я даже не представляю как не дать степе грудь, когда он ее требует!!! это страшное дело! рембо, терминатор.не дают грудь и пьют
снизится пролактин и молоко вырабатываться не будет, а то что уже есть постепенно уйдет, можно чуть-чуть сцедить (но не до пустой груди, а до облегчения), если совсем тяжелоприму и на след день уйдет молоко?
сейчас еще убрать немножко надо, а потом пойду спатьKasik, спать бегом!
и вес от них набирается?снизится пролактин и молоко вырабатываться не будет, а то что уже есть постепенно уйдет, можно чуть-чуть сцедить (но не до пустой груди, а до облегчения), если совсем тяжело
ой, сил тебе много-многосейчас еще убрать немножко надо, а потом пойду спать
я вот с Софией сцеживала только до облегчения, но всеравно были приливы. Неделю мучалась с грудью. Думала сейчас будет легче, ан нет ((можно чуть-чуть сцедить (но не до пустой груди, а до облегчения)
достинексскажи хоть одно название
нети вес от них набирается?
вроде и понимаю, но сидя спать тоже надоело )))Veronelle, если ты уже 4 дня выдержала, то скоро должно полегчать и без таблеток
А от чего тогда? Ведь очень многи жалуются именно на набор веса после приема достинекса.
так он психологически не готов к отлучению. не "ломай", если нет острой необходимости. никто ж не болет, СБ .когда он ее требует!!! это страшное дело!
что это? по-русскигиперпролактинемии
+1так он психологически не готов к отлучению. не "ломай", если нет острой необходимости.
у меня знакомая(соседка) резко сняла с груди, бо у ре был страшный стоматит и он ваще не смотрел на грудь, и приняла достинекс этот и худющая стала - смотреть страшно. так что тут, кому как повезет, я думаю...набор веса после приема достинекса
повышенный уровень пролактиначто это? по-русски
должен снизиться, если до беременности с ним проблем не былоесли у меня много - то я смогу нормально, без таблеток завершить ГВ? он, этот пролактин, сам снизится
Девочки, мне кажется, не всегда можно закончить ГВ без таблеток,