Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
давайте покажу, а то давно не показывала)
f5a8d2632015.jpg
[/URL][/IMG]

что дорогие туши быстро сохнут.
да? моя старая никак не высохнет) уже новую открыла и чередую)
страшная она там сильно))))

calandiva

New member
Я за собой ухаживаю постоянно, и маникюр, и педикюр, депиляция, окраска волос и стрижка - все раз в месяц. И к косметологу тоже хожу 2 раза в мес.
какая ты молодец
у меня из ухода это мытье головы через день и умывание лица 2 р/день+крем ,самоманикюр раз в неделю,иногда на педикюр попадаю.А,ну еще брови крашу )))

да-да-да

страшная она там сильно))))
так и было задумано,чтоб лишние комплексы снять ))

k@ty@, о улыбка такая хитрющая.
откуда у Марка такая шапка?

k@ty@, расскажи мне еще раз про волосы,что ты там с ними делаешь?

calandiva

New member
вот вы мне лучше про антивозрастные программы расскажите.
кто чем пользуется и нужно ли оно?

Tatca

New member
А я из перечисленных процедур раз в месяц в салоне делаю уход волос и стрижку, коррекцию бровей, маникюр-педикюр по особым случаям, у косметолога ни разу не была, вот пожалуй и все...

calandiva

New member
Tatca, а косметолог это здорово,результат ощутимый. Кожа чище и лучше становится.

k@ty@

Active member
calandiva, с израиля) я крашусь, но вроде дошладо желаемого. сделала пломбирование. Ну и на след неделе браз-е выпрямление. потом поддерживать)
calandiva, мне косметолог сказала, чтопока не надо ничего.

Tatca, такииие глазки ясно-голубые!!!

tatsi_ana

Active member
k@ty@, ааааааа! класс! я была уверена, что он должен быть брюнет, а тут такой хитрющий блондин!

Tatca, какая лапочка! Выглядит на все 3 года! Ты хороша!!

Таня фекла, ты отлично выглядишь и видно, что холеная, да-да!
егорина тоже ухоженная, но я ее всякой люблю )))))))))

Сегодня читала статью на онлайнере, как тяжело одной девушке прожить на 700 баксов. Пипец! Красиво жить не запретишь! У нее, бедняжки, в 25, салоны-кафе-машина...У меня в 33 парикмахер раз в полгода, маникюр раз в жизни, педикюр и косметолог - ни разу! На депилю забила, надо сначала все начинать, машины нет, зато муж и 2 детей и ни в чем себе не отказывая живем на 500 баксов!

А ваще мне подарили корейской косметики пару семплов и бб-крем, но еще не пользовалась. Как-то на площадку в песочницу глупо, а больше поводов нет ((((((((

Но я лучше напишу, как бы я хотела жить: маникюр - да, педикюр - ну не знаю, от нефиг делать можно, депилю регулярно, желательно шугаринг, парикмахер раз в 3 мес, хотя, че там делать... к косметологу бы сходила и разок к стилисту, чтобы научил косметикой пользоваться ПО ПРАВИЛАМ, а не "сегодня этим впадлу, завтра утром это доделаю" и тыпы...И машину бы хотела. Личную. Под цвет помады... во!

axaraza

...мечта...
tatsi_ana,обожаю тебя!:friends:

а ваще у нас все хорошие-и малыши, и мамы!:angel:

Слимка

New member
Я за собой ухаживаю постоянно, и маникюр, и педикюр, депиляция, окраска волос и стрижка - все раз в месяц. И к косметологу тоже хожу 2 раза в мес.
Мммм.... дя. Молодец!!! Мелирование со стрижкой было сегодня,а перед этим на новый год. Маникюр,педикюр дома сама. :( Тушь обязательно каждый день,мытье и укладка головы (ну то чего там осталось после ГВ) раз в 2-3 дня.

Расскажите как вы на ночной сон укладываетесь? У нас это каждый вечер жуткая истерика,надо ползать,ходить щипаться.драться но не спать.

егорина

Active member
но я ее всякой люблю )))))))))
СЛЫШЬ!!!
не обижай меня :)))
я на людях обычно ухоженная :)
млять. теперь хочу быть холеной :(

Сегодня читала статью на онлайнере, как тяжело одной девушке прожить на 700 баксов. Пипец! Красиво жить не запретишь!
да-да. и я читала :)

И машину бы хотела. Личную. Под цвет помады... во!
и я :)
все остальное мне не нать :)

егорина

Active member

егорина

Active member
axaraza, НОЧЬЮ!!!
:(
да ладно, я все равно никада не могу :(

а пошлите в ночной клуб :) вдарим по мальчикам молоденьким :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху