Короче,девочки с моими сборами-то понос(читай стоматит

)),то склероз...)
Давайте на след. четверг.
Я уже загадывать боюсь.Только вот муж с малой(Стешей) пригремели от хирурга.
Меня эти дети и с ума сведут... Сегодня Стеша прищемила пальцы дверями Агнии.И так конкретно прищемила.

Прямо перед нашим походом в польку.Думаю пойду-покажу врачу и пальцы, и стоматит...Предворительно,конечно, глянула чтоб сгибались-разгибались.Работают,но ореть же-больно.Короче с пальцами все нормально.Домой пришли.Стеша "мама можно мне на улицу во двор,я никуда больше ни шагу"(вчера искала-это к слову). Говорю-Иди на недолго. Вышла очень на недолго,я аж удивилась и обрадовалась-думаю вот трынды вкатили,так слушаться стала-понимает всё буквально-недолго,значит недолго.Звонит в домофон и орет\рыдает. Я .... пока она поднималаь на 4-й этаж уже в трусах(как дома ходила-так и вышла) к лифту понеслась(Поясню,что Стеша,она ооочень терпеливая и раз орет так-на весь подъезд,значит там что-то серьезное).... Открывается лифт-несет мой ребенок в своей руке вторую руку всю в крови и рыдает.Я пока не рассмотрела в мозгу пронеслось и перелом,да еще и кровь ведь,так думаю-пипец какой...Всунула руку в карусель и сорвала ноготь себе...Как Марк Катин.Жэсть,конечно.Ноготь висел еще,я ооочень боюсь крови,но почему-то на детях концентрируюсь,а потом нормально становится.Они к хирургу,а я на балкон курить,хоть не курю ж уже давно,но так нанервовалась,что захотелось. Там им ноготь убрали,все обработали,замотали.А мне было не вкусно курить.
Вот.Ужас.Как их вырастить без травм?