блин, я была такой противницей колбасы для детей, а ща даю своему, т к он так скандалит, если не дать. мы уже прячемся с этой колбасой, а муж мой без колбасы не завтракает
люди, не признающие колбасу, а что у вас на завтрак? перечислите пож все продукты, стоящие утром на столе))))))
полендвица - тоже хорошо, но колбасу не отменяет)))колбасу заменить на полендвицу
мой с таким набором за столом за него не сядет, зараза))))) если омлетик с ветчиной, то можно без колбасы, а если каша - то нужны сосиски, колбаса, или мясо или еще какая-нидь серьезная еда))Овсяная каша с активилом, вареньем или йогуртом. Хлебцы или батон с маслом и сыром.
даirisa-, тебе про собственный завтрак рассказать?
У меня есть эмалированная кружка на 250 мл, так вот в кружку разбиваю 3 перепелиных яйца, добавляю щепотку соли, взбиваю вилкой, наливаю молока чуть меньше половины кружки (если молока налить немного больше, то омлет получится жидкий и, наоборот, если молока добавить немного, то омлет будет консистенции густой сметаны) и кладу немного сливочного масла. Наливаю в кастрюльку немного воды, ставлю кружку в кастрюлю, сверху омлет накрываю крышкой. Омлет готов через 15-20 минут. Так как моя доча к кусочкам и комочкам не привыкла, то омлет я после перемещения в тарелочку взбиваю вилкой. Омлет малышке даю раза 3 в неделю. Настя его очень любит, даже когда нет аппетита.как вы детям готовите омлет?
я не даю. она сама воруета кто нидьдает детям колбасу? какую?
капецОвсяная каша с активилом, вареньем или йогуртом. Хлебцы или батон с маслом и сыром. Чай и к нему вафли, сырки.
+1у нас на завтрак каши в основном
видали. помнишь, как у моего вши были в ноябре??? во я в панике былавидали, чего пишут?
а что вы едите?я такое не ем
и муж тоже так ест????irisa-, кофе+булочка или кофе+конфетка или кофе+бутербродик
муж ваще тока кофеи муж тоже так ест????
irisa-, кофе+булочка или кофе+конфетка или кофе+бутербродик
и муж тоже так ест????
+ чай - РАНЬШЕ мы тоже всегда так завтракали.бутеры