http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=243429
плачу, девочки
плачу, девочки
ну да ))А ты флорист? Не помню я....
читаешь мои мысли ))А я сегодня пельмени налепила
гы неть. это забота мужа.Или покупка подгузов - забота няни?
я сейчас толстая ,бо моя хлебница ваще не закрывается. 15 кг я уже точно набрала,не взвешиваюсь уже даже,а в жк нагло вру )))) и это не отеки. счас вот 2 дня после 6 не ем ))) терпеть ненавижу себя толстой,а ничего с собой поделать не могу. Все вспоминаю Феронику со свиными ногами и молча жру дальше )) и ведь лето же в самом разгаре будет,а я слон. Эх,не буду начинать свою излюбленную тему )Покажись, какая ты сейчас.
да,ладно! Ты очень прихорошенькая! А беременных я толстыми вообще в принципе не считаю. Я бы себя то же показала. Но---меня тут нет. только потому что не влажу в монитор. Я так и не вернулась к дородовому весу и очень глубоко сомневаюсь, что с таким образом жизни, сидя домя, я еще когда-нибудь похудею Это моя боль, мой новоприобретенный комплекс, моя беда!!!!!!!!!! И это не пару кг. Тебе,Настя, даже на последнем месяце до меня далеко небеременной.я сейчас толстая ,бо моя хлебница ваще не закрывается.
капеееец.axaraza, 32 недели
Света,ты мне льстишь ,вот серьезно говорю тебе.Тебе,Настя, даже на последнем месяце до меня далеко небеременной.
совершенно не согласна.Я так и не вернулась к дородовому весу и очень глубоко сомневаюсь, что с таким образом жизни, сидя домя, я еще когда-нибудь похудею
вот 100%Про вес. Все в нашей голове. Было бы желание.
как? уже? вот быстро время летитДевы.я завтра вылетаю обратно.
:swoon:Девы.я завтра вылетаю обратно.так жалкл.еще б недельку.
а чего так быстро?Девы.я завтра вылетаю обратно.так жалкл.еще б недельку.