Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
у кого детки счас температурили, сколько дней держалась темпа?
у моего 3 дня 39... и больше НИ-ЧЕ-ГО! ну когда а?

axaraza

...мечта...
Sadalsuud,у нас так было с понедельника вечера и только вчера мы первый день без темпы-считай.

Murashachka

New member
сколько дней держалась темпа?
Мы температурили 5 дней без других симптомов. На 6-ой день добавились горло, сопли легкие и кашель. Побежали сдали анализы-отличные, а формула крови показала перенесенную вирусную инфекцию, а сопли и кашель, это, как сказала педиатр, последствия вируса в виде мокроты выходят. Сегодня 8-ой день, вроде все ок. Поправляйтесь!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Всем доброе утро из Пунта Кана! Место незабываемое!!! Я уже как негр:))) песок белый– белый, океан голубой, пальмы, сальса, мохито!

Tatca

New member
Добрый день! Всем деткам поскорее поправиться и мамам тоже не болеть!

Фероника, как вам классно! Счастливого отдыха!
А мы два дня в парке гуляем, вчера в Горького, а сегодня в Челюскинцев.

олязу

New member
Всем доброе утро из Пунта Кана! Место незабываемое!!!
хочу к вам;)
незабываемого отдыха вам!!!!

А мы два дня в парке гуляем, вчера в Горького, а сегодня в Челюскинцев.
и мы сегодня в Челюскинцев....накатались так, что меня до сих пор штормит:)))

irisa-

New member
Мы все еще никак с отдыхом не определимся
Мы тоже, блин.
а мы вообще не едем никуда. я с содроганием представляю как мы до москвы со степой-скандалистом доедем, туда то точно надо ехать. а отдых такой мне на фиг не нужен - наматывать за ним километры я там не хочу

у моего было несколько часов 38, а потом 2 дня 37,5, 37,8

всем болеющим - срочно выздоравливать! всем отдыхающим - мое завистливое "ах" и наиприятнейших впечатлений)))))))

fekla

New member
Sadalsuud, темпа у нас была пять дней. Сегодня первый день без темпы. Завтра пойдем в аквапарк. Там такие горки закачаешься.одна аж 70 метров. Жалко что мне низзя.буду на детских кататься.

Lassie

New member
вот это подробнее, плиз))))
irisa, записывай )))
1.
Необходимые продукты (вес примерный):
4 куриных филе,
100 грамм чернослива без косточек,
2 зубчика чеснока,
100 грамм очищенных грецких орехов,
приправа для курицы, горчица
100 грамм майонеза или оливковое масло,
50 грамм сыра твердых сортов,
Растительное масло, сушеный майоран, соль, молотый черный перец.
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать на несколько частей (как на отбивные), слегка отбить, смазать горчицей, посыпать натуральной приправой для курицы (т.е. травками), солью, перцем.
2.Чеснок пропустить через пресс.
3. Орехи измельчить в кофемолке/ блендере/ножом. Растирать до полной однородности не нужно, орехи должны чувствоваться.
4. Чернослив промыть и замочить на 10-15 мин., мелко нарезать.
5. Смешать орехи, чеснок, чернослив и оливковое масло или майонез, посолить.
6. На каждое филе выложить начинку и свернуть рулетики, скрепив их шпажкой.
7. Рулетики можно обжарить на сковородке или запечь в духовке. Можно также сбрызнуть растительным маслом или майонезом и посыпать тертым сыром.

2.
куриное филе 3 шт.
сыра 300 г. ,
майонез (сметана) 200 г.,
яйцj 3шт.
панировочные сухари / мука 150 г.
соль, перец, приправа
Приготовление:
1.Нарезать каждое филе на 2 кусочка, сделать надрез посередине, но не насквозь, чтобы можно было положить ломтик сыра, обвалять в приправе, соли.
2. Нарезать сыр на кусочки.
3 .Взбить 2 яйца до однородной массы (можно добавить майонез).
4. В каждое надрезанное филе положить ломтик сыра, закрепить шпажкой / зубочисткой, окунуть в яйцо и обвалять в муке. Обжарить на раскалённой сковороде.

3.
куриное филе 3 шт.
грибы (у меня шампиньоны) 9-12 шт.
лук репчатый 2-3 шт.
сметана 3-5 ст.л.
майонез 1-2 ст.л
масло растительное
куриные яйца - 2 шт.
панировочные сухари / мука
приправа, соль, перец
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать на 2 части, сделать надрез посередине, но не насквозь. Посолить, поперчить и обвалять в горчице.
2. Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле.
3. Добавить сметану, майонез и тушить пару минут. Можно также добавить мелко нарезанную зелень.
4. В подготовленное куриное филе выложить полученную смесь и сколоть деревянной зубочисткой или шпажкой.
5. Окунуть в взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари / муку.
6. Обжарить на растительном масле или запечь в духовке (можно посыпать сыром).

4 дня

всем болеющим - срочно выздоравливать! всем отдыхающим - мое завистливое "ах" и наиприятнейших впечатлений)))))))
+1000000000000000000

Sadalsuud

Active member
Доброе утро :)

да, болезнь какая-то дурацкая :(
все равно до 39 поднимается, но уже не так быстро. сразу перерыв был 3-5 часов, потом 8, потом 12 и вот посмотрю, во сколько опять "набежит" с 3 ночи :(

всем деткам НЕ БОЛЕТЬ!!!!!

Marussska

New member
Всем деткам как можно скорее поправляться!
Вика, у Алиски такая температура без симптомов держалась около 5 дней.
Юля, Таня и Вероника, хорошего вам отдыха!!!
Юля-Tina, если вдруг будет возможность, то и нам бы тортика киевского Рошеновского привези, пожалуйста.

Слимка

New member
+10000000

А я закончила ГВ. 2 нед пью таблетки и поправилась уже почти на 2 кг.:cray: :cray: :cray:

Меня вот еще что волнует, с завершением ГВ получается так что у ребенка резко сокращается количество съеденных молочных продуктов. В день она у меня съедает или один йогурт или одну растишку, ну и каши с небольшим добавлением молока. Не мало ли им этого? Смесь тоже не даю.

олязу

New member
Меня вот еще что волнует, с завершением ГВ получается так что у ребенка резко сокращается количество съеденных молочных продуктов
я закончила в 9мес ....молоко Диана вообще не пьет, кефир не пьет, семесь не пьет...только Растишку, сырок творожный и сырник- вот наша вся молочка(((
врач сказала не парится по этому поводу

Слимка

New member
какие таблетки? почему поправилась???
Для прекращения лактации. Я же сцеживалась все время и по другому молоко не ушло бы. А поправилась наверное из за прекращения ГВ. :(

олязу, А откуда они кальций брать то будут для роста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху