Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
егорина, короче, не нуди, открывай-давай салон. запиши меня на прием первую по большому блату

егорина, а еще я пришлю тебе резюме и рекомендации - рассмотри мою кандидатуру на должность заместителя, или начальника отдела общей красоты, например, или профсоюзного председателя, освобожденного,конечно. я бы в администраторы пошла, да не влезу за стойку, а стойка нужна узенькая и тесненькая, бо аренда нынче дорога))))))))))))))

и еще надо Касатку взять, для солидности, она будет по-французски говорить)))) и Татси ану (как ее написать то по-русски))) - начальником отдела рекламы! а Лаффи - главбухом. елки, и Тину надо пристроить - она специалист широкого профиля, без нее никак. а администратором - Олязу или Сакуру - они самые тонкие, мало места занимают, на аренде будем экономить. а! Сакура еще и на полставки будет ногти наращивать! а на стену повесим фотку Фероники, шоб все видели, шо у нас обслуживаются иностранки! со всего мира, блин, едут!

егорина

Active member
егорина, а еще я пришлю тебе резюме и рекомендации - рассмотри мою кандидатуру на должность заместителя, или начальника отдела общей красоты, например, или профсоюзного председателя, освобожденного,конечно. я бы в администраторы пошла, да не влезу за стойку, а стойка нужна узенькая и тесненькая, бо аренда нынче дорога))))))))))))))
особенно мне интересны рекомендации :)))

и еще надо Касатку взять, для солидности, она будет по-французски говорить)))) и Татси ану (как ее написать то по-русски))) - начальником отдела рекламы! а Лаффи - главбухом. елки, и Тину надо пристроить - она специалист широкого профиля, без нее никак. а администратором - Олязу или Сакуру - они самые тонкие, мало места занимают, на аренде будем экономить. а! Сакура еще и на полставки будет ногти наращивать! а на стену повесим фотку Фероники, шоб все видели, шо у нас обслуживаются иностранки! со всего мира, блин, едут!
КАРОЧЕ, вот нам и бизнес-план :)))
а куда мы денем каландиву? :)))

irisa-

New member
А, Оля, за мужа ащо прошу! возьми охранником, у него опыт работы!

куда мы денем каландиву?
как куда??? откроем кафе при салоне - будет шеф-поваром!

особенно мне интересны рекомендации
ну да, скажешь, без рекомендаций нынче нельзя-а!

егорина

Active member
ну да, скажешь, без рекомендаций нынче нельзя-а!
так я ж и говорю :)
как куда??? откроем кафе при салоне - будет шеф-поваром!
ТОЧНО!

возьми охранником
да чего уж там. давай сразу начальником службы собственной безопастности :)))

ДЕВЫ! кто к нам еще хочет на работу???

irisa-

New member
ДЕВЫ! кто к нам еще хочет на работу???

так, девочки, не толпимся, не толкаемся. по очереди, записываемся - кто кем хочет работать? все будут Егориной рассмотрены в первую очередь. какой опыт имеется, так сказать, какие таланты?

Sacura

Просто мама
а администратором - Олязу или Сакуру - они самые тонкие, мало места занимают, на аренде будем экономить. а! Сакура еще и на полставки будет ногти наращивать!
:rofl: ржунимагу :rofl:
лучше администратором на полставки ))))

егорина

Active member
шо умеешь делать? чем можешь быть полезна общественности???
А! ты бушь главная по закупкам. баер то бишь ;)

ланна, я если похудею буду тебя заменять. видок пока не товарный, понимаешь, отворотный от салона видок имею)))
Ира, мы устроим шоу "за стеклом" :)
и назовем его "возвращение глянца!" :)))
то есть бум тебя он-лайн приводить в тот вид, который соответствует твоим запросам :)))

егорина

Active member

Veronelle

время перемен...
ого, как тут у вас весело!
и меня пристройте, плиз. Я терь на каблуках умею красиво ходить и с сегодняшнего дня позировать красивым мужчинам с фотоаппаратами :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху