это покая смотрю вторую серию и мне НИКАК
ДА!!!!!вот в следующий раз и сдашь
это покая смотрю вторую серию и мне НИКАК
ДА!!!!!вот в следующий раз и сдашь
ой,ну не знаю. я ж спрашиваю. если из-за щитовидки нельзя оральные гормональные таблетки,то мот и туды этих грмонов нельзя?:rofl:axaraza, почему нельзя? 180 стоит.
Ой, Вика, зато щас УЖЕ не нра.это пока
ДАно все чаще мне охота ей по мелкой жопке дать!
Супер!Утром - ЗДОРОВ!
ты на свою старшую тут похожа, я по фоткам с кошачьих выставок, так и перепутала бы ))))))))И я там такая ж,тока что худая какая-то
почему? мой муж там учился и меня туда хотел впихнуть, но мне тут ближе... ему там понравилосьВ мою школу при Машиностроительном колледже не ходите НИКТО!!!! Мой вам совет
не узнатьфотки перебирала нашла одну
ага, я тож сразу подумала об этомна свою старшую тут похожа
и я тебя не узнала, очень похожа на свою старшую!!!Девочки,я тут фотки перебирала нашла одну,когда Стефе был ну месяц от силы.Сама себя не узнала на ней
мать,ты чего ? ))Настя, ты ж тока вот-вот забеременела!!???
ты тут заморенная совсем..И я там такая ж,тока что худая какая-то
ладно книжечки,моя 5 кукол тащит и час сидит и песни поетидет в туалет, а сама сидит там и то "книжечки" из туал бумаги делает, то бачок разглядывает, то еще что...
вот ржакона "ну такие, когда уже сосочки торчат....".... ?????....."тогда я одна буду ХОДИТЬ В МАГАЗИН, скажи???"
слу, у меня тоже щитовидка.если из-за щитовидки нельзя оральные гормональные таблетки,то мот и туды этих грмонов нельзя?
у меня платье с форевер. могу показать. я довольна очень.видела "вживую" вещи с forever21
ого!:swoon:по просьбам трудящихся ))
красотка! и худенькая,только один животик и есть!по просьбам трудящихся ))
покажимогу показать. я довольна очень.
клаааасс! такой пузик! прелестьпо просьбам трудящихся
+ стотысячмиллионов!прелесть ты отлично выглядишь!!!
спасибо, отлично! Теперь до выходных можно ничего не готовитьKasik, как все прошло вчера?
нет, это не противопоказание, но иногда может понадобиться коррекция дозы гормонов щитовидной железы, которую принимаешьслу, у меня тоже щитовидка.
но там нету гипотиреоза в противопоказаниях...
Касик???
Вот это да! Шикарный букет!делала букет свадебный
Как похожи однакои детишей с выходных покажу
Волосы длиннющие,красиво.щас вам покажу, какая у меня продвинутая малая
КрепышМоу затормозил резко.сейчас где-то 13500.Как ваше здоровье? Поправились уже?
да? а у меня все ок после кесареваДевы нахер Пастинор - ну просто нахер...простите за мой французский... после УЗИ ..нахер и кесарево, сколько спаек(((( Я даже не представляла чем это грозит когда мне кесарево делали...это только по безграмотности я думала...ну КС - это же просто, раз и всё....
Света, ну ты как скажешь, я умираю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Придется,Оля,тебе их носить вот так
люди, как вы детям готовите омлет?
Как и себе. У нас папа по выходным на всю семью готовит,все вместе и едим.люди, как вы детям готовите омлет?