Frau Muller
Active member
И моя двери выносит, еще и орет дурным голосом.у меня на туалет 1 секунда, а то стекла в двери повыбивать может)))
И моя двери выносит, еще и орет дурным голосом.у меня на туалет 1 секунда, а то стекла в двери повыбивать может)))
да! и будут заглядывать, хорошо ли использовалаи я под конвоем. мне еще и бумажку оторвут 15 МЕТРОВ!!!
ложимся в кровать,глажу ее,сказки рассказываю,выпивает свою поилку жидкости и засыпает,минут 10-20 занимает обычно.Потом перекладываю в кроваткуА расскажите пожалуйста ритуал укладывания на ночной сон те кто все вместе тусуется в одной комнате.Это ж невозможно, полтора часа ора, папа в результате засыпает раньше ребенка,мама скачет на конях, выключается все и всем спать. А я не хочу в десять ложиться!!!
а моя рядом на горшке сидит, и командует "мама закрой дверь"Ха, я ваще с открытой дверью тока могу
мне еще и бумажку оторвут 15 МЕТРОВ!!!
как у всех одинаково тода! и будут заглядывать, хорошо ли использовала
Раньше так же просто ложили её позже и не так бросалась в глаза то время за которое она засыпает. А теперь ложимся рядом и она ползает и плачет, независимо трогаешь ты её или нет.Потом наоравшись засыпает и перекладываем в её кроватку.а раньше вы как засыпали? быстро?
Грудь стала мягкая мягкая и при надавливании на сосок ничего не выделяется.а как ты узнала?
Прям так и говорит?"мама закрой дверь"
а у меня даже спустя год после окончания ГВ есть молоко, пару капель набегает:blink:ничего не выделяется.
щаз! никакой воды! :acute: по жаре ладно, а если как сегодня? ходи потом переодевай по 10 разTina, бассейн и ведро с ложками-кружками, чтоб воду переливать
наверняка еще и "пожалуйста" добавляетПрям так и говорит?
камушки - наше все.никакой воды!
Блин, ну ты интересная. А если как сегодня, тогда горка-песочница-качели, то, что ты сама перечислила.по жаре ладно, а если как сегодня?
не,не волнуюсь. тока хочу,чтоб роды сами начались,неделек так в 39 ,а не в 42. И чтоб не 15 часов :biggrin: бо,я что-то думала,что это все дело менее болезненно,так уж пусть 5 часов,а не 15 ))) баюся той родовой болиуже скоро совсем...волнуешься?
такого не бывает :biggrin::biggrin::biggrin:безболезненно
Ай ну лана. Как относишься, так и есть.такого не бывает
ага и главное чисто :haha:, она садится говорит "мама" и хватаясь за дверь ооочень понятно объясняет, понимают все с первого разаПрям так и говорит?
бываеттакого не бывает
Блин, я вопрос не поднимала бы, коли так. У меня фантазии нету, хотела использовать чьи-нибудь хорошие идеи. Вот у свекров во дворе: качельки одни, качели другие, батут (для старших внуков, но и моя там пытается прыгать), песочница, на машинке покататься, на велосипеде покататься, на велосипеде старших детей покататься, на детском моцыке старших детей покататься, на поезд сходить посмотреть, по решеточке на станции побегать, на чужие велики и на собачек пальцем потыкать - во! сколько у нас занятий там. А на даче у нас получается только качелька и песочница и усе. Покататься на всяких там машинках отпадает, у нас ни асфальта, ни плитки нетуБлин, ну ты интересная. А если как сегодня, тогда горка-песочница-качели, то, что ты сама перечислила.