Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
люди, не признающие колбасу, а что у вас на завтрак? перечислите пож все продукты, стоящие утром на столе))))))

Veronelle

время перемен...
блин, я была такой противницей колбасы для детей, а ща даю своему, т к он так скандалит, если не дать. мы уже прячемся с этой колбасой, а муж мой без колбасы не завтракает

А если колбасу заменить на полендвицу например или какое более натуральное мяско? Или ему надо только из папиной тарелки? :)

люди, не признающие колбасу, а что у вас на завтрак? перечислите пож все продукты, стоящие утром на столе))))))

Овсяная каша с активилом, вареньем или йогуртом. Хлебцы или батон с маслом и сыром. Чай и к нему вафли, сырки. Для Софии кашу в основном заменяем омлетом вышеобсужденным :)

irisa-

New member
Овсяная каша с активилом, вареньем или йогуртом. Хлебцы или батон с маслом и сыром.
мой с таким набором за столом за него не сядет, зараза))))) если омлетик с ветчиной, то можно без колбасы, а если каша - то нужны сосиски, колбаса, или мясо или еще какая-нидь серьезная еда))

irisa-, тебе про собственный завтрак рассказать?
да

Касатка

Active member
irisa-, у нас на завтрак каши в основном (с момента покупки мульти): овсяная (крупа, не хлопья), кукурузная, рисовая (с изюмом, например), хит сезона - запеканка, опять-таки омлет, с сыром и ветчиной (колбасой, сосисками).

irisa-

New member
В Минске в последние месяцы доктора и педагоги все чаще обнаруживают вшей – у дошкольников, школьников и взрослых.
В аптеках фармацевты в беседе с interfax.by отмечают повышенный спрос препаратов от педикулеза.
Считается, что чаще всего вши распространяются в детских коллективах и в общественном транспорте, а также в условиях антисанитарии.

видали, чего пишут?

lana1974

Member
как вы детям готовите омлет?
У меня есть эмалированная кружка на 250 мл, так вот в кружку разбиваю 3 перепелиных яйца, добавляю щепотку соли, взбиваю вилкой, наливаю молока чуть меньше половины кружки (если молока налить немного больше, то омлет получится жидкий и, наоборот, если молока добавить немного, то омлет будет консистенции густой сметаны) и кладу немного сливочного масла. Наливаю в кастрюльку немного воды, ставлю кружку в кастрюлю, сверху омлет накрываю крышкой. Омлет готов через 15-20 минут. Так как моя доча к кусочкам и комочкам не привыкла, то омлет я после перемещения в тарелочку взбиваю вилкой. Омлет малышке даю раза 3 в неделю. Настя его очень любит, даже когда нет аппетита.
А ещё насчёт колбасы. я не противник колбасы, но мой муж ни за что не даст ре колбасу, а тем более сырокопчённую.

егорина

Active member
а кто нидьдает детям колбасу? какую?
я не даю. она сама ворует :)
сырокопченую.

Овсяная каша с активилом, вареньем или йогуртом. Хлебцы или батон с маслом и сыром. Чай и к нему вафли, сырки.
капец :(
я такое не ем :(

Sadalsuud

Active member
у нас на завтрак каши в основном
+1
яичница, которая глазунья :) хлеб, чай-кофе.
по выхам - блины часто
а по будням: Севке его каша, а я могу доедать то, что с вечера осталось. но чаще с ним кашу ем :)

Кнопочка

Active member

Кнопочка

Active member
Касатка, это мультя Вас на новый уровень вывела? :)
У нас каши не прижились. Я пару раз поела. Но быстро надоели

Касатка

Active member
Кнопочка, не поверишь - да! Раньше каши были тока по выходным и то, под моим напором. А щас так привыкли, что когда забываю ставить кашу или утром ваще не встаю, то муж расстраивается, что надо есть бутерброды :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху