Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
calandiva,поправляйтесь!
Ира,Степа хорош! И мне тоже его оооочень жалко на первой фотке.

k@ty@,супер!

Frau Muller

Active member
я везде и в любую погоду таскаю с собой тревожную сумку с памперсами, сменой одежды, теплой кофтой и колготами. муж смеется, а я таскаю)))
И я тоже таскаю. Кстати, в субботу я ездила по магазинам, а Ксению отвезла свекрови, выезжали утром, в самую жару, и муж потешался, когда увидел теплые вещи, а когда я в 18,00 вернулась и на градуснике было +10, но наша дама была одета по сезону и совсем не мерзла . Зато о себе я не позаботилась - ни зонта, ни кофты какой, так и ездила и при +20, и при +10 в майке, джинсах и босоножках :), только что на машине была.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
а у меня есть сила воли, только... очень кушать хочется))))))
:friends:
Детишки на фото все просто прелесть:
Sacura, Дашенька красотка! Панамка тоже ничего ;)
irisa- Степик настоящий мужик!!!
fekla, Рассказ интересный , а вы с Янинкой очаровательные девченки, тебе очень идет пузик!!!!

calandiva

New member
Настя, поправляйтесь! я везде и в любую погоду таскаю с собой тревожную сумку с памперсами, сменой одежды, теплой кофтой и колготами. муж смеется, а я таскаю)))
надо и нам так. все равно ведь всегда на машине

Девочки, я счастлива) в Китае купила джинсы-последние и на меня не налезли)) а сегодня я их одела))) какое-же это счастье
тихонько поздравляю и завидую ,молодец,дерзай дальше.

а я с узи.
2540 ,опережение на 10 дней и тенденция к крупному плоду :mda:

Sadalsuud

Active member
2540 ,опережение на 10 дней и тенденция к крупному плоду
главное, чтобы здоровенький был :) а то, что говорят - еще не факт :) моей сестре кричали, что крупный и отправляли на КС без разговоров, а родила сама 3530 :) вполне себе середнячок :)
блин, я только начала забывать "малышковость", а у тебя вот вот снова все будет :)

calandiva

New member
да я как-то не особо загоняюсь по поводу веса. у меня Даша ведь 4110,тоже крупный плод )) родилась без всяких проблем

irisa-

New member
отличненько, большой - не мелкий, вот что я скажу)))))))))))))))))))))))0
главное, чтобы здоровенький был а то, что говорят - еще не факт моей сестре кричали, что крупный и отправляли на КС без разговоров, а родила сама 3530 вполне себе середнячок
и ничего страшного в кс нет. отичный способ родоразрешения))))) я свои роды так называемые как проаздник вспоминаю, все красиво и торжественно)))))))))))))))) никаких воплей, болей и неожиданных прблем.

почему никто больше не ходит сюда дружить????? не с кем совсем дружить стало!

Lassie

New member
Степан – красавец-мужчина!
"Когда погрузят в кому Петра Прокоповича, который способен не выходя из неё, силой мысли влиять на курс межбанковской-валютной биржи? Нет сил слушать беспомощное лепетание новой, с позволения сказать, председательши Национальной банки, плутающей в сетях МВФ и прочих международных финансово-масонских организаций".
Гы-гы
calandiva, срочно поправляться!!!
+1
Девочки, я счастлива) в Китае купила джинсы-последние и на меня не налезли)) а сегодня я их одела))) какое-же это счастье
Супер! Ты молодчина с большущей силой воли! Буду с тебя брать пример )))
а я с узи.
Богатырь растет! Ты его, наверно, балуешь вкусностями?! Т-т-т-т на вас.
никаких воплей, болей и неожиданных прблем.
У меня были ЕР, но ничего такого я не помню ))).
я свои роды так называемые как проаздник вспоминаю
И я.

vasilek123

New member
У меня были ЕР, но ничего такого я не помню ))).
Я вышла на коридор в из предродовой,когда уже действительно хотела по-большому. Акушерки ахнули, у меня раскрытие 10 пальцев было через пару часов после отхождения вод))) Не кричала,сидела на стульчике и принимала душ.Медитировала:))) РОжать вообще легко,а вот носить 9 месяцев мне было тяжело,вернее муторно с большим пузом:)))

oooo, privetik! kak ja sosku4ilas i ustala ot otdyha,no ewe 4 dnia i vse! vse nadoelo, domoj ho4u;)))
eh,po4itat by vas pobol6e,da muz ne daet. no vot na sledujuwej nedele budu vtiagivatsia v forumskuju zizn:) latinicej sme6no pisat...zalko,4to nikogo net:(

Sadalsuud

Active member
Фероника, отдыхай давай! устала она :) бушь потом впечатлениями делиться :)
надо, чтобы их столько было, чтоб на всех хватило, так что не отлынивай ;)
конечно, в три двадцать-то :)))
vasilek123, вы еще тут?

calandiva

New member
и ничего страшного в кс нет. отичный способ родоразрешения)))))

ты ж не пробовала сама!
Настя тебе расскажет
да-да
это моя любимая тема :)))
но не для этой темки
а почему ты думаешь,что при кс все гладко? осложнений может быть гораздо больше,чем тебе кажется.
про свои 2 раза могу сказать одно,что ер мне понравились больше.в том плане,что ты отмучился на схватках сколько-то там часов и скачешь,как коза,а после кс инвалид на месяц и вся боль впереди . Но! Это я беру стандартные роды и при кс,и при ер,те без всяких осложнений.

Я вышла на коридор в из предродовой,когда уже действительно хотела по-большому. Акушерки ахнули, у меня раскрытие 10 пальцев было через пару часов после отхождения вод))) Не кричала,сидела на стульчике и принимала душ.Медитировала
во как бывает
у меня подружка в предродовой познакомилась с одной женщиной,она спокойненько так лежала на кровати и трындела по телефону,когда акушерка ее посмотрела,а у нее 8 см ))) грит,ну я ощущала небольшой дискомфорт ....:)))
всем желаю таких родов .

Фероника, привет-привет!
да забей ты на этот форум!
наслаждайся обществом супруга,морем и морепродуктами )))

Nessy

Active member
и ничего страшного в кс нет. отичный способ родоразрешения)))))
Ну кому как. Как испытавшая два в одном скажу так-в следующий раз пойду рожать сама.Т.к. это состояние моральной и физической инвалидности после кс испытывать больше не хочется.

это моя любимая тема

irisa-

New member
irisa-, а у тебя плановое кс было?
да
а после кс инвалид на месяц и вся боль впереди .
ты знаешь, инвалидом я была всего неделю, у меня все зажило как на собаке)) а при ЕР часто рвутся и все прелести КС присоединяются))

SALMA

New member
всем привет!
мы вернулись с дачи. бум пока тут пока тепло снова к нам не придет))

fekla,
Таня! вы такие красивые и места красивые а море - сказка!!! ты отлично выглядишь!

про ЕР после КС это и моя любимая тема))))) могу говорить часами))))) как чел переживший и КС и ЕР могу сказать что ЕР лучше во всем(мое ИМХО).

calandiva,
главное что здоровенький !!! мальчишку пророчат?

irisa-, посмотрела и твои фото. на первой фотке реально обнять и плакать)))))) мужичок такой растет.))

про суши и я ЗА! когда и где?

Ну кому как. Как испытавшая два в одном скажу так-в следующий раз пойду рожать сама.Т.к. это состояние моральной и физической инвалидности после кс испытывать больше не хочется.

+миллион! пусть всеу тебя сложится!!!

олязу, классные бутсы, НО мою красу в след году на такие не уговорю..в этом под конец ныла что не красивые .ей не объяснишь, что они теплые((( ей надо сапожками..растет))

а у меня есть сила воли, только... очень кушать хочется))))))

:biggrin::)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху