Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Veronelle, как для меня, так она на любителя очень, "экспедиция" эта...

Не была - не знаю. Что услышала, тем и поделилась :)

k@ty@;7080203 [b написал(а):
Veronelle[/b], Ну да:crazy: я про оперу

просто я только safari пользую, потому и спрашиваю :)

vasilek123

New member
Ну кому какие рестораны нравятся? А то молчат все)) Посоветуйте, куда можно сводить гостей.
нам нравится спортинг клаб,цены средние,недорогие.Мы отдали намного больше в поющих фонтанах,правда заказывали бутылку красного вина.А в спортинг клабе достойное обслуживание,да и барбекю там можно хорошое сделать на выходных,советую! (хотя всё глубоко ИМХО)

Nessy

Active member
irisa-, кофе+булочка или кофе+конфетка или кофе+бутербродик
или просто кофе. \..

))))))
Написала про наш завтрак и поняла, почему на него с сочувствием все родственники смотрят. Он худой очень.... Но он сам есть больше ниче на завтрак не хочет... Честно))))))))))))
у моего такой же завтрак и ничего-слон-100 кг весит

Девы, давайте суши где-нить пожрем-с, а?!
я за!
и я !

варю ежедневно
Упала под стол.
и я варю ежедневно--ВСЕ, муж вчерашнее никогда не ест-привыкла.

Настя привет-БЫЛА РАДА ВИДЕТЬ. Впечатлилась панамой-тож такую прикупила!

Про суши...очень вкусные БЕЗ риса в Кушавеле) Очччень)) 1 раз ела)) но я на диете с послезавтра) так что я в пролете.. Скинула больше 3 кг и хочу еще кг 3... Очень хочу...
напомни как называется?

Все параллельно с вакуумным массажем

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
Всем привет!
А я Ксю все каши варю на молоке(не сыпет нас) или 50\50...она ест каши только молочные...смесь мы уже не пьем с года вообще...не могу сказать,что она у меня едок хороший,но 2 р в день кашу,в обед супчика немного,творожок со сметаной,ряженку домашнюю или йогурт в промежутках,банан(в основном в твороге или йогурте),яблоко,киви,мандарин иногда...
А я на массаж записалась к парнишке)))))))))))))))))))))С 25 мая моя напарница на сессию,и я снова 6 дней в неделю буду вести тренировки.....
Маша,талантище ты конечно!!!!!!!
А мне вот вчера жарко было,а Ксю нет-не в меня)))))))))))))))))

Kasik

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас хороший выбор тканей? Сестра хочет свадебное платье на заказ сшить. И еще вопрос - где его пошив можно заказать?

tatsi_ana

Active member
Sacura, красотка!
Катя, я шила платье в салоне ТОН. В каталоге он должен быть, по крайней мере 8 лет назад он был на Комсомольской, квартиру снимали за Узвышшем, сча там Васильки. Стоило столько же, сколько и прокат - 110 долларов. Но я его шила в прокат: придумала, мне пошили, я одела и отдала. Себе не знаю, сколько будет стоить
http://www.salonton.com/

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
Дашенька - прелесть. Каждый день вспоминаю ее "котькотькоть" ))))))))

Nessy

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас хороший выбор тканей? Сестра хочет свадебное платье на заказ сшить. И еще вопрос - где его пошив можно заказать?
у меня есть швея на дому, шьет свадебные платья, шьет красиво,по ценам в пределах разумного. ткани для свадебных платьев есть на немиге, Элатио

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху