Сифом, налеваю и через полчасика смываюу кого варочные панели стеклокерамические, чем вы их чистите? Хочу чудо-средство
+1calandiva, букет офигенный, девочки твои еще лучше)))
Сифом, налеваю и через полчасика смываюу кого варочные панели стеклокерамические, чем вы их чистите? Хочу чудо-средство
+1calandiva, букет офигенный, девочки твои еще лучше)))
а Сиф пробовала? или для гранита срец ср-во нужно?про чудо-средства. Посоветуйте, плиз, какое средство для чистки светлой гранитной (искусственной) раковины.
:haha:Аленка86, так у тебя девочка
calandiva, букет офигенный, девочки твои еще лучше)))
У нас с обедом тоже проблемы стали, даю кашу утром и на ужин, и творог с фруктами на полдник может съесть))Остальное как получится(( иногда даже не обедает
ага, как ты?Veronelle, Как ты???
ну ты крутотенюшка! Хочу к вам на праздничный стол!irisa, записывай )))
не, какие то отголоски от моего папы и дедушки, они художники. У меня много знакомых, которые рисуют действительно очень красиво. Например, один товарищ, пока мы про "Мастера и Маргариту" разговаривали набросал за 5 минут без всякого напряга персонажей из книги. А я сохранилаMarussska, талант!!!
не особо. когда сцеживаю становится еще хуже. время от времени массирую грудь и тогда немного молока само вытекает.Veronelle,сцеживаешь немного до облегчения?
да, тут трудно угадать. Я в первый раз за неделю до полного сворачивания убрала дневные и казалось грудь вообще не наливается, ан нет. Тут за пару дней и жидкость желательно сократить, и мятный чай можно попить (хотя мне не помогает). И вообще все у тебя будет хорошокак будет на самом деле посмотрим