будет???

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    40 KB · Просмотры: 128

Elen

New member

Veronelle

время перемен...
можно, около 500 тыс стоить будет, где-то читала
а

На сайте стоит 400 000 5-10мин с двумя дельфинами

nemominsk.com

Сегодня с Софийкой возле ледового дворца еще один дельфинарий строящийся видели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху