k@ty@, ааааааа! класс! я была уверена, что он должен быть брюнет, а тут такой хитрющий блондин!
Tatca, какая лапочка! Выглядит на все 3 года! Ты хороша!!
Таня фекла, ты отлично выглядишь и видно, что холеная, да-да!
егорина тоже ухоженная, но я ее всякой люблю )))))))))
Сегодня читала статью на онлайнере, как тяжело одной девушке прожить на 700 баксов. Пипец! Красиво жить не запретишь! У нее, бедняжки, в 25, салоны-кафе-машина...У меня в 33 парикмахер раз в полгода, маникюр раз в жизни, педикюр и косметолог - ни разу! На депилю забила, надо сначала все начинать, машины нет, зато муж и 2 детей и ни в чем себе не отказывая живем на 500 баксов!
А ваще мне подарили корейской косметики пару семплов и бб-крем, но еще не пользовалась. Как-то на площадку в песочницу глупо, а больше поводов нет ((((((((
Но я лучше напишу, как бы я хотела жить: маникюр - да, педикюр - ну не знаю, от нефиг делать можно, депилю регулярно, желательно шугаринг, парикмахер раз в 3 мес, хотя, че там делать... к косметологу бы сходила и разок к стилисту, чтобы научил косметикой пользоваться ПО ПРАВИЛАМ, а не "сегодня этим впадлу, завтра утром это доделаю" и тыпы...И машину бы хотела. Личную. Под цвет помады... во!