у няньки.егорина, это просто улет! Вундеркинд, е-мое.
Вы уже без пампов?
у няньки.егорина, это просто улет! Вундеркинд, е-мое.
Вы уже без пампов?
ВЫПИШИ ЕЙ ПРЕМИЮу няньки.
однозначно! и разговорчики явно ее заслугаВЫПИШИ ЕЙ ПРЕМИЮ
мы будем покупать пластиковую с крышкой. У свекров просто пластиковая такая емкость с песком, сверху накрывают какой-то крышкой. Моя любит рядом сидеть на табуреточке и возиться с песком. А во дворе у нас в песочнице не сидит вообще, а у свекров сидит. Не понимаю, в чем дело - то ли в табуреточке, то ли в песке. Во дворе вечно песок сухой, я его поливать хожу с 5-литровой бутлейДевочки, а песочницы какие у вас на даче? Деревянные? Пластиковые? С крышкой или без? Я вот тоже озадачилась выбором...
хи-хи )))Степа как ни странно почти не вспоминает свою драгоценную сисю)))))))))))))) помогла капуста)) я ж компрессы делала, так он лез, хватал. а я говорю - Степа, там кончилось молоко, пусто там, выросла капуста))) и показала ему капусту.. он потрогал, понюхал, брезгливо скривился и все, отстал)))))))))))))))))
ха-ха ))) надолго ли )))а у меня наконец аппетит пропал))
и мамины гены!и разговорчики явно ее заслуга
а я днем не хочу отлучать, ну вообще не хочу. А ночью и утром очень хочу бросить кормить - и так каждый день: то балдю, то все надоело, бросаюА мне страшно от мысли как отлучатся будем,
расскажешь потом, а то что-то мне про такие подумалось, что будет потом песок в воде, а вода в пескеи мы вчера песочницу купили. пластиковую,из двух частей-ракушек. в одну можно воду налить,а в другую песок.
так,наверное,в этом и весь кайфа вода в песке
вопрос кому?ак,наверное,в этом и весь кайф
все тоже самое. домики-горки-качельки. батуты. мы батут свой надувной тоже на улицу вынесем. просто у нас другая проблема. моя не хочет сидеть в саду нашем,там небольшая площадь, она в забор ломается,просится дальше гулять,на свободу. так я и хочу что-то интересное придумать, чтобы я чаек пила за столом,а она в нашем саду играла. а не носилась по всем улицам.голландцы для детей ставят на участках?
я бы днем уже не против не кормитьа я днем не хочу отлучать, ну вообще не хочу. А ночью и утром очень хочу бросить кормить
точно!в этом и весь кайф
это точно. Я так шоплюсь всегда. Я по магазинам, а Леша с Яной по детским игрушкам - на всех машинках перекатается, на всех кониках полазит, все игрушки попереобнимает. и в Киеве мы также шопились. Я целый день шмоточки выбираю, а они в магазинах детских игрушках все поперепробуют. Причем в Киеве поинтереснее было. Там производители возле своих полок понаделают что-нибудь интересненькое, играйся - не хочучто очень выгодно Владку в детский магазин игрушек вывозить.
Нет, подождать, пока истерика утихнет и продолжать гулятьа если ваши детки схватят какую-либо цацку и все, не отдадут, че тогда делать, покупать?
Ага, она будет орать и лежать, а я рядом стоять и ждать. )))))))))))))))))))) Не, это не мой вариант, я лучше в магаз с ре ходить пока не буду.Нет, подождать, пока истерика утихнет и продолжать гулять
Да, так и надо. Просто это ТЕБЕ будет стыдно-неудобно и тыды. От таких стереотипов надо уходить.она будет орать и лежать, а я рядом стоять и ждать
Ну а это тож верно. Тем более, если есть кому детку оставитья лучше в магаз с ре ходить пока не буду
Вот я раньше смотрела на таких орущих и бьющихся в истерике детей чуть-ли не каждый день В Буслике и думала, вот какие мамаши - не умеют деток воспитывать.Плевать, что думают, что ты такая-рассякая мамашка.
Настя, третьи очень быстро-быстро но очень больнодело менее болезненно,так уж пусть 5 часов,а не 15 ))) баюся той родовой боли