Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Но магазинное молоко 1,5%жирности,это на хотя бы на 30 ккал меньше чем в 100мл смеси....

А с пачек или свои но без молока Ксю не ест..

Nasten@

New member
Ups,с Днем Рождения!Пусть все мечты сбываются,близкие радуют,больше позитива и улыбок, здоровья и материального благополучия!

Я тож Елки смарела,мне тож понра ....а еще мне понра для семейного просмотра(там муж клево разделяет с женой обязанности по уходу за карапузами)Хочу как ты!!!

И моя кашу без смеси есть отказывается, грит бэээ:)
Может, и у моей перебор... С утра каша, 220 мл, в обед мясо в супчике с овощами, 220 мл, на полдник йогурт 100 мл плюс фрукты 100 мл. Ужин молочный напиток со злаками ночной специальный (едим ложечкой, как суп), 200– 220 мл. Ночью смесь 180 мл. Все.

SALMA

New member
привет!
девочки где посмотреть такой вид палатки 2 палатки и между ними труба как бы ползалка были в гостях моей старшей и малому!! так понравилось там ползать холчу купить и шарики по 100 штук где дешевле??

Nasten@, а если делать на воде обычные хлопья будет есть? но на молоке магазинном ИМХО до года не надо кальций вымывается.вобщем Тагу в студию чтоб пояснила, но что-то там проиходит нежелательно короче.

Nasten@

New member
Написала,на воде не ест!!!!!!!плюется и все даж если как следует проголодается(((и то я не то что варю на молоке,а как бы в воду добавляю для вкуса..
Ксю ест:
1.со мной с утра поклюет сырник,10 гр сыра и пол яблока
2.120 гр каши и 30 гр фруктов пюре
3.обед как Надя писала.но без хлеба и не всегда суп
4.еще 30 гр фруктов,мот больше
5.120 гр каши
И ночью 2-3 раза по 120мл смеси

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
кто еще на обмен подарками не прислал адрес? до среды включительно принимаю. С четверга начинаю перетасовку.

irisa-

New member
Может, и у моей перебор... С утра каша, 220 мл, в обед мясо в супчике с овощами, 220 мл, на полдник йогурт 100 мл плюс фрукты 100 мл. Ужин молочный напиток со злаками ночной специальный (едим ложечкой, как суп), 200– 220 мл. Ночью смесь 180 мл. Все.
во кто жреть)))) мы ваще голодаем на их фоне))))))

привет!
девочки где посмотреть такой вид палатки 2 палатки и между ними труба какбы ползалка были в гостях моей старшей и малому!! так понравилось там ползать холчу купить и шарики по 100 штук где дешевле??

В икее видела.

tatsi_ana

Active member
SALMA, на улице Экспобела и в Семково могут быть. Если цена не важно, то и в интернет-маге :)

tatsi_ana

Active member
Nasten@, Настя, мой муж варит себе 50 на 50 вода и молоко. Мне кацца, так полегче дитяти будет :)

SALMA

New member
а я жру торты налибоксткие не могу остановится муж купил на выхах 3 куска. я лопаю...скоро как большинсво тут буду худеть)))

во кто жреть)))) мы ваще голодаем на их фоне))))))

Так Владка клювиком щелкает, ещё просит, если меньше делаю каши или супчика. Обжорка:) тьфу– тьфу– тьфу. Пусть кушает, как вспомню, что она ничего не ела днями, только воду пила, так уж лучше пусть кушает девочка.

Юсенька

Active member
мы 200гр. не съедаем...

SALMA

New member
tatsi_ana, Фероника, спасибо девочки , в инет магазе пока не нашла искала правду день)) а в Семково точно есть? вообще собиралась туда, но блин надо накопить что еще надо. ато далеко очень

в семково такого неть

это что?

ну торты что в налибоках продаются вкусные на мой взгляд но мне очень нравятся. там можно целым тортом можно кусками покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху