Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
Мои завтракают чаем с бутербродами (а мы дрыхнем)
Сашка - йогурт, печенька, чай ))
ну и сама тоже чай с чем-нибудь..
утром каши не варю, сырники и запеканки не пеку, мюсли мои не едят.

Обедает мой муж в столовке, Влад - в школе.
Сашке тоже чаще суп даю в обед.

Marussska

New member
А супы щас не модно есть или что?
не, я супы ем, раз в неделю у нас суп есть точно. Кастрюли хватает дня на 2. Просто Алиска не особо их ест, картошку только может повылавливать и все

tatsi_ana

Active member
а я таким не наедаюсь :)))

у меня муж не завтракает по будням, обедает ссобойками (готовлю ужин, он забирает остатки). По выхам он варит кашу себе и детям. Я не ем каши и супы.
Сашка ест на завтрак кашу Беллакт, на обед суп с консервой мясной. варю через день. Иногда суп варю Саше и папе, тогда с костями.
Я пью чай-кофе, если есть из чего, то делаю пару бутиков (часов в 12-13, во время его дневного). Каждый день готовлю ужин для всех одинаковый. Иногда Катя просит себе блины со сметаной, зн. ей отдельно готовлю, а то ниче жрать не будет.

Но я сча типа худею, обычно ем то, что с вечера осталось весь день :)

tatsi_ana

Active member
Кнопочка, картошка, лук, морковь, соль. Варю 20 минут. Перед подачей добавляю туда полконсервы, на след.день вторую половину :) Но мы сильно массой не блещем, от такого не поправитесь ))))))))))
Иногда просто броколли или цветную варю и туда консерву. Других вариантов нет )))

Кнопочка

Active member
tatsi_ana, я худых люблю).
Просто мой ваще ниче есть не хочет. Буду пробовать что-нить новенькое. А то меня от тушеной картошки с мясом уже саму мутит))))

егорина

Active member
У нас каши не прижились. Я пару раз поела. Но быстро надоели
и у нас. никто не любит.

Написала про наш завтрак и поняла, почему на него с сочувствием все родственники смотрят. Он худой очень.... Но он сам есть больше ниче на завтрак не хочет... Честно))))))))))))
не парься. мой тож не ест. и ни разу не худой :)

если бы я готовила ему полноценный завтрак,то он бы ел ))
если бы я готовила ему полноценный завтрак, он бы... хотела написать - не ел. потом задумалась... щас спрошу :)))

и я. а если суп старый, то няня варит суп.

Упала под стол
и я :)
но она в декрете...
хотя ты тоже :)))

(если что, я не к тебе лично, просто многие, смотрю, не едят супы)
у меня практически постоянно есть суп в холодильнике. хотя я сама его ем РЕДКО :) ради остальных варю.

а я таким не наедаюсь
а я не люблю... вот у меня вся работа эту молочку трущит. ну я повелась. купила всяко-разно. ну съела две пачки. ну не в кайф мне :(

О! ТАНЯ!!! я купила новый сироп ;)
надо мне гостей позвать, когда у меня будет выходной :)

Просто мой ваще ниче есть не хочет.
кстати. моя так и не ест, если кормлю я. у папы ест. у няни ест. у меня НЕ ЕСТ!

Касатка

Active member

irisa-

New member
это тебе сейчас Степа утром спать не дает,а раньше? ты спецом раньше вставала и завтрак готовила?
раньше всегда, когда муж утром был дома))) это было не часто))) чаще он был в коммандировке или на работу к 5-6 утра, или по тревоге к 3-4)))) или я в командировке))) жизнь была малина)))))
а когда варится,так ваще на всю квартиру воняет ((( все вспоминаю Степу ирисиного,как он 2 банки пюре умял у егориной дома )))
я варю вкусно))) у меня мясо, лавровый лист, картошка, морковка, перчик, помидорчик, фасоль, горошек. мясо и овощи 1 к 1))) правда вкусно, и пахнет вкусно)) а иногда картошка, морковка, капуста, если морковки много - вкусно.

варю ежедневно
Упала под стол.
и я каждый день варю - или суп для мужа и степы или борщ, или степе овощи с мясом в пюре

calandiva

New member
Упала под стол.
почему?
свежий же вкуснее
сама я ем только свежий,из холодильника мне не лезет
да и чего его там варить? закинул мясо/овощи,потом крупки какой и пусть варится.
я просто часто варю овощные именно,туда и помидоры,и перец-все идет в ход.
с борщом возни больше,но я тогда стараюсь себе упрощать его приготовление-вечером варю свеклу,а потом ее тру в суп.
а если у кого мужья едят овощные смеси,так это же вообще лепота.Сыпанул смесь эту,картошечки туда,фрикадельки какие и привет ,минимум временных затрат.

Я пью чай-кофе, если есть из чего, то делаю пару бутиков (часов в 12-13, во время его дневного)
это у тебя первый прием пищи?
офигеть,я своих в сад отправляю и бегом на кухню )))

не парься. мой тож не ест. и ни разу не худой
потому как вечером наедается. или нет? мой да. утром чай,днем иногда столовка или если бутики сделаю,а вечером ужин из трех блюд ))) и пивка сверху,а потом чай с выпечкой. Но он не толстеет,как женились,был 83,так и есть 83.

и я. а если суп старый
а старый это какой? )) а,все.
мама моя может в выхи 2 кастрюли супа сварить разного, и они целую неделю их едят.Я так не могу,не лезет мне несвежая еда )))

надо мне гостей позвать, когда у меня будет выходной
хочу
Оля,я до сих пор твой кофе вспоминаю

егорина

Active member

calandiva

New member
так я на кого-нибудь надеюсь )))
Катя со мной уже рядом живет,Касик которая
Тиночку можно уломать,она добрая ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху