Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
может порекомендуешь отель ну или хотя бы то местность...
я не Настя, но два года жила на Кипре все лето. По отелям не очень сориентирую, тк знаю только 5ки. А вот по местности... Если вы едете с Никиткой, то мне кажется лучше всего Лимассол (пляжи галька или серый песок) или АйяНапа. Если сами, то Паралимни или та же Айя-Напа (и там, и там белый песочек). Если оочень любите достопримечательности, то можно Пафос (там любят англичане отдыхать). Про Ларнаку не знаю - мне она как-то не очень, но знаю что многие едут туда. А кстати, в Ларнаке очень хорошее мелководье для малышастиков. Я жила в Лимассоле, потому, конечно, люблю его особенно. Но это самый русский город на Кипре. Если что, спрашивай в ЛС

calandiva

New member
Надя,какой ужас.Это от Пастинора кровотечение?
поправляйся
всем болеющим тоже желаю выздоравливать

Nasten@

New member
Всем привет!
Болеющим поправляться!
Ксю сегодня спала на мне всю ночь,оч сильное у нее расстройство животика,разъело всю попу(((темпы нет,страдает очень сильно,еще зубы лезут((Минералку пьет,ромашку,смекту и грызет сухари....в кое то веки приехал к нам папа,а тут такой лазарет(((Кроме как промывать попу ромашкой,мазать бепантеном и присыпать крахмалом,мот еще че-нить более действенное?

Sadalsuud

Active member
Laffi, Надя! здоровья тебе!!!

Nasten@, Ксюне поправляться!
у сына и сегодня 39 и больше ничего. надеюсь, что завтра уже хоть найдем путь к выздоровлению. все выхи насмарку :(

Laffi

Active member
я не Настя, но два года жила на Кипре все лето. По отелям не очень сориентирую, тк знаю только 5ки. А вот по местности... Если вы едете с Никиткой, то мне кажется лучше всего Лимассол (пляжи галька или серый песок) или АйяНапа. Если сами, то Паралимни или та же Айя-Напа (и там, и там белый песочек). Если оочень любите достопримечательности, то можно Пафос (там любят англичане отдыхать). Про Ларнаку не знаю - мне она как-то не очень, но знаю что многие едут туда. А кстати, в Ларнаке очень хорошее мелководье для малышастиков. Я жила в Лимассоле, потому, конечно, люблю его особенно. Но это самый русский город на Кипре. Если что, спрашивай в ЛС

да обращусь, пока не знаю одни или с Никитой т.к. не известно дадут отпуск мужу или нет понедельник-вторник всё решится...

Надя,какой ужас.Это от Пастинора кровотечение?
поправляйся
всем болеющим тоже желаю выздоравливать

Мне так врач сказала...Катя от Пастинора такая фигня бывает же??? Она мне назначила таблы пить пока кровотечение не остановится....но я не знаю, что мне делать потом...пойду к врачу дело ясное..наверное нужно какие-то анализы сдавать...ХЗ....но я сделал для себя вывод, что мне нудно в отпуск и поменьше стрессов...

Всё малышам здоровья и поправится как можно скорее, от красной попы нас Драполен спасает ...за день всю красноту убирает

