Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
У меня нарощенные ногти
мне очень нравятся нарощенные ногти, но ОЧЕНЬ не нравится то, сколько времени занимкет коррекция и само наращивание. я "заводила" их себе раз 5, и каждый раз меня хватало не больше чем на 3 месяца, никогда не хватало на это времени
Tatca, вы с сыном такие милые,но разные.А вы вообще такая молодая! Как студентка
где??
Tina, не в тех темах лазишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
запросто. я обижательная
да????? а мне всегда казалось, что тебя обидеть невозможно)))))))))
гидрирование или гидратирование.
а что это?
увлажение вощем.
и это?
А там платье новое, из Киева привезенное, закрасилось ((((( Пятнышко на спине
то в котором ты приезжала??? такое удачное платье!
Tatca, я как всегда красоты не увидела, покаж)
Tina, Юль, купи отбеливатель Амвей и будет тебе счастье!
че, правда он хороший? тут знакомая одна пристала с этим амвэем, я уже шугаюсь от нее. так че, купить?

irisa-

New member
я нипонял. ты стебешься что ль???
я правда так считала))

ключевое. у меня не хорошая. потому и вижу разницу.
да ладно, хорошая у тебя кожа, по крайней мере по сравнению с моей

эт кто? захорошка что ль?
ага)))

Frau Muller

Active member
может у меня организм другой, но на второй день мне отдали ребенка в палату, в палате я одна была, справлялась без проблем, немного больно было ложится и втавать, а когда домой приехала на 5 день, то мама пыталась все за меня делать, а я и сама отлично могла. наверно мне повезло?
Мне тоже повезло))). Ребенка, правда, мне отдали на 3-й день, т.к. она, как недоношенная, 3 дня была в инкубаторе, но потом я сама прекрасно со всем справлялась. Первые дни было тяжело, и болело все, и по стенке ходила на следующий день после операции, но ничего, потом скакала козой. А когда я через 2 недели после родов пришла к гинекологу за справкой и между делом спросила, когда мне можно заниматься спортом, у нее глаза на лоб полезли ))). Но вообще-то я настраивалась на ЕР, экстренное КС стало неожиданностью, но как случилось, так случилось.

irisa-

New member
мне врач сказала, что советовала бы КС, но не настаивает, типа решай сама. я маялась, маялась, вас читала, а вы тут все такие естественнорожающие))) но муж меня убедил на КС. так я осталась оч довольна))) выбрали день, познакомили с врачом, анестезиологом (правильно я пишу?)) подрожала ночь накануне и пошла)) там этот анестезиолог меня смешил все время и я отвечала, так что всю операцию ржали все))) особенно когда врач мой яичник искала))) а потом в реанимации лежала с такой девкой прикольной деревенской, и еще и с ней сутки напролет ржали, а спать нам не давала девица какая-то рожающая - орала, как бизон))) наверно это была паулина наша))))) а потом встать заставили и ходить, я еще подумала, что пришла какая-то маньячка-садистка-медсестра. ходить??? это невозможно! оказалось - нормально)) потащились на детей смотреть. и там ржали как кони, там мамаши мололетние пришли детей смотреть и отмачивали перлы. я думала, у меня кишки повыпадают от смеха постоянного))) а вечером перевели в палату и притащили степу! я говорю - как?? что я с ним делать буду? а она - воспитывать, блин)))) говорит, скажешь, если тяжело будет, я заберу на ночь. но мне уже жалко было отдавать его, привыкла за полчаса))) так и остался))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
там этот анестезиолог меня смешил все время и отвечала, так что всю операцию ржали все
Я тоже веселила всех врачей - и в приемном, и в предродовой, когда мне капельницу ставили (еще надеялись, что рожу сама), и в операционной, и потом на коридоре лежала и веселилась :). В предродовой соседка моя буянила по-страшному - и капельницу выдергивала, и каталась по полу, а я ее еще учила дышать, как Бурдовицына на курсах рассказывала ))). А т.к. я рожала в день Татьяны и это мои именины, то лежала под капельницей и принимала поздравления, меня поздравляют, спрашивают, чем занимаюсь, а я :"Рожаю". Мне: "Как рожаешь, тебе же в феврале", а я вся в приподнятом настроении народ удивляю своими новостями. А во время операции только замолчу и задумаюсь о смысле жизни, как врачи сразу начинали отвлекать от умных мыслей и заставляли их развлекать своими байками ))). Правда, по ходу дела нашли во мне пару миом, на месте их удалили, т.ч. если бы не КС, так и осталась бы я со своими миомами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху