Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
ща расскажу про наш завтрак - все в обморок упадут))))) будни - омлет с ветчиной или колбасой, (или каша какая-нидь и сосиски) бутерброды со сливочным сыром и зеленью, с колбасой, творог с фруктами или вареньем, кофе. :swoon:
выходные - блины или оладьи с яичницей с салом, мясом, или с сосисками. или сырники и сосиски и колбаса. плюс сметана и варенье в обоих случаях))
а, еще огурчики, помидорчики или салатик и в выхи и будни))))

мой да. А иногда кофе и кусочек батона даже без масла...
:swoon::swoon: наташа, накорми мужа)))))))))))))))))))))

Касатка

Active member
а, еще огурчики, помидорчики или салатик и в выхи и будни
На завтрак?

Да, у нас творог к чаю тоже всегда, если сам завтрак не запеканка.
А еще манную кашу забыла :))) Иногда балуемся.

irisa-

New member
моему мужу всегда надо заедать огурцом-помидором-салатом и запивать молоком)) только на завтрак кофе (и то с молоком)))

вот теперь я поняла, кто виноват, что я так отожралась - МУЖ ПРОЖОРЛИВЫЙ)))))))))) он ест - и я в стороне не остаюсь))))))))))

Кнопочка

Active member
:swoon::swoon: наташа, накорми мужа)))))))))))))))))))))

))))))
Написала про наш завтрак и поняла, почему на него с сочувствием все родственники смотрят. Он худой очень.... Но он сам есть больше ниче на завтрак не хочет... Честно))))))))))))

irisa-

New member
Кнопочка, Наташа, надо желудок растянуть))))))))) пару раз пожрет - а дальше продуктов не накупишься))))))))))))))))))))))))

олязу

New member
люди, не признающие колбасу, а что у вас на завтрак? перечислите пож все продукты, стоящие утром на столе))))))
в основном покупаю только ветчинку, такое без сальца...

муж ваще тока кофе
и мой завтракает только часам к 12 дня...но у него ж график такой, что можно встать в 11, а кофе попить с бутекам в 12)))

irisa-

New member
irisa-, тогда лучше пусть все как есть остается )))) Будем экономить)
)))))))))))надо моему жрушке паек сокращать)))))))))))))

и мой завтракает только часам к 12 дня...но у него ж график такой, что можно встать в 11, а кофе попить с бутекам в 12)))
ах... жизть - мечта-а-а:whistle:

Кнопочка

Active member
)))))))))))надо моему жрушке паек сокращать)))))))))))))

По нему не скажешь, что он сильно много есть. Просто в меру упитанный мужчина)))
Врачиха, которая Максю заперла в больничку из-за его мелкоты, после того, как увидела моего мужа, признала свою ошибку:))), но было уже поздно....

calandiva

New member
и мой супргуг на завтрак чай или кофе пьет с чем-нибудь из выпечки
но он уходит рано,мы спим еще.
если бы я готовила ему полноценный завтрак,то он бы ел ))
сама завтракаю примерно одинаково:
овсяные хлопья,творог,йогурт,яйца всмятку,хлебцы,мюсли,сыр,мед,фрукты-что-то из этого.
омлет делаю общий-все на глаз(яйца,молоко,сыр) и в духовку.

А щас так привыкли, что когда забываю ставить кашу или утром ваще не встаю, то муж расстраивается, что надо есть бутерброды
понятно расовая с изюмом,а овсяную просто так едите? без мяс/колбас?

Кнопочка

Active member
Девочки, вы мне лучше напишите, чемы вы малышню в обед кормите. У меня кризис жанра...

calandiva

New member
выходные - блины или оладьи с яичницей с салом, мясом, или с сосисками. или сырники и сосиски и колбаса. плюс сметана и варенье в обоих случаях))
ну выходные-это отдельная история
а твой супруг во сколько уходит?
это тебе сейчас Степа утром спать не дает,а раньше? ты спецом раньше вставала и завтрак готовила?

Касатка

Active member

calandiva

New member
Девочки, вы мне лучше напишите, чемы вы малышню в обед кормите. У меня кризис жанра...
суп,разный суп,варю ежедневно кастрюльку на 1,5 л.
сегодня мне лень,сварила овощи с грудкой-деть есть не хотел,плевался,в виде пюре половину запихнула. И не пойму,в чем дело. овощи+мясо+раст масло.А такая бяка,я бы сама есть не стала ))) а когда варится,так ваще на всю квартиру воняет ((( все вспоминаю Степу ирисиного,как он 2 банки пюре умял у егориной дома )))

Кнопочка

Active member
Касатка, я не люблю супы, а муж в столовке обедает. Точно завтра варю суп. Я про него совсем забыла:)

Marussska

New member
У меня завтрак может быть с того, что осталось с ужина, чаще всего так и бывает. Потом чай и м.б. творог.
Муж пьет чай с творогом
Алиска есть кашу или сварю ей что нибудь не кашное.

Малышне в обед варю всяко разно. Каши, картошка, макароны с овощами и рыбой\мясом. Сама обедаю редко, я пью в обед капучино с бутерами с сыром

Подскажите, кому какие рестораны нравятся?
Нам гостей надо будет развлекать 2 недели, хотим и в ресторан сходить, а особо никаких и не знаем. Были только в Тадже.
Юля-Тина "Форест холл" порекомендовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху