Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
А расскажите пожалуйста ритуал укладывания на ночной сон те кто все вместе тусуется в одной комнате.Это ж невозможно, полтора часа ора, папа в результате засыпает раньше ребенка,мама скачет на конях, выключается все и всем спать. А я не хочу в десять ложиться!!!
ложимся в кровать,глажу ее,сказки рассказываю,выпивает свою поилку жидкости и засыпает,минут 10-20 занимает обычно.Потом перекладываю в кроватку

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Ха, я ваще с открытой дверью тока могу
а моя рядом на горшке сидит, и командует "мама закрой дверь"
мне еще и бумажку оторвут 15 МЕТРОВ!!!
да! и будут заглядывать, хорошо ли использовала
как у всех одинаково то :)))

Слимка

New member
а раньше вы как засыпали? быстро?
Раньше так же просто ложили её позже и не так бросалась в глаза то время за которое она засыпает. А теперь ложимся рядом и она ползает и плачет, независимо трогаешь ты её или нет.Потом наоравшись засыпает и перекладываем в её кроватку.

а как ты узнала?
Грудь стала мягкая мягкая и при надавливании на сосок ничего не выделяется.

calandiva

New member
уже скоро совсем...волнуешься?
не,не волнуюсь. тока хочу,чтоб роды сами начались,неделек так в 39 ,а не в 42. И чтоб не 15 часов :biggrin: бо,я что-то думала,что это все дело менее болезненно,так уж пусть 5 часов,а не 15 ))) баюся той родовой боли :(

calandiva, ну вот,значит в третьи роды все будет, как ты написала быстро и безболезненно. ттт!

Tina

New member
Слимка, а укачивать не хочешь? например, ты сидя на диване, и она на ручках тоже сидя. Я бы так качала. Мне кажется, у моей тоже не прокатит поползать, пообниматься и спать.

Блин, ну ты интересная. А если как сегодня, тогда горка-песочница-качели, то, что ты сама перечислила.
Блин, я вопрос не поднимала бы, коли так. У меня фантазии нету, хотела использовать чьи-нибудь хорошие идеи. Вот у свекров во дворе: качельки одни, качели другие, батут (для старших внуков, но и моя там пытается прыгать), песочница, на машинке покататься, на велосипеде покататься, на велосипеде старших детей покататься, на детском моцыке старших детей покататься, на поезд сходить посмотреть, по решеточке на станции побегать, на чужие велики и на собачек пальцем потыкать - во! сколько у нас занятий там. А на даче у нас получается только качелька и песочница и усе. Покататься на всяких там машинках отпадает, у нас ни асфальта, ни плитки нету :( Что придумать, чтобы ребенку было интересно, и мама чтобы не ломала голову и невымучивала из себя, чем ее занять :scratch:

Последнее редактирование:

fekla

New member
Вот моя ни мама, ни папа не говорит, тока дай, на, и иди, ну и на Барсика, говорит Ба! Я ей - ну скажи ма-ма, а она мне в ответ головой машет - Нет, не буду!.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху