Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
может это была Я?
не, это не в Минске было
без проблем, но я спортивной занималась
а, так тут, наверно, проще. Они там на художественной гимнастике все такие выгнутые, а в спортивной вы тоже должны собраться, ровненькими быть. Прыжки, как спортивная гимнастика, только приземляться в воду надо ))))

Sadalsuud

Active member
Я када в первый класс пошла, поступила в музыкалку на пиянину , сказали, что у меня идеальный слух
ага. нас тож приглашали в музыкалку, в классе втором, мне кажется так. сказали, что слух идеальный, но я забила! на скрипку шла :)
думаю, что тот "высокотемпературный" вирус, что у нас в саду "гуляет" .... уже 39,2 сбивала счас... хорошо, что пьет хорошо. (ттт) (((( а вообще ему и сейчас плохо.... может ломота какая или головка болит... блииииин...

irisa-

New member
я умею
играть на "пианине",
)))))))))))))))))

мой Степик снес себе всю физиономию!!! лоб, нос, под носом и подбородок! и из носа немного кровь шла. ужас! гулял с бабушкой. степик уже давно забыл, что упал и было больно, а бабушка плачет до сих пор))))) че с бабушкой делать?

Tina

New member
че с бабушкой делать?
сказать, что ты ничего плохого о ней не думаешь :)

а еще расскажи про нас всех. Скажи, что у многих детки падают, и лбы, и носы, и рты себе бьют. Расскажи про мою Яну, что она упала носом вперед с лестницы, хоть я при этом за руку ее деражала. Губа была на поллица. Про других деток. Когда у меня Яна упала в месяц, мне действительно стало немножко легче, что я не одна такая. Скажи маме, что ты понимаешь, что она чувствует, что она переживает и чувствует вину. Но ты ее не винишь. А еще, она может боится, что муж твой скажет?

Veronelle

время перемен...
а еще расскажи про нас всех.
да, да, да. Макс позавчера умудрился со второго этажа кроватки свалиться, а вчера наш папа пошел с детьми на улицу и Макс со всей дури с бордюра под машину упал (стоящую, не пугайтесь). Теперь посередине лба отпечаток от ковра, а на левой части ссадины: на лбу, верхнем веке и щеке.

Аника

Active member
в пн-вт буду заказывать сиерру с дополнительной скидкой.
скорее всего будет нужна компания (40-50 долларов)
отправляю морем. можно и обувь.

Veronelle

время перемен...
на цимбалах и на пианине
а я только на пианино. Но тоже отучилась немного - 4 года. А потом тетька по сальфеджио меня просто съела. Но я оочень мечтаю купить инструмент и восстановить навыки. Особенно когда слушаю творения Yiruma

Laffi

Active member
Nessy,Настя нужен твой совет по отдыху, думаю про Кипр....может порекомендуешь отель ну или хотя бы то местность...а то я в прострации (((

Lassie

New member
кто умеет играть на каких-нибудь муз. инструментах? на каких? и как давно?
Я ходила в муз. школу по классу гитара и фортепиано, НО не играю, т.к. муз .школу бросила из-за преподавателя по гитаре и посещала частные уроки по фортепиано.
А еще занималась в спортивной школе плаваньем. Вот это я обожаю.

Sadalsuud, скорейшего вам выздоровления!

Степику и Максу скорейшего заживления боевых ран!

А на улице гроза с молнией......

Lassie

New member
в пн-вт буду заказывать сиерру с дополнительной скидкой.
скорее всего будет нужна компания (40-50 долларов)
отправляю морем. можно и обувь.
можно мне условия в ЛС.

В Минске ))) в Сухарево )))
А у вас нет???

Laffi

Active member
О, гроза пришла))))))))))

Вот вы про мам пишете, моя тоже вся такая сама по себе, независимая....завтра уезжает в Москву..насколько не известно...год-два, навсегда, приехали сегодня ей помочь разобраться с делами, а она чмок-чмок...звоните детки ежели чего и всё)))) Никита её знать не знает, боится её)))) У меня с ней скорее как у подруг отношения, свекровь ближе стала....
Бук отдали наконец-то, а то мне поплакаться даже не кому было((((
Думала помру на неделе, открылось кровотечение..пришла на работу....через час вся в кровище....никуда не записаться, Лодэ расписано, в польку: ну приходите к участковой она в 15.00 начинает работать....а на часах 10.00....хорошо моя коллега девушка не робкого десятка за шкирку меня и в ближайшую консультацию....вкололи гормоны, выписали таблы....только сегодня отходить начала.....и на личном опыте ...гари он гаром этот Пастинор...пусть лучше пузико....чем такой стресс

Lassie

New member
Kasik, список из любимых блюд моей семьи для праздничного стола:
На горячее:
-куриные рулетики с черносливом и грецким орехом
-куриные кармашки с грибами и луком либо с сыром
-жульен
-курица на бутылке
-мясо по-французски
-мясные рулетики с салом и морковью
-отбивные
-рыба в тесте
-шашлык
Салаты:
-оливье
-ананасовое наслаждение
-овощное ассорти
Если что-то заинтересует, то напишу полный рецепт.

Laffi, Надя, ужассссс
Поправляйся и береги себя!

пусть лучше пузико....чем такой стресс
+1000000000000000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху