Sacura,Дашка действительно как Фунтик, очень хорошенькая и смешная.
Вот мой рассказик про отдых. Короче, вначале все было против отдыха, то Испания выходит из Шенгена как раз на период отдыха, никого не впускают, то Литва никого не впускает из Беларуси, то малая ваще заболела не по-детски, так в добавок еще карниз поломался накануне вечером и с таким грохотом свалился, как будто землетрясение. Кругом знаки!
Но мы не суеверные, мы поехали. Коляску решили не брать, боялись, что будут время тянуть с ее возвратом из багажа, а у нас на пересадку тока 1 час. Но мы везде успели, правда везде бежали марафонским бегом, т.к. в Европе аэропорты гигантские. Малая везде в самолетах вела себя очень хорошо, не орала, не плакала, но кучку на обратном пути на высоте сделала.)))))
Отдыхать, не работать. Погода там супер. Немного цифр. На всех островах проживает около 2млн. чел коренного населения, на Тенерифе 450 000, а отдыхающих ежегодно приезжает тока на наш остров 12 млн. Физически население не справляется с гигантским спросом, поэтому там далеко не все дешево, как думалось, даже не смотря на отсутствие пошлин на импорт. Спиртное да, дешевле, фрукты дешевле и все. Все ост-е как у нас. Рыба дорогая, но креветки и мидии дешевле.
Одежды много разной, детской оооооочень большой выбор, но счас тока летнее. Я в Бенетоне зато купила берем. штаны за 3 евро. Смотрю стопочка outlet лежит, размер S, но че-то смотрю, что я свою жопу в энтот S засуну. И точно, еще и осталось.))))) Если бы мы не ехали с маленькими сумками, я б там весь outlet скупила бы и здесь продала. У нас здесь 600 000 тыс стоят норм. Берем. штаны. Там же купила потеплее 2 кофточки дитенку за 3 евро.
Коляску в прокат взяли 15 евро в неделю, машину брали в прокат 35 евро в день
Ездили в зоопарк: там видели шоу дрессированных попугаев, касаток, дельфинов, морских котиков, были в аквапарке, на яхте в океан ходили китов смотреть (очень захватывающее зрелище), и поднимались на действующий вулкан Тейде почти 4 км. над уровнем моря. Это очень высоко, никто не предупредил, что там тока +1, а мы в майках и шортах. Выскочили из подъемника, пофоткались и обратно, холодно очень.
Вот немного фоток.