в детскую комнату )))))а куда мы денем каландиву?
у кого?Слуште, ну сиськи ненатуральные какие-то
Veronelle,покажь как позируешь:flirt:
зато красивенный!!А мой по-прежнему малявка
:rofl::rofl:и еще надо Касатку взять, для солидности, она будет по-французски говорить)))) и Татси ану (как ее написать то по-русски))) - начальником отдела рекламы! а Лаффи - главбухом. елки, и Тину надо пристроить - она специалист широкого профиля, без нее никак. а администратором - Олязу или Сакуру - они самые тонкие, мало места занимают, на аренде будем экономить. а! Сакура еще и на полставки будет ногти наращивать! а на стену повесим фотку Фероники, шоб все видели, шо у нас обслуживаются иностранки! со всего мира, блин, едут!
я буду вас посещать)))ДЕВЫ! кто к нам еще хочет на работу???
оооо,воть и первый клиентя буду вас посещать)))
да.Касик, малой твой красавчик, устанешь дам отгонять)
вот написала и думала, вот щас какая-нибудь ... ммм.. какая-нибудь... что-то слово не подбирается :scratch: короче, какая-нибудь язвочка щас обязательно спросит "а что ты там делала в этой теме?" и думаю, кто же первый? ))))))Tina, не в тех темах лазишь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
ага, оноо в котором ты приезжала??? такое удачное платье!
Не, ты уже работаешьи меня на работу возьмите!
Ты не увиливай, так все же?а что ты там делала в этой теме?
еще нет, только собралась купить)))А еще у тебя ж есть какой-то супер-пупер удалитель пятен вроде.
не, че - Касик будет у нас медпунктоми меня на работу возьмите!
Не, ты уже работаешь
тебе скидка, как первой по записи)))я буду вас посещать)))
зачем на лицу, на рукукак вообще выбрать нужный?
каждый на лицо мазать?
некогда мне тут с вами - концепцию стряпаю))))ириса замолчала. готовит егориной страшную мстю!
шо, в областном тоже рожала?а потом в реанимации лежала с такой девкой прикольной деревенской,
не, ну точно в областном - один в один как у меня!там мамаши мололетние пришли детей смотреть и отмачивали перлы.
не, ну ты модель, тебе теперь нельзя работать, записывайся в клиенты)))и меня пристройте, плиз. Я терь на каблуках умею красиво ходить и с сегодняшнего дня позировать красивым мужчинам с фотоаппаратами
:rofl: :rofl: :rofll:и прикупила себе свою мечту-черную гипюровую блузку, Егорина с чем это носят? с чем ни одену-на корове седло смотрится лучше. одену с трусами -хороша.
так с вами веселейНе, ты уже работаешь