Tina

New member
А мы в Киеве! :so_happy: Вчера в девять вечера віехали, под утро приехали :) Янка всю дорогу спала. До границы - в переноске, на границе переложили на пол в конце салона (у нас минивэн, мы сделали спальное место). Украинский таможенник, говорит откройте багажник. Муж открывает, а там на одеялке, в слипике спит дитятко :) Ну, говорит таможенник, хоть за фотоаппаратом иди :) Потом пару часов до Киева опять в переноске. Приехали, положили спать на диван и еще до 8 утра проспала. Супер! Мне понравилось, никакого напряга. Утречком проснулись и сразу поехали завтракать в кафешку типа Лидо "Здоровенькi були". Позавтракали, забросали весь пол рисом и гречкой :) Ну, кто виноват, что у них рис такой рассыпчатый )))) Побегали по Крещатику, посадили в коляску и пошли гулять, потом в скверике им. Т. Шевченко на детской площадке. Рядом кафешки на улице, здорово! :) Люди! Здесь цивилизация! Тут люди работают! Все кругом продается и покупается, кругом все что-то продают, рекламы целая куча, афиши: какие-то интересные события и концерты. Люди делом занимаются, двигаются как-то. А ресторанов и кафе, ууух, столько всего интересного, мы только ходили и глазели :) Мы-то в Киеве много раз были, но последние разы все как-то проездом, да и то последний раз года два-три назад было. Вечером пойдем еще гулять. А завтра на пароходике по Днепру. В зоопарк киевский сходим. На шоппинг зарулим. Кстати, зашла на Крещатике в трехэтажный магазин GAP блин, там такие цені!!!Опупеть, джинсовая курточка - 50 баксов, две трикотажные маечки в сете 30 баксов. Это что GAP ентот сильно понтовій? А мне че-то как-то ничего и не приглянулось, тряпочки какие-о тусклые, застираные. Хотелось бы повеселее для малышей.

N@tusy

New member
Tina, классно вам)) За билетами поехали или так прогуляться?? Мы все еще никак с отдыхом не определимся))

Nasten@, я тоже слышала, что драполен хорошо помогает, у Матвея в складках тоже опрелости появились, хочу попробовать его))

Murashachka

New member
Круто! А живете где?

Sadalsuud,
Nasten@, деткам срочно поправляться!

Laffi, ну вы, мамаша, даете....берегите себя. Чайкину-гинеколога из Санте вроде хвалят, у нас на работе многие дамочки к ней по страховке ходили, но я сама не была.

Девочки, поделитесь рецептом лазаньи, пожалуйста!!!!!!

Nasten@

New member
Я в Киеве жила на проспекте Победы до 6 лет))))в садик там пошла и ходила...настольгия...Крещатик и кафе на нем Пингвин с 150 видами морожка,а еще гидропарк))))))))))))))
Купила Драполен,бум пробовать.....Ксю вроде полегчало,но она бедолажная на сухпайке....А,такое может быть на зубы?а то у нас ща сразу 4 лезет,3 уже показалось,а 1 еще все никак...все за 2 дня..

Murashachka, здесь есть тема вкусных рецептов,там есть много рецептов лазаньи!

fekla

New member
Всемпривет. Вы вот про свекровь писали. Мы счас на отдыхе со свекром. Так моя малая его так боится что как тока увидит сразу в рев.не отдых а сплошной рев икапризы. Зато сення в открыты океанна яхте ходили на китов смотрели.меня так укачало.думала помру. Вчера позагорали и все сгорели.шоппинг отменился.всем было плохо. А ваще все это мелочи. Тут так круто.но очень все дорого. Завтра на целый день в супер какой то парк едем. Лоро парк. Так билет стоит 80 евро на чела.
Надя поправляйся!
Мальчишкам нашим тоже поправляться! У нас ксати темпа поднимается уже раз в сутки. Ибуфеном уже не сбиваю.уже ж шестые сутки.сбиваю панадолом детским.

lana1974

Member
Класс, люблю Киев. Киевский тортик от "Рошен" супер, обожаю. Юля, если не в тягость и не составит трудностей или сложностей, может ты мне этот тортик привезёшь:blush1:? Так хочется, что аж пищу.
Деткам выздоравливать!
Надя, поправляйся!

Lassie

New member
вот это подробнее, плиз)))))
OK. напишу поздно-поздно вечером, а то у меня сейчас свекровь гостит, в Инете нормально не посидишь.

мот еще че-нить более действенное?
нам хорошо от покраснений помогает обыкновенный крем Лисичка. Поправляйтесь.

А,такое может быть на зубы?
может. у нас на зубы бывает и температура, и рвота, и понос.

Ну вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, поделитесь рецептом лазаньи, пожалуйста!!!!!!
Хочу сегодня попробовать сделать лазанью вот по этому рецепту
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху