Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
irisa-, серебро и позолото. Из золота их нет, к сожалению... Зато ручная работа)

Marussska

New member
irisa-, с прошедшим тебя днем рождения!!! Здоровья тебе крепкого, любви,исполнения желаний и будь счастлива!!! Чмок-чмок

оля

New member
Всем привет!!!!
Ириса, с прошедшим днем рождения тебя!!!!!! Всего-всего тебе!!!!

оля

New member
оля, привет! Вы уже переехали?

посмотрела на сайте студии сергеенко фото стрижек
а это кто такой? я совсем от жизни отстала:blush1:

а вообще к этой теме... девочки, на след. неделе идти на свадьбы (мы с мужем свидетели:drinks:) дайте какую-нибудь девочку на укладку...а то моя в Барселону укатит.. а я в шоке, кто мне укладку сделает:(

Nessy

Active member
посмотрела на сайте студии сергеенко фото стрижек. не впечатлило ни разу
своей стрижкой очень довольна, у меня 2 сестры и 3 подруги уже так подстриглись-мою стрижку трудно ровнять, подстригать и тп.одно неверное движение и все .,нужного угла уже нет.и цветом довольна и из темного меня Женя выводила,хотя ВСЕ,реально ВСЕ отказались это делать . Кстати волосы "живыми" остались.

fekla

New member
k@ty@,крестик красивый, я своей доче практический такой же на крещение купила, меньше в размерах тока.

оля,с переездом!!!!

Когда пойдем суши кушать, давайте в пятницу эту?

axaraza

...мечта...
Девочки,мы уже здоровы! Только от врача! Когда ко мне? Давайте обсудим.Может в этот четверг?

Tina

New member

Когда ко мне? Давайте обсудим.Может в этот четверг?
все заманчивые предложения :) я в четверг на дачу собралась, порядки наводить. Света, как у тебя получается, так всех и зови :)

олязу

New member
оля, с переездом!!!!!!!
зови потом в гости:blush1:

я за!!! Таня, будь организатором!

у меня в четверг получается.
мы тоже может подскочим, если не поздно будите собираться...

axaraza

...мечта...
очень мне жаль, но не могу со свекровью договорилась
давайте тогда на след неделе-мне как раз полки хотят в четверг привезти\повесить.
Ириса может выздоровеет\подскочит и Тина сможет,счас только у Касатки спрошу не отменила ли она свои планы на четверг, а то у нее были. :)

axaraza

...мечта...
Короче,девочки с моими сборами-то понос(читай стоматит :))),то склероз...)
Давайте на след. четверг.
Я уже загадывать боюсь.Только вот муж с малой(Стешей) пригремели от хирурга.
Меня эти дети и с ума сведут... Сегодня Стеша прищемила пальцы дверями Агнии.И так конкретно прищемила. :( Прямо перед нашим походом в польку.Думаю пойду-покажу врачу и пальцы, и стоматит...Предворительно,конечно, глянула чтоб сгибались-разгибались.Работают,но ореть же-больно.Короче с пальцами все нормально.Домой пришли.Стеша "мама можно мне на улицу во двор,я никуда больше ни шагу"(вчера искала-это к слову). Говорю-Иди на недолго. Вышла очень на недолго,я аж удивилась и обрадовалась-думаю вот трынды вкатили,так слушаться стала-понимает всё буквально-недолго,значит недолго.Звонит в домофон и орет\рыдает. Я .... пока она поднималаь на 4-й этаж уже в трусах(как дома ходила-так и вышла) к лифту понеслась(Поясню,что Стеша,она ооочень терпеливая и раз орет так-на весь подъезд,значит там что-то серьезное).... Открывается лифт-несет мой ребенок в своей руке вторую руку всю в крови и рыдает.Я пока не рассмотрела в мозгу пронеслось и перелом,да еще и кровь ведь,так думаю-пипец какой...Всунула руку в карусель и сорвала ноготь себе...Как Марк Катин.Жэсть,конечно.Ноготь висел еще,я ооочень боюсь крови,но почему-то на детях концентрируюсь,а потом нормально становится.Они к хирургу,а я на балкон курить,хоть не курю ж уже давно,но так нанервовалась,что захотелось. Там им ноготь убрали,все обработали,замотали.А мне было не вкусно курить.
Вот.Ужас.Как их вырастить без травм?

Последнее редактирование:

Аника

Active member
axaraza, я ж тоже вроде набивалась в гости....знаю,что и Сакура хотела...

Дамы, подскажите, плиз нормальную контору по ремонту мобилок.
Очень надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху