Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilek123

New member
Мммм.... дя. Молодец!!! Мелирование со стрижкой было сегодня,а перед этим на новый год. Маникюр,педикюр дома сама. Тушь обязательно каждый день,мытье и укладка головы (ну то чего там осталось после ГВ) раз в 2-3 дня.
У меня нарощенные ногти,педикюр,депиляция,окраска и стрижка волос,нарощенные ресницы и косметолог. Но это перед морем:)))
А так маникюр,педикюр,депиляция,спортом редко занимаюсь(2-3(иногда) раза в неделю по 30 минут).А вод одежды у меня вообще нет.Ну очень мало.Из Китая ничего не везла,тут ходила с пузом,теперь худеть надо,да ещё и уезжать макс через год.Вот и хожу почти как бомж:))

axaraza

...мечта...
егорина, :stop: :crazy:

егорина,приезжай ко мне,когда сможешь,хоть в тот же четверг вечерком или в другой какой день-я ж дома буду,никуда по вечерам не хожу:angel:

vasilek123

New member
k@ty@, какой малыш улыбашкин!

Tatca, вы с сыном такие милые,но разные.А вы вообще такая молодая! Как студентка:)

Tatca

New member
А я только что из Планета суши вернулась с мужем, наелась филадельфии и пойду спать. Всем спокойной ночи!

Murashachka

New member
егорина, спасибо!!!!:haha:

k@ty@, я вот тоже как то была уверена, что быть Марку темненьким, а тут такой чудо блондин!!!!

Tatca, сынуля, наверное, на папу похож? Такой взрослый и симпатичный...ну и мама хороша:)) Цвет волос натуральный?

делаю уход волос
а это что такое?

косметолог раз в два года

косметолог раз в 2-3

И к косметологу тоже хожу 2 раза в мес.

Девочки, а какие процедуры вы у косметологов делаете?

Tina

New member
Девочки все привет!
Про Киев потом как-нибудь расскажу. Главное, все было супер, отдохнула я, нагулялась :so_happy:
Я тут чего. Я тут на одном форуме в теме, посвященной, почему жена не хочет секса, прочитала фразу одну. Хожу полутра улыбаюсь :) :) :) Решила с вами поделиться :)
" olitaM, Оль,а самое интересное,что после того,как за день набегаешься,устанешь,муж подходит и говорит:" ну че...давай.."и ведь так не только у меня бывает))как-будто у женщин кнопка есть,нажала на нее и как ДАЛА!!!!!!!! " :))) :))) :)))

calandiva

New member

егорина

Active member
запросто. я обижательная :(
Суши уже поели?
понял - не дурак :)))
Девочки, а какие процедуры вы у косметологов делаете?
чистку и гидрирование или гидратирование. увлажение вощем.
я просто прихожу и ложусь. а чего она там делает - фиг знает. тока рыдаю, когда точки черные давит :)))

Tina

New member
я плачу ((((( я вчера запустила стирку, остановила, чтобы носочки доложить и забыла включить снова, ушла на целый день. А там платье новое, из Киева привезенное, закрасилось :(((((( Пятнышко на спине :(

я вас всех так люблю и так соскучилась :) :) :)

а, может, ну его, это пятнышко, буду ходить, я ж его в зеркало не вижу ))))

Tatca

New member
делаю уход волос
а это что такое?
У меня были сильно поврежденные волосы и для них подобрали увлажняющий трех этапный уход:

1. Мытье волос специальным шампунем
2. Обертывание волос
3. Маска энергетическая для волос и кожи головы ( потом голову заворачивают в горячее полотенце и сидишь наслаждаешься)

а мне губки понравились ,очень красивые.Что это на них?

Если ты про мои губы, то на них блеск )))))))

Nasten@

New member
всем привет!
я раз в мес окраска,стрижка челки))))раз в 3 подрезаю концы волос....педикюр,эпиляцию и маникюр в основном сама...спорт-понятно,крашусь редко,в песочницу не хочу....
ну я далеко не холеная,хочется,конечно....чет не знаю...
Мы норм укладываемся,ттт....в 21.00 спать и идем спать!

irisa-

New member
я до сих пор ЭТО помню,просто лежала и плакала. за 10 минут до того,как ребзя должны были принести на кормления,цепляясь за кровать, пыталась перевернуться на бок.
может у меня организм другой, но на второй день мне отдали ребенка в палату, в палате я одна была, справлялась без проблем, немного больно было ложится и втавать, а когда домой приехала на 5 день, то мама пыталась все за меня делать, а я и сама отлично могла. наверно мне повезло?
calandiva, маме и доче срочно поправляться!
выздоравливайте!
Где такую кепку зачетную взяли?
бабушка подарила)))
Murashachka, на и не страдай по собственной неухоженности
да-а-а! за такой страхотой нужен особый уход)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я вот купла диор тональник. ну ОБЫЧНЫЙ.
а мне очень нравился, с дозатором который. он плотный очень и кожа с ним не блестит, хотя тебе это не актуально, вот для тебя и обычный
за собой ухаживаю постоянно, и маникюр, и педикюр, депиляция, окраска волос и стрижка - все раз в месяц. И к косметологу тоже хожу 2 раза в мес.
поня-я-я-я-ятно свой вопрос про ухоженность снимаю
я и в лучшие времена ТАК много собой не занималась

и вернусь к своему белордизайну,
да ну, это ж краски гуашь)))) че, правда тебе нравятся? я маминой тушью накрасилась как-то, а степа ручкой мазнул по глазу (ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ) и вокруг глаза пятно, и осыпается она жуть как. ланком и буржуа, которыми я пользуюсь, никогда не размазываются, даже если спишь с косметикой.
k@ty@, классный малой)))
Но я лучше напишу, как бы я хотела жить: маникюр - да, педикюр - ну не знаю, от нефиг делать можно, депилю регулярно, желательно шугаринг, парикмахер раз в 3 мес, хотя, че там делать... к косметологу бы сходила и разок к стилисту, чтобы научил косметикой пользоваться ПО ПРАВИЛАМ, а не "сегодня этим впадлу, завтра утром это доделаю" и тыпы...И машину бы хотела. Личную. Под цвет помады... во!
ну и сбычи тебе твоих мечт)))))))))))))))))))))
млять. теперь хочу быть холеной
егорова, как ты все таки подвержена влиянию коллектива)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

егорина

Active member
че, правда тебе нравятся?
очень мне нравится. но я имею ввиду только пудру "энергия минералов".

егорова, как ты все таки подвержена влиянию коллектива)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да капец, как подвержена :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху