Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilek123

New member
А откуда они кальций брать то будут для роста?
Едим молочку очень мало,редко кефир,йогурт,творог,реже 1 раза в неделю.При том росто около 90см(точно не знаю)+ 16 зубов.Видимо хватает+родничок закрылся:)
Не переживай.

Veronelle

время перемен...
А откуда они кальций брать то будут для роста?
а мой Макс пьет по чашке молока в день и сыр твердый очень любит.

Для прекращения лактации.
а они потом отражаются на кормлении следующего ребенка?

calandiva

New member
Касатка, :)))
я вот тоже заморачивалась по поводу нехватки молочных продуктов
но как-то стараюсь молочку пару раз в день давать,хорошо,что не отказывается.
утром каша на коробке детского молока,те 200 мл,днем йогурт,на ночь 100 мл молока. Итого 400-450 молочки в день.

Касатке я похвастала,покажу и вам
делала букет свадебный

и детишей с выходных покажу

calandiva

New member
Veronelle, Вероник,не заводись. Будешь третьей. Ты лучше у Кати спроси,она как раз в темке.
У меня подруга принимала 1 табл(после 2 реб),сейчас только закончила третьего кормить,ему полтора.Все у них хорошо с гв было.

Veronelle

время перемен...
calandiva, да не буду я третьей :) болею ангиной пью 4 суток АБ. Макса не кормлю. Грудь просто рвет на части.

Kasik, Кать, что там с таблетками, подскажи плиз

irisa-

New member
calandiva, ты как и во всем - умелица! девочки красотки!)
а как называются таблетки от лактации? как их пьют и как они действуют? я не знаю как степу с сиськи снять! сегодня бил меня когда я не давала грудь и чуть майку на мне не порвал!

Слимка

New member
как???? все это время сцеживалась????? ну бывают же героини!!!!!
:blush1: :blush1: :blush1: Спасибо.

а как называются таблетки от лактации? как их пьют и как они действуют?
Есть таблетки которые 2 дня пьют, а есть которые 2 недели. Которые 2 дня не всегда и не всем сразу помогают. Я начала с них а теперь добиваю другими.

Kasik

Active member
Veronelle, таблетки на последующее ГВ не влияют, можешь пить смело. Как Макс перенес отлучение?

Касатка

Active member
Слимка, а просто подцеживать ты не пробовала? Чтоб потом не страдать от последствий. Хотя бы в виде лишних кг.

irisa-

New member
Слимка, а с врачом каким советовалась или сама решила? и как их пьют? кормят и пьют или не дают грудь и пьют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху