Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
егорина, Алеся такая веселая всегда на фотках, сплошной позитивчик!
ЭВЕЛИНА,классный парень, такой модный!

Кнопочка, я Алиску там тоже стригла, мне понравилось. Там парень был, он все время ребенка отвлекал, игрухи давал, книжки музыкальные открывал, машинку включал. Пока он Алиску забавлял, дама бегом ее стригла. Очень все быстро было сделано.
http://www.babyblog.ru/user/Maruska_k/3009155

fekla,неделя это совсем мало(

Фероника, а что с твоим блогом случилось? Я читала регулярно)

Кнопочка

Active member
Marussska, ты у той, что возле окошка стригла? Может у нас разные были. Или я придираюсь. Но хотелось, чтобы в детской парикмахерской и отношение как к ребенку было. Моему тоже игрушки совали, только они ему по барабану уже были. После того как машинкой и брызгалкой напугали.
Подход особый к детям должен быть.... В детской парикмахерской.... Или я много хочу...
Хотя вот сегодня ходили кровь сдавать. В кабинете медсестра, тетя полная, в возрасте, малому как-то не понра. Стал кривиться сразу. А она, как тебя зовут? Посмотрела имя в направлении. И давай ему, посмотри Максимка какой снежок (на ватку) и еще что-то там болботала. Малой аж рот раскрыл и слушал. После прокола уже не слышно тетю было..... Из-за его крика)))) но важно, что она не просто уколола и следующий......

calandiva

New member
но важно, что она не просто уколола и следующий......
+10000
с учетом того,что у нее таких деток каждое утро по 50 чел,так она просто молодец
у нас в польке тоже так.
кровь в палочку берут-так паровозик едет,у меня Соня до сих пор про этот паровозик вспоминает ))
а цены там выше,чем в обычной парикмахерской?

Marussska

New member
Кнопочка,глянь я по ссылке 2 фотки выложила. Может еще от ребенка зависит. Алиске брызгалка по барабану была, она у меня голову моет вообще без проблем, даже не отвлекается, когда играет. А с машинками так вообще никаких проблем, она сначала подумала, что это качалки, которые в магазинах стоят за 3000, а мимо них мой ребенок никогда не проходит. Имя не спрашивала, просто очень быстро стригла, а вот дядя правда старался.

Кнопочка

Active member
calandiva, 37 тыс максимум. Мы по столько и заплатили за каждого. Теперь Сашка каждый день в парикмахерскую просится))) ему очень понра под мультики стричься.

Про разных детей согласна полностью. Вот поэтому если уж назвались детской парикмахерской, так и ищите подход ко всем детям)))))

Laffi

Active member
гы :) неть. это забота мужа.
щас вам покажу, какая у меня продвинутая малая :)

Мама миа...какая невеста растёт...

Настя, букетик супер...
Я как всегда набегами..читаю "вкось", но малыши все хороши!!!
Мы ездили в Березенский заповедник, Никитос сперва боялся зверей, в папу прятался, а потом от от зубра не оттянуть было, большие просторные вальеры, в целом - неплохо...лиса-краса, возлежала и предлагала фоткать её в разных ракурсах, волки особенно восхитили - бегали кругами и каждое их появление воспринималось малым как событие века...криками, хлопками ...волки пугались и убегали от греха подальше)))
Сегодня сходила к доХтеру в Лодэ, по дороге заодно прижгла попиломы ....как же это болюче((( Но забывается так же быстро как и схватки....

Девы нахер Пастинор - ну просто нахер...простите за мой французский... после УЗИ ..нахер и кесарево, сколько спаек(((( Я даже не представляла чем это грозит когда мне кесарево делали...это только по безграмотности я думала...ну КС - это же просто, раз и всё....

Еще сходили к Веевник...она нас обрадовала, сказала лето походить по камушкам да по травке и если уж совсем соскучимся по ней можем прибежать осенью....а так можно и не посещать...
Еще у малого стал пупок выпирать ... хочу к хирургу сводить и озадачилась, что в Минске нет вакцины ( краснуха там и т.д. .... что в год делают)... мы пока не привитые, я не парюсь, просто поузнавала, сказали не раньше 15 мая появится....

егорина

Active member
Егорина.твоя Алеська такая же деловая колбаса как и ее мама.!!!
ню-ню-ню!!!
это у нас тока видимость такая :)))

а вторые ваще бе
Ира, ты их не видела вживую.
они классные удобные офисные. оч.хорошо сделаны. и не грубые. короче, первые - фиг с ними. но вторые - плачу.

Еще сходили к Веевник...она нас обрадовала, сказала лето походить по камушкам да по травке
о. вот я свою босиком во двор выпускаю. приезжайте к нам :)))

Девы нахер Пастинор - ну просто нахер...простите за мой французский... после УЗИ ..нахер и кесарево, сколько спаек(((( Я даже не представляла чем это грозит когда мне кесарево делали...это только по безграмотности я думала...ну КС - это же просто, раз и всё....
а чего он нахер???
а я по этому поводу забавляюсь с кольцом. вот тока парит, что по рецептам будет ОК с 01.07.

Бук отдали наконец-то, а то мне поплакаться даже не кому было((((
капец!
надо было есть лимон, аскорбинку и викасол.
есть такая херь у постинора, да :(

Nasten@

New member
Всем привет!
егорина, Алеська кажется уже такой взрослой!!!Красотка!
Calandiva,букет-супер и девчонки-красотки!а по мне так в них есть и от тебя!
А нам папа йогуртницу привез!!!!!!!!!!!!1И мы терь постоянно лопаем йогурты и ряженку домашнюю.....если йогурт плохой консистенции получился-варю из него творожок)))У меня Ксю любит молочку,съедает за день 150 гр творога,150 мл ряженки,йогурта или кефира и 2 раза молочные каши,это 400 мл молока...Еще иногда сырник или запеканку у бабули захомячит)))Ну и весит она 11700,рост 80см)))у нас другая проблемы-никак мясо не хотим есть(((только если на фарше суп варить,чтоб там ваще было непонятно,что оно присутствует((((

егорина

Active member
Kasik, О! серьезно??? так я обращусь в случае чего :) бо уже придумала, что надобно купить штук 10, пока я дойду все анализы сдать :)

axaraza

...мечта...
но вторые - плачу.
Придется,Оля,тебе их носить вот так

егорина,
Kasik, и мне расскажите про кольцо. а то я боюсь как бы не назабавляться....
я вчера сдала теорию,площадку,а город завалили...замерзла жутко и заболела.

Sadalsuud

Active member
От Алеськи я балдю!
а вчера видела и Дианок наших (хоть и мало и мельком) - но такие уже взрослые! красотульки!
Настя, ты ж тока вот-вот забеременела!!??? че-то меня, как обухом по голове...:blink:

исхудал мой пирожок
ну все :) официально присваиваю звание самого упитанного среди детей в теме своему сыну :))) среди мам - себе ((((

она нас обрадовала
поздравляю!!!!! :)

axaraza, молодец! и город сдашь! :) выздоравливай!!!

мои все вместе ушли в магаз!! ! как же хорошо дома одной!!!! :)))
последний раз такое было в дородовом декрете))))))))

позавчера ночью с малым что-то творилось... спал и каждые полчаса ворочался, плакал, капризничал и только с грудью снова засыпал... вымотал меня... я спала только с 5 до 7((( вчера как лунатик была, так что, с кем вчера виделась, извиняйте за помятость и спешку :) зато с посылками разобралась окончательно :) правда еще одна горемычная и пресрочная никак не придет :( ...
а вечером муж сказал "вылезти" из компа и отдыхать. но после душа у меня весь сон прошел ))) до часу вампиров смотрели :) (и надо ж было Касатке на них подсадить! не могла оторваться!) зато ночь была спокойная :) до 10-30 спали все )))
темпа у малого вчера вечером поднялась, в 9 померяли 38, решили не сбивать. Утром - ЗДОРОВ! :dance:

егорина

Active member
до часу вампиров смотрели
что-то я смотрю вторую серию и мне НИКАК.
От Алеськи я балдю!
спасибо. я балдю тоже. но все чаще мне охота ей по мелкой жопке дать! :)))

axaraza, молодец! и город сдашь! выздоравливай!!!
конечно, сдашь :) вот в следующий раз и сдашь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху