Дааааааааааk@ty@, молодец! уважаю!
И я тоже таскаю. Кстати, в субботу я ездила по магазинам, а Ксению отвезла свекрови, выезжали утром, в самую жару, и муж потешался, когда увидел теплые вещи, а когда я в 18,00 вернулась и на градуснике было +10, но наша дама была одета по сезону и совсем не мерзла . Зато о себе я не позаботилась - ни зонта, ни кофты какой, так и ездила и при +20, и при +10 в майке, джинсах и босоножкахя везде и в любую погоду таскаю с собой тревожную сумку с памперсами, сменой одежды, теплой кофтой и колготами. муж смеется, а я таскаю)))
а у меня есть сила воли, только... очень кушать хочется))))))а у меня никакой силы воли
:friends:а у меня есть сила воли, только... очень кушать хочется))))))
надо и нам так. все равно ведь всегда на машинеНастя, поправляйтесь! я везде и в любую погоду таскаю с собой тревожную сумку с памперсами, сменой одежды, теплой кофтой и колготами. муж смеется, а я таскаю)))
тихонько поздравляю и завидую ,молодец,дерзай дальше.Девочки, я счастлива) в Китае купила джинсы-последние и на меня не налезли)) а сегодня я их одела))) какое-же это счастье
главное, чтобы здоровенький был2540 ,опережение на 10 дней и тенденция к крупному плоду
отличненько, большой - не мелкий, вот что я скажу)))))))))))))))))))))))02540 ,опережение на 10 дней и тенденция к крупному плоду
и ничего страшного в кс нет. отичный способ родоразрешения))))) я свои роды так называемые как проаздник вспоминаю, все красиво и торжественно)))))))))))))))) никаких воплей, болей и неожиданных прблем.главное, чтобы здоровенький был а то, что говорят - еще не факт моей сестре кричали, что крупный и отправляли на КС без разговоров, а родила сама 3530 вполне себе середнячок
ты ж не пробовала сама!отичный способ родоразрешения
Гы-гы"Когда погрузят в кому Петра Прокоповича, который способен не выходя из неё, силой мысли влиять на курс межбанковской-валютной биржи? Нет сил слушать беспомощное лепетание новой, с позволения сказать, председательши Национальной банки, плутающей в сетях МВФ и прочих международных финансово-масонских организаций".
+1calandiva, срочно поправляться!!!
Супер! Ты молодчина с большущей силой воли! Буду с тебя брать пример )))Девочки, я счастлива) в Китае купила джинсы-последние и на меня не налезли)) а сегодня я их одела))) какое-же это счастье
Богатырь растет! Ты его, наверно, балуешь вкусностями?! Т-т-т-т на вас.а я с узи.
2540 ,опережение на 10 дней и тенденция к крупному плоду
У меня были ЕР, но ничего такого я не помню ))).никаких воплей, болей и неожиданных прблем.
И я.я свои роды так называемые как проаздник вспоминаю
Я вышла на коридор в из предродовой,когда уже действительно хотела по-большому. Акушерки ахнули, у меня раскрытие 10 пальцев было через пару часов после отхождения вод))) Не кричала,сидела на стульчике и принимала душ.МедитировалаУ меня были ЕР, но ничего такого я не помню ))).
конечно, в три двадцать-тоzalko,4to nikogo net
и ничего страшного в кс нет. отичный способ родоразрешения)))))
да-даты ж не пробовала сама!
Настя тебе расскажет
во как бываетЯ вышла на коридор в из предродовой,когда уже действительно хотела по-большому. Акушерки ахнули, у меня раскрытие 10 пальцев было через пару часов после отхождения вод))) Не кричала,сидела на стульчике и принимала душ.Медитировала
Ну кому как. Как испытавшая два в одном скажу так-в следующий раз пойду рожать сама.Т.к. это состояние моральной и физической инвалидности после кс испытывать больше не хочется.и ничего страшного в кс нет. отичный способ родоразрешения)))))
:friends:это моя любимая тема
богатырь будет!!!2540 ,опережение на 10 дней и тенденция к крупному плоду
даirisa-, а у тебя плановое кс было?
ты знаешь, инвалидом я была всего неделю, у меня все зажило как на собаке)) а при ЕР часто рвутся и все прелести КС присоединяются))а после кс инвалид на месяц и вся боль впереди .
Ну кому как. Как испытавшая два в одном скажу так-в следующий раз пойду рожать сама.Т.к. это состояние моральной и физической инвалидности после кс испытывать больше не хочется.
:friends:
а у меня есть сила воли, только... очень кушать хочется))))))