Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
dd650654a5c2.jpg

Всех с новой частью!

f8898dbb3f7f949e21ae995d407.jpg

Скажите мне, пожалуйста, у кого родители в Минске, а как ваши дети видятся с бабушками?
Юля,все это душу бередит и заставляет переживать,но забей.Я уже забила.
Живем вместе,но общаются редко ))) или так ((((
Насильно мил не будешь
Как моя мама сразу говорила,что пока маленький,о ч ем с ним общаться,он ведь все равно ничего н понимает.Дети подросли,а воз и ныне там.
Просто есть разные бабушки,вот и все.

сча Настя проснется, расскажет ))))
ха-ха
ну давай про то,что было у моей Сони на Др
3 салата:
1.Россыпь(все крупно:шампиньоны,кр палки,яйца,красный лук марин+майонез)
2.Черепаха(кура,сыр,яйца,яблоки,чернослив,орехи+прослоить майонезом)
3.Греческий
закуски:
1.Рулетики из лаваша с рыбной консервой и с ветчиной
2.Мясная нарезка
3.Овощная
4.Канапе с креветками и творожным сыром
5.Рулетики из баклажана
6.Бутики с кр рыбой
7.Тарталетки с курой,грибами,сыром
Горячее: ножки фаршир +карт пюре
Десерт:
торт "Пьяная вишня" + эклеры со сгущ+масло
фрукты
по деньгам ушло около 700 000,было 9 чел взрослых.но! еды осталось куча,хватило бы и на 12

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
Тина, Юля, какие похожие у нас мамы и свекрови.
Но я уверена, что это от человека зависит, от его характера. Твоя мама и на пенсии всегда будет в первую очередь занята собой, а потом детьми. Иногда мне кажется, что это не так уж и плохо)))))))))))))))))
У меня тоже свекровь обожает с детьми возиться. И когда мы у нее, или она у нас, то все внимание детям, она Саню и спать укладывает, и в сад ведет. С Максом постоянно тусит. Я там уже нужна только покормить, а я и радуюсь)))))).....свободе
А моя мама, точно как ты пишешь, сплошная критика меня... И с детьми вроде и гуляет, но совсем чуть-чуть. Пока дети сами играют)))) А чуть Макс заноет, она его уже мне несет...
Но она по характеру такая, чего уж тут обижаться. Она и сейчас говорит, вот вы росли, у меня дома порядок был, ни одна вещь не на своем месте не лежала, а у вас......и дальше по смыслу. Уроки с нами ни разу в жизни никто не делал. Но постоянно висело в воздухе, что мы должны быть лучшими и т.д. И когда я поступила и уехала в Минск, мне снесло крышу))))))))
Ну и отношения у мужа с мамой гораздо более теплые и близкие, чем у меня с мамой. Никогда не обнимаемся, буськаемся при прощании и все... Так что когда говорят, что дочки к маме ближе, мне аж не по себе становится. Куда-то меня уже не в ту степь понесло))))))))

k@ty@

Active member
calandiva, Да!! Сонечку с прошедшим)) мы вам звонили, но вы не ответили) Настя, ну как ту успеваешь такие столы готовить?)
Про мам. Тут мне повезло)) бабушки никогда не откажут посидеть с малыми) с мамой у меня вообще отношения лучших подруг, а вот свекровь с тараканами в голове(( но тараканы идут в отрыв обычно весной- конец апреля начало мая:evil_admin: но как-то в этом году я закрыла на это глаза)) но осадочек остался))))) СБ муж всегда на моей стороне...

Sadalsuud

Active member
А потом обижаться, что Катя не хочет с ней по телефону
:)))
у меня мама может назло что-нибудь Сашке делать. типа Саша просит "не подглядывай!" и рисует там что-нить или что, а мама раз 15 типа подглядывает, Сашка злиться и у нее настроение рисовать пропадает (рисование только как пример), а мама потом обижается, что Сашка от нее убегает, чтобы не играть вместе...

но тараканы идут в отрыв обычно весной- конец апреля начало мая
))))))))))))))))))))))))

а у меня с дитем что-то сегодня невообразимое творилось :cray:
проснулся на 2 часа раньше обычного (ночью спал хорошо) и начал просить что-то "дАААААаааааауууууу!!!!".... я ему грудь давала-давала, он все съел и просил еще.... орал сильно, как будто болело что-то, но просил дать.... в итоге помазала зубы, потом ибуфен дала, а потом водой поила, чтоб хоть чуть-чуть успокоился.... потом сняла подгуз, включила "Машу" и посадила на руки. так он взял писюн, хихикнул и стал смотреть мульт.... вздрагивал еще долго, всхлипывал и сидел потом уже настороже, чтоб я никуда не вышла, но не плакал. все действо заняло 2,5 часа :( счас поел, играется, как обычно, но сонный :( на улку уже не поведу. жесть, а не утро.

k@ty@

Active member
Sadalsuud, У нас сегодня тоже такое утро( встал рано, истерил. Теперь спит с 11 утра. День разбит будет. Поедем на дачу с ночевкой)

Аника

Active member
Юля, моя мама тоже вся в делах, когда мы приезжаем.
Но это у нее такой стиль жизни ))) я не обижаюсь - ее не переделаешь.
С Сашкой больше 5 минут она не возится - ей всегда нужно что-то делать, ну или спина заболела ))))
Мы к ним достаточно редко ездим, а к свекрам, так вообще молчу....
приезжаем утром, вечером уезжаем.

Касатка, выйди в скайп

Sadalsuud

Active member
мой пампусик спит :)
а у меня вопрос! (еще вчера хотела спросить) кто умеет играть на каких-нибудь муз. инструментах? на каких? и как давно? :)

Sadalsuud

Active member
Касатка, я просто вчера подумала об этом. смотрела с детьми в 1500-ый раз "Машу" серию, где она училась играть на "пианине", и поняла, что не знаю, кто из наших умеет играть :) просто инетересно :)

хочешь научиться
хочу, но так, чтобы раз - и уже умею :)))
у меня муж только на гитаре играет, я дааавно тоже играла, а счас руки начали расти совсем "не из того места, что нужно" :)))

Tina

New member
И когда я поступила и уехала в Минск, мне снесло крышу))))))))
я к сожалению жила в Минске и училась тоже в Минске. Зато снесло крышу, когда замуж вышла :)))))) У нас первый год совместной жизни был вот такой::dance::dance::dance::russian::russian::russian::drinks::yahoo::tease:

Ну и отношения у мужа с мамой гораздо более теплые и близкие, чем у меня с мамой. Никогда не обнимаемся, буськаемся при прощании и все... Так что когда говорят, что дочки к маме ближе, мне аж не по себе становится.
все один в один!

Мы к ним достаточно редко ездим,
вот! но я как-то не могу так. Хоть и обижаюсь, но все равно чувствую, что я должна ездить к ним хотя бы раз в неделю, что им надо с Яной видеться. Сделаем тайм-аут.

Sadalsuud, я не умею ни на чем играть. В детстве хотела на пиянине играть. Но мы ж переезжали постоянно, мама сказала, никакого пианино. А вот почему на какую-нибудь скрипку не пошла, не знаю :scratch:

олязу

New member
Sadalsuud, закончила в детстве два класса на фортепиано, а потом кинула...;)
я спортсменкой была))) сразу гимнасткой, потом прыжками в воду занималась......

Касатка

Active member
ну я так и поняла, что не играешь
Дык да :)))

Я када в первый класс пошла, поступила в музыкалку на пиянину :))), сказали, что у меня идеальный слух. Но не сложилось, водить было некому.

Tina

New member
а у меня Севка проснулся с темпой 38,7
вот те на, поэтому и капризничал, наверно, бедняжка. Что же это?
сразу гимнасткой, потом прыжками в воду занималась......
о, и я прыжками в воду занималась :) А к нам пришла как-то девочка, которая художественной гимнастикой занималась с 5ти лет. А нам уже по 10 было. Гибкость у нее конечно была супер, а вот ровно стоять и идти так и не научилась :) Идет по трамплину, а попа назад, грудь вперед :) ну, она с месяц позанималась и вернулась в гиманстику :) смешная была такая, по трамплину плыла как по подиуму :)
А ты как переучилась? нормально? не было проблем?

олязу

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху