Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
axaraza, почему нельзя? 180 стоит.
ой,ну не знаю. я ж спрашиваю. если из-за щитовидки нельзя оральные гормональные таблетки,то мот и туды этих грмонов нельзя?:rofl:
про ГАИ-сдам,никуда не денусь.
В мою школу при Машиностроительном колледже не ходите НИКТО!!!! Мой вам совет.

http://pics.simhost.org/

Последнее редактирование:

Касатка

Active member

Sadalsuud

Active member
В мою школу при Машиностроительном колледже не ходите НИКТО!!!! Мой вам совет
почему? мой муж там учился и меня туда хотел впихнуть, но мне тут ближе... ему там понравилось :)
фотки перебирала нашла одну
не узнать :)
на свою старшую тут похожа
ага, я тож сразу подумала об этом :)
я вчера пока посылки разбирала, видела "вживую" вещи с forever21. раньше от цен, я думала, что "шило шилом", как грит мой младший брат :))), но вы знаете, вполне себе ничего :) особенно если выбирать старательно :) держалав руках кофточку вот эту , так приятная такая и так запала мне эта "спина" :) оригинальные вещи. цены так ваще - отличные :) сестра брала себе там пиджак с прозрачными рукавами, так тож, когда ей заказывала, отговаривала :), а оказался оч. даже достойный :)
сегодня вперемешку: то по этому магазу "гуляю", то вампиров смотрю))) дети сами по себе ))))))))))
вот писала, а Сашка в туалете УПАЛА! ну как там и откуда можно упасть??????? ну не понимаю... разбила губу и десну, орала... бесит так: идет в туалет, а сама сидит там и то "книжечки" из туал бумаги делает, то бачок разглядывает, то еще что...
вчера ехали уже домой, муж пошел в магаз, а она грит:"когда у меня будут тоже такие сиси, как у девочек, которые в школу уже ходят...".... я: какие? :blink:... она "ну такие, когда уже сосочки торчат....".... ?????....."тогда я одна буду ХОДИТЬ В МАГАЗИН, скажи???" как я ржала!! ))))))))) это же надо было "сиси" увязать так с магазином )))))))

calandiva

New member
Настя, ты ж тока вот-вот забеременела!!???
мать,ты чего ? ))
а вообще да,время летит стремительно

.И я там такая ж,тока что худая какая-то
ты тут заморенная совсем.
и блондинкой тебе явно лучше

идет в туалет, а сама сидит там и то "книжечки" из туал бумаги делает, то бачок разглядывает, то еще что...
ладно книжечки,моя 5 кукол тащит и час сидит и песни поет

она "ну такие, когда уже сосочки торчат....".... ?????....."тогда я одна буду ХОДИТЬ В МАГАЗИН, скажи???"
вот ржак

Kasik

Active member
Аленка86, можно к урологу во 2 детскую больницу записаться, но нужно направление, хотя может и без него примут

егорина

Active member
если из-за щитовидки нельзя оральные гормональные таблетки,то мот и туды этих грмонов нельзя?
слу, у меня тоже щитовидка.
но там нету гипотиреоза в противопоказаниях...
Касик???

видела "вживую" вещи с forever21
у меня платье с форевер. могу показать. я довольна очень.

Sadalsuud

Active member

Kasik

Active member
Kasik, как все прошло вчера?
спасибо, отлично! Теперь до выходных можно ничего не готовить :)

слу, у меня тоже щитовидка.
но там нету гипотиреоза в противопоказаниях...
Касик???
нет, это не противопоказание, но иногда может понадобиться коррекция дозы гормонов щитовидной железы, которую принимаешь

Хочу поделиться рецептом, который нам очень понравился, делается очень просто и стоит дешево :) http://i-lara.livejournal.com/56362.html#cutid1

vasilek123

New member
делала букет свадебный
Вот это да! Шикарный букет!
и детишей с выходных покажу
Как похожи однако:) Волосы милые,как у ангелочка у старшей.

щас вам покажу, какая у меня продвинутая малая
Волосы длиннющие,красиво.
Моу затормозил резко.сейчас где-то 13500.Как ваше здоровье? Поправились уже?
Крепыш:)

irisa-

New member
Девы нахер Пастинор - ну просто нахер...простите за мой французский... после УЗИ ..нахер и кесарево, сколько спаек(((( Я даже не представляла чем это грозит когда мне кесарево делали...это только по безграмотности я думала...ну КС - это же просто, раз и всё....
да? а у меня все ок после кесарева
Придется,Оля,тебе их носить вот так
Света, ну ты как скажешь, я умираю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

люди, как вы детям готовите омлет?

Tatca

New member

Взбиваю яйца с молоком, солю и выливаю в формочки смазанные сливочным маслом, сверху немного посыпаю тертым сыром и запекаю минут 20 в предварительно разогретой духовке.

Слимка

New member
Как и себе. У нас папа по выходным на всю семью готовит,все вместе и едим.

А как и какие сейчас даете овощи? А то у нас получается одни каши да макароны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху