Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
А мой по-прежнему малявка
зато красивенный!!

и еще надо Касатку взять, для солидности, она будет по-французски говорить)))) и Татси ану (как ее написать то по-русски))) - начальником отдела рекламы! а Лаффи - главбухом. елки, и Тину надо пристроить - она специалист широкого профиля, без нее никак. а администратором - Олязу или Сакуру - они самые тонкие, мало места занимают, на аренде будем экономить. а! Сакура еще и на полставки будет ногти наращивать! а на стену повесим фотку Фероники, шоб все видели, шо у нас обслуживаются иностранки! со всего мира, блин, едут!
:rofl::rofl:
ДЕВЫ! кто к нам еще хочет на работу???
я буду вас посещать)))

Murashachka

New member
Дамы, ну вы отжигаете сегодня!!!!!:crazy:

axaraza, позвонила я подруге, она не помнит фамилию:((( Зовут гаишника Петр Александрович, темненький, с лысиной и усами, на фоне остальных гораздо более низкий и худощавый:)) Сдавала на машине Дэу матиз, сказала, хорошая машинка, работает отлично ничего не глючит и не заедает, легко ехать очень.

Касик, малой твой красавчик, устанешь дам отгонять:))))

Tina

New member
Tina, не в тех темах лазишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
вот написала и думала, вот щас какая-нибудь ... ммм.. какая-нибудь... что-то слово не подбирается :scratch: короче, какая-нибудь язвочка щас обязательно спросит "а что ты там делала в этой теме?" и думаю, кто же первый? ))))))

о в котором ты приезжала??? такое удачное платье!
ага, оно :( возьму и приеду потом еще в одном красивом платье! нет, я к Аксаразе в гости поеду в красивом платье, а к тебе как-нибудь приеду с пятнышком. Будешь мне говорить, видно его или нет. А еще у тебя ж есть какой-то супер-пупер удалитель пятен вроде.

uote="irisa-;7098252"]тут знакомая одна пристала с этим амвэем, я уже шугаюсь от нее. так че, купить?[/quote]
я пользовалась, мне нравилось, только я люблю больше в магазинах покупать. А то деньги отдай, потом приедь забери. Мне понравились порошки и прочие стиральные прибамбасы.

irisa-

New member
А еще у тебя ж есть какой-то супер-пупер удалитель пятен вроде.
еще нет, только собралась купить)))

и меня на работу возьмите!
Не, ты уже работаешь
не, че - Касик будет у нас медпунктом

я буду вас посещать)))
тебе скидка, как первой по записи)))

как вообще выбрать нужный?
каждый на лицо мазать?
зачем на лицу, на руку

ириса замолчала. готовит егориной страшную мстю!
некогда мне тут с вами - концепцию стряпаю))))

Tina

New member
а потом в реанимации лежала с такой девкой прикольной деревенской,
шо, в областном тоже рожала?
там мамаши мололетние пришли детей смотреть и отмачивали перлы.
не, ну точно в областном - один в один как у меня!

N@tusy

New member
uote="irisa-;7098252"]тут знакомая одна пристала с этим амвэем, я уже шугаюсь от нее. так че, купить?[/quote]
я пользовалась, мне нравилось, только я люблю больше в магазинах покупать. А то деньги отдай, потом приедь забери. Мне понравились порошки и прочие стиральные прибамбасы.[/QUOTE]
А мне их порошки что то не понравились, не могу дождаться когда закончатся, уже месяца 4 стираю))
Билеты уже в Крым купили??

irisa-

New member
и меня пристройте, плиз. Я терь на каблуках умею красиво ходить и с сегодняшнего дня позировать красивым мужчинам с фотоаппаратами
не, ну ты модель, тебе теперь нельзя работать, записывайся в клиенты)))

Tina, в областном)))

N@tusy

New member
С телефона так неудобно писать, я нечаянно с бука удалила соединение с интернетом и теперь незнаю как вернуть)) Кто просил туда лезть, спрашивается))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху