vasilek123
New member
Едим молочку очень мало,редко кефир,йогурт,творог,реже 1 раза в неделю.При том росто около 90см(точно не знаю)+ 16 зубов.Видимо хватает+родничок закрылсяА откуда они кальций брать то будут для роста?
Не переживай.
Едим молочку очень мало,редко кефир,йогурт,творог,реже 1 раза в неделю.При том росто около 90см(точно не знаю)+ 16 зубов.Видимо хватает+родничок закрылсяА откуда они кальций брать то будут для роста?
Ой, ну я тя умоляю.... Ну кто сказал такое??? Какая разница - сосала сама или ты сцеживалась?по другому молоко не ушло бы
а мой Макс пьет по чашке молока в день и сыр твердый очень любит.А откуда они кальций брать то будут для роста?
а они потом отражаются на кормлении следующего ребенка?Для прекращения лактации.
Veronelle, ты беременна? Прекратила ГВ?
как???? все это время сцеживалась????? ну бывают же героини!!!!!Ну кто сказал такое??? Какая разница - сосала сама или ты сцеживалась?
Млять.а по существу?????
:blush1: :blush1: :blush1: Спасибо.как???? все это время сцеживалась????? ну бывают же героини!!!!!
Есть таблетки которые 2 дня пьют, а есть которые 2 недели. Которые 2 дня не всегда и не всем сразу помогают. Я начала с них а теперь добиваю другими.а как называются таблетки от лактации? как их пьют и как они действуют?
не дают грудь и пьюти как их пьют? кормят и пьют или не дают грудь и пьют?
Я просто знала как это делается. Я же акушерка в до декретном времени.Слимка, а с врачем каким советовалась или сама решила?
а-аЯ просто знала как это делается. Я же акушерка в до декретном времени