ну так и носиодену с трусами -хороша.
irisa-, у меня другой диор. у меня нюд.
вот такой:

а мне - не знаю. надо смотреть на блузку.Nessy, мне такие блузки нравятся со строгими пиджаками, с брюками прямыми
может, юбка-карандаш???
ну так и носиодену с трусами -хороша.
а мне - не знаю. надо смотреть на блузку.Nessy, мне такие блузки нравятся со строгими пиджаками, с брюками прямыми
ай. он скажет писать бизнес-план (помнишь это действо???егорина, отдалживай у мужа бабла и открывай салон!)))
ну и юбка карандаш тоже, смысл в том, что такие блузки хорошо смотрятся со строгими вещами, однотонными, из плотных тканейа мне - не знаю. надо смотреть на блузку.
может, юбка-карандаш???
именно это и имела ввиду.ну и юбка карандаш тоже, смысл в том, что такие блузки хорошо смотрятся со строгими вещами, однотонными, из плотных тканей
помню, что ваяли.помнишь, как мы их ваяли пачками за неделю)))))
таК инвестор - ОНискать инвесторов.
ХА! ХА-ХА-ХА!!!таК инвестор - ОН
У МЕНЯ ВСЕ СОХРАНИЛОСЬ - приезжай, почитай)))))))))))))))))))0но что ваяли, не помню
НИ ЗА ЧТО :superstition:У МЕНЯ ВСЕ СОХРАНИЛОСЬ - приезжай, почитай)))))))))))))))))))
в 6.5егорина, в каком возрасте твой Егор пошел в школу?
Блин, я думала, Ира там себя на трибуне показывает, а то сатин какой-то, неинтересноесть этот сатин
ну что значит - зачем салон?? ты что одна будешь сидеть и на пальцах колдовать? для солидности нужен комплекс услугirisa-, и еще - а зачем мне салон? мне надо тока помещение снять
а это мне зачем?для солидности
елки, для привлечения клиентов!)а это мне зачем?
да нуелки, для привлечения клиентов!)
богатых
не да ну, а ну да!да ну