Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilek123

New member
Читаю вас, а у ваших такое разнообразие, а мы...а мы....мы одни такие да
Не одни,я против пока за такое разнообразие.У Макса гемоглобин 138,анализы хорошие.Ни лазаньи,ни сосисок,ни колбас не давала.Вообще даю только всё на пару и каши на воде с добавлением смеси,фрукты и мало молочки(бифидобакт в основном)

k@ty@

Active member
Fiest@, Я делаю:жирный творог, размоченная манка, яйцо и чуть муки. Обвалять в муке и под крышкой на медл огне) а, еще сахар и ванилин)

fekla, Ждем фоток)
calandiva, Да, за неделю)
Veronelle, Я не даю коровье. Даю смесь вместо молока) кстати, научилась фотки вставлять. Помнишь? Короче надо заходить через оперу на радикал и сюда:eek:k:

Fiest@

New member
Я периодически забиваю на это, но вот иногда тааааак хочется нормально накормить ребенка))) а то эти 2-3 ложки каши утром, 3-4 ложки супа днем и вечером - фиг она ест вечером(((((

а грудью ты еще кормишь? если да,то вообще супокойся.
Да, мы еще не груди. Ей ток маму и подавай на завтрак, обед и ужин.
а сколько таким малявкам молока коровьего можно в день выпивать?
Вот еще вопрос к вам назрел: а все ли на молоке каши варят? Я как и себе варю на воде. Молоко еще не вводила. А нужно???

Sadalsuud

Active member
расказик напишу
ждем
вы вот пишете: ест-не-ест... мой ест ВСЕ! и уже даже банан заходит :)другое дело, что ему дают не все)))))))))

а все ли на молоке каши варят? Я как и себе варю на воде
я все каши варю всегда и себе и детям на воде, кроме манки и пшенной каши, их варю 50/50 вода и молоко. даже не представляю рис, гречку, овсянку или что на молоке... хотя если Севке даю из коробок - да, молочные :)
коровье молоко давала пробовать, когда сама пила. он попросил - дала и ему попробовать. понравилось :)

calandiva

New member
Вот еще вопрос к вам назрел: а все ли на молоке каши варят? Я как и себе варю на воде. Молоко еще не вводила. А нужно???
тк грудью мы не кормимся уже,я варю на молоке.а если бы кормились,то на воде варила бы. вечером перед сном еще даю просто из чашки-любит и пьет хорошо.

Veronelle

время перемен...
Даю смесь вместо молока)
а какую смесь надо покупать на их возраст? я вот про смеси вообще ничего не знаю и не понимаю. Думаю, цельное коровье и правда многовато выходит. Можно по крайней мере ночью попробовать смесь

Короче надо заходить через оперу на радикал и сюда
так это надо еще на айпад оперу поставить?

Касатка

Active member
не представляю рис, гречку, овсянку или что на молоке
А ты попробуй. Тебе с мультей грех не попробовать. Гречку и я не представляю молочной, а вот сладкий рис, да с изюмом - ням-ням. А овсянку я вот не представляю на воде, брррр. Ну хлопья еще ладно, но от них пользы никакой. А вот крупу овсяную на воде - буэ.

А что значит ДАЖЕ?

Sadalsuud

Active member
я пробовала, конечно! но мне невкусно, приторно как-то, не знаю... ну не нравится :)
от них пользы никакой
почему?
вообще не пробовала еще. не попадалась она мне на глаза :)

А что значит ДАЖЕ
он у меня просто банан еще 2 месяца назад не ел ни в каком виде :)

Аника

Active member
а сколько таким малявкам молока коровьего можно в день выпивать? мой Макс как с груди слез так только за ночь грамм 250 высасывает из бутылки, плюс еще во время дневного может около этого же выпить. Не много ли?

может кто сегодня в Лошицкий желает?
а мне нравится гречка молочная..не сладкая )))

Касатка, а тебе поближе, что негде гулять?:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху