вот это подробнее, плиз))))
irisa, записывай )))
1.
Необходимые продукты (вес примерный):
4 куриных филе,
100 грамм чернослива без косточек,
2 зубчика чеснока,
100 грамм очищенных грецких орехов,
приправа для курицы, горчица
100 грамм майонеза или оливковое масло,
50 грамм сыра твердых сортов,
Растительное масло, сушеный майоран, соль, молотый черный перец.
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать на несколько частей (как на отбивные), слегка отбить, смазать горчицей, посыпать натуральной приправой для курицы (т.е. травками), солью, перцем.
2.Чеснок пропустить через пресс.
3. Орехи измельчить в кофемолке/ блендере/ножом. Растирать до полной однородности не нужно, орехи должны чувствоваться.
4. Чернослив промыть и замочить на 10-15 мин., мелко нарезать.
5. Смешать орехи, чеснок, чернослив и оливковое масло или майонез, посолить.
6. На каждое филе выложить начинку и свернуть рулетики, скрепив их шпажкой.
7. Рулетики можно обжарить на сковородке или запечь в духовке. Можно также сбрызнуть растительным маслом или майонезом и посыпать тертым сыром.
2.
Необходимые продукты (вес примерный):
куриное филе 3 шт.
сыра 300 г. ,
майонез (сметана) 200 г.,
яйцj 3шт.
панировочные сухари / мука 150 г.
соль, перец, приправа
Приготовление:
1.Нарезать каждое филе на 2 кусочка, сделать надрез посередине, но не насквозь, чтобы можно было положить ломтик сыра, обвалять в приправе, соли.
2. Нарезать сыр на кусочки.
3 .Взбить 2 яйца до однородной массы (можно добавить майонез).
4. В каждое надрезанное филе положить ломтик сыра, закрепить шпажкой / зубочисткой, окунуть в яйцо и обвалять в муке. Обжарить на раскалённой сковороде.
3.
Необходимые продукты (вес примерный):
куриное филе 3 шт.
грибы (у меня шампиньоны) 9-12 шт.
лук репчатый 2-3 шт.
сметана 3-5 ст.л.
майонез 1-2 ст.л
масло растительное
куриные яйца - 2 шт.
панировочные сухари / мука
приправа, соль, перец
Приготовление:
1. Куриное филе разрезать на 2 части, сделать надрез посередине, но не насквозь. Посолить, поперчить и обвалять в горчице.
2. Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле.
3. Добавить сметану, майонез и тушить пару минут. Можно также добавить мелко нарезанную зелень.
4. В подготовленное куриное филе выложить полученную смесь и сколоть деревянной зубочисткой или шпажкой.
5. Окунуть в взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари / муку.
6. Обжарить на растительном масле или запечь в духовке (можно посыпать сыром).
у кого детки счас температурили, сколько дней держалась темпа?
4 дня
всем болеющим - срочно выздоравливать! всем отдыхающим - мое завистливое "ах" и наиприятнейших впечатлений)))))))
+1000000000000000000