Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
егорина, обидно!

У нас в теме сплошные таланты! Настя и Маша - молодцы!

Девочки, в Миле дешевые подгузы: Хелен Харпер (зеленая упаковка) по 1,5 тыщи за штуку и нейкия Хеллоу - по 1,7 вроде за штуку выходит. Очень даже хорошие! К некоторым пачкам еще и салфетки в подарок.

егорина

Active member
я вот в тему зайду, мне и сказать нечего...
тут про подгузы, гв и умения :)
а я могу тока про шмотки, туфли и духи :)
оторвалась от народа :(

Касик, как твоя первая неделя???

calandiva

New member
А ты флорист? Не помню я....
ну да ))

А я сегодня пельмени налепила
читаешь мои мысли ))
я вот тоже собираюсь все
а то магазинные купили,фу бяка,детям боязно давать

Marussska, Маша,рисунки классные,очень понравились. Талант у тебя явный.

Veronelle, Вероника,вот никогда бы не подумала,что у тебя молока так много )))
такая вся худенькая,а речки молочные.
у меня в голове иные стереотипы ))

tatsi_ana

Active member
егорина, Оль, дык одно другому не мешает :) Или покупка подгузов - забота няни? ;)

егорина

Active member
Или покупка подгузов - забота няни?
гы :) неть. это забота мужа.
щас вам покажу, какая у меня продвинутая малая :)

0_b6c1f_5eb4013c_L

axaraza

...мечта...
егорина,класнючая Алеська!
calandiva,тебе уже скоро? сколько уже? будем ждать всей темкой :)

calandiva

New member
егорина, ооо,очень подросла и изменилась

ЭВЕЛИНА, моднявый парень :wub:

Покажись, какая ты сейчас.
я сейчас толстая ,бо моя хлебница ваще не закрывается. 15 кг я уже точно набрала,не взвешиваюсь уже даже,а в жк нагло вру )))) и это не отеки. счас вот 2 дня после 6 не ем ))) терпеть ненавижу себя толстой,а ничего с собой поделать не могу. Все вспоминаю Феронику со свиными ногами и молча жру дальше )) и ведь лето же в самом разгаре будет,а я слон. Эх,не буду начинать свою излюбленную тему )
поэтому показываю только детей.
сама не фоткаюсь
axaraza, 32 недели
Света,видела фоты твои новые в однокл,выглядишь отлично,молодец.

ЭВЕЛИНА

Active member
я сейчас толстая ,бо моя хлебница ваще не закрывается.
да,ладно! Ты очень прихорошенькая! А беременных я толстыми вообще в принципе не считаю. Я бы себя то же показала. Но---меня тут нет. только потому что не влажу в монитор. Я так и не вернулась к дородовому весу и очень глубоко сомневаюсь, что с таким образом жизни, сидя домя, я еще когда-нибудь похудею Это моя боль, мой новоприобретенный комплекс, моя беда!!!!!!!!!! И это не пару кг. Тебе,Настя, даже на последнем месяце до меня далеко небеременной.

олязу

New member
егорина, туфли такие красивые, жаль не мой р-р(((
Алеська твоя очень похорошела и повзрослела!!!

calandiva

New member
Тебе,Настя, даже на последнем месяце до меня далеко небеременной.
Света,ты мне льстишь ,вот серьезно говорю тебе.
ну сколько ты весишь? 80? 85? 90?

Я так и не вернулась к дородовому весу и очень глубоко сомневаюсь, что с таким образом жизни, сидя домя, я еще когда-нибудь похудею
совершенно не согласна.
просто нужно в голове постоянно прокручивать свое желание,психологически себя подготовить к тому,что ты хочешь постройнеть. Мне это помогло,я ж похудела на 14 кг после родов.И сейчас я сильно не загоняюсь,я просто знаю,что я похудею.Просто мне обидно,что лето,а была бы зима,так вообще красота,к лету успела бы хотя бы частично прийти в норму.
Пересмотри питание свое,сейчас ведь лето начнется,фрукты/овощи,на улице больше гулять старайся.
у меня,это как с желанием родить самостоятельно. я это желание долго вынашивала,все обмозговывала.Так и с похудением.
как один парень во дворе сказал,нужно выбирать,или ты хочешь вкусно и много есть,или ты хочешь хорошо выглядить( кстати,похудел он на 40 кг)

Касатка

Active member
егорина, блин, козявка-то уже ого-го!!! А книжки какие вумные читает, мамамия...

Veronelle

время перемен...
Настя-Каландива, хочу к тебе в гости всетаки доехать :blush1:

tatsi_ana

Active member
егорина, такие щечки наела по ресторанам )))))))))) красуля ))
ЭВЕЛИНА, какой задорный! И стильный! Класс!

Про вес. Все в нашей голове. Было бы желание.

fekla

New member
calandiva, девчонки твои на тебя ваще не похожи.все в папу. Очень красивые летние такие. Про вес с меня штаны берем.спадают!!!!! Я худею!!!!?????????!!!!! Вроде и ем и пузо вроде растет. А вот дите мое ваще не хочет кушать.утром кашу и фрукт.в обед и вечером тока фрукты.чуть чуть могу впихнуть что либо. И спит оченьмного навоздухе.

Егорина.твоя Алеська такая же деловая колбаса как и ее мама.!!!
Девы.я завтра вылетаю обратно.так жалкл.еще б недельку.

calandiva

New member

irisa-

New member
егорина, Алеська - супер! взрослая, хорошенькая и задорная)))) а по туфлям зря плачешь, может я оторвалась совсем от жизни и от моды, но мне ни одни, ни вторые не понравились, кроме бренда в них ничего на мой взглд красивого. первые ничего, но не ах, а вторые ваще бе.
ЭВЕЛИНА, мой уже наверно худее твоего, чегой-то исхудал мой пирожок))))
calandiva, да ешь ты на здоровье и с удовольствием, когда еще придется делать это с чистой совестью))))) беременные толстыми не бывают))))
Девы.я завтра вылетаю обратно.так жалкл.еще б недельку.
а чего так быстро?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху