Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Люди, я сегодня столько всего наготовила, еле ноги тягаю. А завтра тоже целый день готовить буду, где взять силы???

Veronelle

время перемен...
Kasik, а можно просто самой купить и все? без консультации? и как они? приму и на след день уйдет молоко?

Макс в целом хорошо.

Kasik, спать бегом!

Kasik

Active member
Veronelle, не знаю, может они уже по рецепту, раньше точно просто так можно было купить.
приму и на след день уйдет молоко?
снизится пролактин и молоко вырабатываться не будет, а то что уже есть постепенно уйдет, можно чуть-чуть сцедить (но не до пустой груди, а до облегчения), если совсем тяжело

Kasik, спать бегом!
сейчас еще убрать немножко надо, а потом пойду спать

irisa-

New member
снизится пролактин и молоко вырабатываться не будет, а то что уже есть постепенно уйдет, можно чуть-чуть сцедить (но не до пустой груди, а до облегчения), если совсем тяжело
и вес от них набирается?

Veronelle

время перемен...
Kasik, и последнее, скажи хоть одно название :blush1: я уже 4й день мучаюсь. Если за ночь не полегчает, завтра куплю

сейчас еще убрать немножко надо, а потом пойду спать
ой, сил тебе много-много

можно чуть-чуть сцедить (но не до пустой груди, а до облегчения)
я вот с Софией сцеживала только до облегчения, но всеравно были приливы. Неделю мучалась с грудью. Думала сейчас будет легче, ан нет ((

Kasik

Active member
Мне кажется это скорее от того, что кушать больше привыкли за время кормления грудью. Я вот и без достинекса набрала после кормления Маши ого-го сколько :(

Кстати, при гиперпролактинемии одним из симптомов является повышение массы тела, а достинекс используют для лечения гиперпролактинемии.

Sadalsuud

Active member
calandiva, какой красивый букет! молодец!
а девчонки! супер! так похожи и так хороши!!! :)

когда он ее требует!!! это страшное дело!
так он психологически не готов к отлучению. не "ломай", если нет острой необходимости. никто ж не болет, СБ .

гиперпролактинемии
что это? по-русски

Sadalsuud

Active member
набор веса после приема достинекса
у меня знакомая(соседка) резко сняла с груди, бо у ре был страшный стоматит и он ваще не смотрел на грудь, и приняла достинекс этот и худющая стала - смотреть страшно. так что тут, кому как повезет, я думаю...

Sadalsuud

Active member
Kasik, это типа, когда много молока прибывает? если у меня много - то я смогу нормально, без таблеток завершить ГВ? он, этот пролактин, сам снизится?

Kasik

Active member
Sadalsuud, ну это я про болезнь говорю, а не про лактацию, просто повышенный пролактин как раз и провоцирует набор веса, а достинекс его снижает и вес по идее должен уходить.
если у меня много - то я смогу нормально, без таблеток завершить ГВ? он, этот пролактин, сам снизится
должен снизиться, если до беременности с ним проблем не было

у кого варочные панели стеклокерамические, чем вы их чистите? Хочу чудо-средство :)

N@tusy

New member
Девочки, мне кажется, не всегда можно закончить ГВ без таблеток, ну это я судя по своим подругам, так считаю))Вот у меня было мало молока, а в одной груди практически ничего не было, поэтому мне было не тяжело, приливов не было) И то в одной груди лактостаз получился нехилый, пришлось его сцеживать))

vasilek123, ты вроде кисломолочную смесь даешь, на ней можно кашу готовить?? А то у меня она с кефиром ассоциируется))
calandiva, букет офигенный, девочки твои еще лучше)))

Кнопочка

Active member
Девочки, мне кажется, не всегда можно закончить ГВ без таблеток,

У меня с Сашкой не получилось. На пятый день отлучения грудь каменная была. Молоко не уходило. Пришлось выпить волшеную таблеточку:). И молоко стало пропадать.
Но у меня и до беременности по пролактину вопросы были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху