Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Кнопочка, и мой сегодня в 6 утра встал кататься на велике!!!!
:haha:

Не знаю, когда отучать. Но вот приучать в 1,4 мне как-то не хочется. Даже не знаю, что делать. С Саньком было проще...
а из бутылки с трубочкой?
потому что я как болванчик лежала
:haha: :haha: :haha: :rofl:
сегодня смешные детки и мамы )))))
Ирисочка, много тебе сил и здоровья! Степику крепкого сна без сиси :)
Может потихоньку перестанет есть по ночам?
ха-ха! такое бывает? ))))
Кнопочка, дай из трубочки попить.
во, точно, я про тоже

и еще - куда молоко из сиськи девается потом?))))
:rofl: :rofl: :rofl:
действительно, куда? :scratch:

папа с бабушкой по сменам)))
во всем есть свои плюсы:) Выспишься хоть с этой ангиной :)

Veronelle

время перемен...

Lassie

New member
а мы взяли путевки в Турцию летим 21 июня
со всеми детьми
здорово! хорошего вам отдыха!
Какой отель выбрали?

irisa-, скорейшего выздоровления!

А кто-нибудь водит своего ребятенка на плавание в "Твои секреты"?

Слимка

New member
У меня грудь теперь стала (вернее её совсем не стало) еще меньше чем до беременности, и молоко полностью пропало только спустя три с половиной недели.

А расскажите пожалуйста ритуал укладывания на ночной сон те кто все вместе тусуется в одной комнате.Это ж невозможно, полтора часа ора, папа в результате засыпает раньше ребенка,мама скачет на конях, выключается все и всем спать. А я не хочу в десять ложиться!!!

fekla

New member
Слимка,у меня счас ляпота с ночным сном, правда раньше 23.00 не засыпаем. Короче, телек включаю, ложусь в кровать, малая рядом тусит и засыпает сама, я ее в кроватку свою и до утра свободна. И никогда ночью ничем не поила и не кормила после отлучения.

Irisa, поправляйся и не болей.

Всем кто просил, ответила в лику)))))))

Tina

New member
ну ты хохотушка

Tina, что ты курила?
а вам что не смешно? :unsure:
мене смешно :tongue:

А расскажите пожалуйста ритуал укладывания на ночной сон те кто все вместе тусуется в одной комнате.Это ж невозможно, полтора часа ора, папа в результате засыпает раньше ребенка,мама скачет на конях, выключается все и всем спать. А я не хочу в десять ложиться!!!
а раньше вы как засыпали? быстро?

Последнее редактирование:

N@tusy

New member
Слимка, про засыпание, я с ним ложусь, кормлю его смесью из бутылочки, пару песенок спою и он засыпает, потом его в кроватку перекладываю)))

Tina

New member
Девочки, хочу поднять вопрос - кто что делал/будет делать на даче/ в деревне для деток? какие есть интересные идеи? кроме песочницы, горки, качелей, домика, что можно придумать?

Tina, я купила мешок камней-голышей, доча их перебирает, складывает в ведерки. камни высыпала в ванную пластиковую, она туда забирается и выкидывает их. Владка очень любит складывать. вчера всю черешню снизу оборвала неспелую. огородом занимается:)))

irisa-

New member
как Степа с бабушкой и папой спит, всю ночь или тоже просыпается ??
ну одну ночь спал не просыпаяясь - это прогресс? или случайность?

во всем есть свои плюсы Выспишься хоть с этой ангиной
это точно. лежала как белый человек в постели с книжкой, мечта!)))) а то я теперь книжки только в туалете читаю)))))))))))))))))))))))

N@tusy

New member
irisa-, пусть будет прогресс))) книжки в туалете это круто, у меня на туалет 1 секунда, а то стекла в двери повыбивать может)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху