А супы щас не модно есть или что? (если что, я не к тебе лично, просто многие, смотрю, не едят супы)Каши, картошка, макароны с овощами и рыбой\мясом
А супы щас не модно есть или что? (если что, я не к тебе лично, просто многие, смотрю, не едят супы)Каши, картошка, макароны с овощами и рыбой\мясом
не, я супы ем, раз в неделю у нас суп есть точно. Кастрюли хватает дня на 2. Просто Алиска не особо их ест, картошку только может повылавливать и всеА супы щас не модно есть или что?
а я таким не наедаюсь ))я такое не ем
на обед суп с консервой мясной.
и у нас. никто не любит.У нас каши не прижились. Я пару раз поела. Но быстро надоели
не парься. мой тож не ест. и ни разу не худойНаписала про наш завтрак и поняла, почему на него с сочувствием все родственники смотрят. Он худой очень.... Но он сам есть больше ниче на завтрак не хочет... Честно))))))))))))
если бы я готовила ему полноценный завтрак, он бы... хотела написать - не ел. потом задумалась... щас спрошу ))если бы я готовила ему полноценный завтрак,то он бы ел ))
и я. а если суп старый, то няня варит суп.Своим супом.
и яУпала под стол
у меня практически постоянно есть суп в холодильнике. хотя я сама его ем РЕДКО ради остальных варю.(если что, я не к тебе лично, просто многие, смотрю, не едят супы)
а я не люблю... вот у меня вся работа эту молочку трущит. ну я повелась. купила всяко-разно. ну съела две пачки. ну не в кайф мнеа я таким не наедаюсь
О! ТАНЯ!!! я купила новый сиропЯ пью чай-кофе
кстати. моя так и не ест, если кормлю я. у папы ест. у няни ест. у меня НЕ ЕСТ!Просто мой ваще ниче есть не хочет.
Это сколько ему?суп старый
Давай быстрее! А то я тоже хочу, но скоро как уеду на лето, так и все, никуда не попаду уже.надо мне гостей позвать, когда у меня будет выходной
раньше всегда, когда муж утром был дома))) это было не часто))) чаще он был в коммандировке или на работу к 5-6 утра, или по тревоге к 3-4)))) или я в командировке))) жизнь была малина)))))это тебе сейчас Степа утром спать не дает,а раньше? ты спецом раньше вставала и завтрак готовила?
я варю вкусно))) у меня мясо, лавровый лист, картошка, морковка, перчик, помидорчик, фасоль, горошек. мясо и овощи 1 к 1))) правда вкусно, и пахнет вкусно)) а иногда картошка, морковка, капуста, если морковки много - вкусно.а когда варится,так ваще на всю квартиру воняет ((( все вспоминаю Степу ирисиного,как он 2 банки пюре умял у егориной дома )))
и я каждый день варю - или суп для мужа и степы или борщ, или степе овощи с мясом в пюреварю ежедневно
Упала под стол.
на третий день малой уже не даю.Это сколько ему?
на третий день малой уже не даю.Это сколько ему?
почему?Упала под стол.
это у тебя первый прием пищи?Я пью чай-кофе, если есть из чего, то делаю пару бутиков (часов в 12-13, во время его дневного)
потому как вечером наедается. или нет? мой да. утром чай,днем иногда столовка или если бутики сделаю,а вечером ужин из трех блюд ))) и пивка сверху,а потом чай с выпечкой. Но он не толстеет,как женились,был 83,так и есть 83.не парься. мой тож не ест. и ни разу не худой
а старый это какой? )) а,все.и я. а если суп старый
хочунадо мне гостей позвать, когда у меня будет выходной
Я в ауте.и я каждый день варю
нетпотому как вечером наедается. или нет?
ой, мне прия-я-я-я-ятно ))Оля,я до сих пор твой кофе вспоминаю
ты ж от дома не отъезжаешь
ну подумаешь, родит у тебя разочек ))ты ж от дома не отъезжаешь
ага,счаззз .ну подумаешь, родит у тебя разочек
а "коктейля" и не получится тока "моно-блюдо" ))родовой коктейль
главное, не везите мороженое!!! Я ОПЯТЬ ПРО НЕГО ЗАБУДУ!!! ))да и мы же на кофей собираемся,а не на родовой коктейль