Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member

Veronelle

время перемен...
про чудо-средства. Посоветуйте, плиз, какое средство для чистки светлой гранитной (искусственной) раковины.

k@ty@

Active member
Привет всем)
Я сразу с вопросом) девочки, малой перестал пить. И понос у него-то есть, то нет. Что делать?? Пьет только смесь. И то в последнее время только ночью. Это нормально? Сегодня секту дала-пару глотков и все((

Veronelle, Как ты???
irisa-, )))) вот этого я и боялась)) когда Марк в 10 мес начал майку снимать с меня, я побоялась представить что будет в полтора)))

Veronelle, Мускулом я мою. У меня тоже гранитная наверное))) только черная.

calandiva, Настя, букетик супер!!!! А ты флорист? Не помню я.... А девченки похожи обалдеть как!!
А я сегодня пельмени налепила:so_happy: буду малого кормить. А то он вообще перебирать стал и есть только кашу с утра полноценно. Остальное как получится(( иногда даже не обедает..

N@tusy

New member
Остальное как получится(( иногда даже не обедает
У нас с обедом тоже проблемы стали, даю кашу утром и на ужин, и творог с фруктами на полдник может съесть))

Ну и пьем мы только из бутылки с трубочкой, из других не пьет))

Marussska

New member
calandiva, какая ты молодец! Букетик очень нежный получился, красота! Повезло твоим деткам с мамой! Девочки красавицы!
Я вспомнила, что собиралась показать свои маляки. Сфотографировала то, что нашла. Все старое и карандашное. Акварельки у моих родителей хранятся.
1. Крысявки, рисовала для журнала "мир животных", их потом в программе обрабатывали графической)))
2. Всякие барышни
3. Всяко разно
4. Сваляла крысявку из шерсти по своему рисунку.
Вообще, какие то мрачные рисунки у меня в конспектах, не помню, какие мысли меня одолевали. Помню только, что на руке сгорает мечта, "цветочки" тоже не от веселого настроения нарисованы.

ага, как ты?

Вложения

• z1.JPG
    z1.JPG
    317.6 KB · Просмотры: 63
  • z2.JPG
    z2.JPG
    293.4 KB · Просмотры: 54
  • z3.JPG
    z3.JPG
    428.5 KB · Просмотры: 52
  • z4.JPG
    z4.JPG
    279.8 KB · Просмотры: 54

Veronelle

время перемен...
k@ty@,
Marussska, спасибо, девочки. пока все так же. Если не трогать, грудь не болит. Темпа не поднимается, значит, по идее, воспалительного нет. Так что решила пока ждать. С Софией на 8й день ушло молоко. А сейчас 5й. Радуюсь, что Максимка хорошо спит, ттт.

Marussska

New member
Marussska, талант!!!
не, какие то отголоски от моего папы и дедушки, они художники. У меня много знакомых, которые рисуют действительно очень красиво. Например, один товарищ, пока мы про "Мастера и Маргариту" разговаривали набросал за 5 минут без всякого напряга персонажей из книги. А я сохранила

Вложения

• z5.JPG
    z5.JPG
    387.7 KB · Просмотры: 54

Marussska

New member
Veronelle,сцеживаешь немного до облегчения?
Жесть конечно и это все в купе с ангиной.

Как оно у меня будет проходить. Я думаю с августа начинать сокращать кормления и уходить от дневного укладывания с грудью. Но это так планирую, а как будет на самом деле посмотрим.

Veronelle

время перемен...
Veronelle,сцеживаешь немного до облегчения?
не особо. когда сцеживаю становится еще хуже. время от времени массирую грудь и тогда немного молока само вытекает.

как будет на самом деле посмотрим
да, тут трудно угадать. Я в первый раз за неделю до полного сворачивания убрала дневные и казалось грудь вообще не наливается, ан нет. Тут за пару дней и жидкость желательно сократить, и мятный чай можно попить (хотя мне не помогает). И вообще все у тебя будет хорошо :)

Кнопочка

Active member
А мы постригли Макса в ДЕТСКОЙ парикмахерской.
Честно говоря, ожидала большего. Так как кроме детских обоев, теликов с мультиками и машинок там больше детского ничего нет.
Молоденькая девочка-парикмахер понятия не имеет как найти подход к ребенку и даже не пытается... Тока усадили малого в кресло, она взяла машинку и стала стриь ему виски. После того как "выскубла"их (по-другому и не скажешь), взяла брызгалку и стала обильно поливать холодной водой волосы. Чем естественно сильно его напугала. Он встал и больше уже не сел. Достригали стоя
Короче как всегда.. идея неплохая... но вот до ума довести не смогли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху