Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
и ничего страшного в кс нет. отичный способ родоразрешения))))) я свои роды так называемые как проаздник вспоминаю, все красиво и торжественно)))))))))))))))) никаких воплей, болей и неожиданных прблем.
операция есть операция, рисков тут всегда больше

irisa-, Степа классный бутуз!

Sadalsuud

Active member
:) может это и проще :)
у меня оба экстренных. но если первое и для меня экстренное было, то второе я хотела, чтобы было экстренное :))) ой, нахлынуло! схватки - это круто!! :))) я хоть узнала, что это такое ))))))))) а то так бы и померла незнаючи))))) со вторым кс у меня вышло такое кс, которого я сама хотела(не считая, что я ваще ер хотела).
но да, Настя права на счет инвалидности :( она у меня была больше месяца. а в первый день я ваще думала, что умираю. реально :( с первым такого не было...
ай, ладно, пишу абы как, спешу на первое занятие по вождеию :) наконец-то!

Veronelle

время перемен...
irisa-, Степка - обалденный парнишка!
calandiva, Настя, очень рада, что у вас все хорошо. ТТТ а Дашеньке скорее выздоравливать. Как она сегодня?

Девочки, я счастлива)
супер! молодец! так держать :)

Sadalsuud

Active member
axaraza, а ты сдала? ты ж сегодня сдавала!

ой, это занятие.... ну его... такой тупой себя почувствовала :)

fekla

New member
calandiva,с хорошим узи тебя и пузик!!!

а море - сказка!!!
Это не море, это океан атлантический )))

С моим ре что-то здарылася, стала дикой дикой, ни к кому не идет, нельзя на нее ни смотреть, ни играть, сразу в рев, всех стесняется. Даже папу бывает не признает, тока мама ей нужна. Засыпаем теперь в обнимку тока, она на меня ляжет и засыпает. Меня это так напрягает, я счас работаю во второй половине дня, а ре то с бабушками попеременно, так чтоб мне уйти - это занимает 30-40 мин. привыкания и то сплошной рев стоит.

calandiva

New member
а при ЕР часто рвутся и все прелести КС присоединяются))
так я ж говорю,что про роды без осложнений пишу.Это слава Богу,что никаких загноений,воспаления матки,спаечного процесса(?) и проч у тебя не было(и у меня тоже)

мальчишку пророчат?
ага,папе несколько раз мошонку показали )))

она у меня была больше месяца. а в первый день я ваще думала, что умираю. реально
я до сих пор ЭТО помню,просто лежала и плакала. за 10 минут до того,как ребзя должны были принести на кормления,цепляясь за кровать, пыталась перевернуться на бок.

а Дашеньке скорее выздоравливать. Как она сегодня?
Спасибо,лучше.
но у нас оказывается не переохлаждение,как я думала,а другое
я тут сама простывшая,сопливая+герпес...
так вот полезла Дашке зубы чистить,а вся щетка в крови.Бегом к стоматологу. А у нее стоматит-добрая мама заразила (( вот те и темпа. Короч лечимся.

Murashachka

New member
Всем привет.

calandiva, маме и доче срочно поправляться! Настя, девченки у тебя просто прелесть! Интересно прямо, какой же мальчишка получится?:blush1:

fekla, очень красивые вы все

я везде и в любую погоду таскаю с собой тревожную сумку с памперсами,

irisa-,
Frau Muller, а в чем конкретно таскаете все? Меня эти пакеты и пакетики бесят просто:diablo: Насмотрела в мазе приличную сумку для мамы, так она ж 100 баксов....меня жаба задушила
irisa-, Степа хорош! Где такую кепку зачетную взяли?

axaraza, ставлю на то, что сдала:))) У меня подруга сегодня сдала! Сказала, что гаишник шикарный был, почти все сдали:)))

Дамы, а давайте о красоте, а???? В субботу в Милавице за мной в очереди в примерочную стояла Юля Волкова, та что темненькая из "Тату", так вот мы с ней одновременно подошли к зеркалу....она не просто ухоженная, она холеная, пипец, а я на ее фоне старая, сутулая, уставшая и... никакая. А мы ведь с ней почти одногодки и у нее тоже есть дети. Так что-то мне грустно стало. Я совсем себя забросила. А вы как много и часто за собой ухаживаете? Что именно делаете? Спортом кто-нибудь занимается, кроме Настены?

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
Frau Muller, а в чем конкретно таскаете все? Меня эти пакеты и пакетики бесят просто:diablo:
Все Ксюшино добро таскаю в спортивной сумке, она не очень большая, примерно 45*40 см, или в рюкзаке. А потом - или в машин или в коляске, в Зупере корзина большая, все прекрасно помещается :).

егорина

Active member
А вы как много и часто за собой ухаживаете?
ну...
эпиляция по случаю :)
маникюр... по случаю :)
педикюр... реже, чем по случаю :)
укладка прически раз в 2 дня
макияж каждый день
косметолог раз в два года
:)
интересно, я произвожу впечатление ухоженной хотя бы?..

Murashachka, на и не страдай по собственной неухоженности :)))
383478653.jpg

calandiva

New member
егорина, молодец! я про фото )))
у нее возможностей просто больше,вот и все
да и няни там всякие...а она в салоне

axaraza

...мечта...
Касатка,
Sadalsuud,не ходила,бо херово.

calandiva, маме и доче срочно поправляться!
+10000,выздоравливайте!

axaraza, ставлю на то, что сдала У меня подруга сегодня сдала!
подруге повезло!Хотя там не один же гаишник) Спроси у подруги его ФИО,чтоб знать к кому идти.

k@ty@

Active member
calandiva, ой здорово))) настоящий богатырь!!!!
у тебя вот вот снова все будет
я наоборот так заманалась, что рада что малой подрос)
и ничего страшного в кс нет. отичный способ родоразрешения)))))
ДА-ДА-ДА!!!
ты ж не пробовала сама!
я пробовала-нунафиг)

Murashachka, депеляция, ногти-каждый месяц, пед-р в 2 мес, косметолог раз в 2-3. фигурой сейчас занялась и волосами. а спортом нет, а надо бы... А что еще надо?)

Последнее редактирование:

fekla

New member
интересно, я произвожу впечатление ухоженной хотя бы?..
Ты, да. А я произвожу?

Я за собой ухаживаю постоянно, и маникюр, и педикюр, депиляция, окраска волос и стрижка - все раз в месяц. И к косметологу тоже хожу 2 раза в мес.

Вот как-то раньше обсуждали тушь Ланком Гипноз, говорили, что у нас она 30-35 евро стоит. Я сидела в самолете в последнем, там рекл. проспекты товаров давали, так тушь там 24 евро энтая стоила, так я и купила. Надо ж себя баловать. И духи новые Иссия Мияки Флорал сегодня купила, а то Хлое не нра, маме отдам.

Тока целюллитная попа моя и ноги, я очень стесьняюся, поэтому без парео на пляж не выходила ни разу ни на одном отдыхе. Вот отстреляюсь и займусь попой.

k@ty@

Active member
fekla, так в дьютике она и стоит от 24 евро. в последний раз купила ланком долл айз-типа новая вышла. Она гораздо хуже гипноза.

егорина

Active member
Я за собой ухаживаю постоянно, и маникюр, и педикюр, депиляция, окраска волос и стрижка - все раз в месяц. И к косметологу тоже хожу 2 раза в мес.
поня-я-я-я-ятно :) свой вопрос про ухоженность снимаю :)))

fekla

New member
k@ty@,у нас не было времени в дьюти побывать, слу, вот у меня долл айз, я думала будет получше эффект, ну да ладно. А еще мне подружка сказала, что дорогие туши быстро сохнут. Ну и ладно тоже.

егорина

Active member
Ну и ладно тоже
ВО! мне нравицца такой подход :)))
я вот купла диор тональник. ну ОБЫЧНЫЙ.
а к нему пудру пупа. еще ОБЫЧНЕЕ.
вот домажусь, приобщаясь к всемирному гламуру, и вернусь к своему белордизайну, который не в пример лучче :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху