Бедный мальчик!!! пусть поскорее заживет и забудется!Марк сегодня
+1000000000000000едный мальчик!!! пусть поскорее заживет и забудется!
Купить, а что еще остается?не знаю что мне делать?
нУ Я С НЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Е ОБЩАЮСЬ, В ПРОШЛЫЙ РАЗ СКАЗАЛА, ЧТО ДАЖЕ БИЛЕТЫ УЖЕ КУПИЛА. НО ЕСЛИ ОСТАЕТСЯ, Я ТОЛЬКО РАДА.Nessy, ХА!! ты отстаешь от новостей))) ОНА НЕ УЕЗЖАЕТ!!!!))) вчера бразилиан сделала-весч)))
повезло!за 30 000
так я даже не знаю, что меня больше удивило: ЗАРА в совковом Детском мире или ее ценаСообщение от Veronelle
за 30 000
повезло!
вот это точно удивительно. завалялась случайно с прошлых лет,может. со старым ценником 5-летней давностиЗАРА в совковом Детском мире
так дата производства стоит ноябрь 2011завалялась случайно с прошлых лет,может
Купить, а что еще остается?
Ну или испечь самой
не удивляйся! Я Саше в ГУМе бодик H&M купила за копейки. Видимо, у кого-то арестовали товар, им неприятность, а нам счастье.майку с длинными рукавами в Детском мире за 30 000. Угадайте, что я прочитала на бирке...... BABY ZARA
а я думала это ты летишь)))мы улетаем в конце сентября
в Кушадасы, Максима клубА вы куда летите в этом году? Какой отель выбрали?
))) я пока считаю дни и отдыхаю у родителей )))а я думала это ты летишь)))
ну... лак,как гелик для наращивания-укрепляет свой ноготок,не облазит 2 недели,перед его нанесением не нужно спиливать верхний слой своего ногтя,что плюс,снимается спец. средством,хотя и так можноДевочки, кто-нибудь делал маникюр шилаком? Напишите впечатления, плиз
независимости 93 вроде. Студия Сергеенко
и я) но давно) Сейчас заказываю у dvoryanka на секонде. Крутая тетя!) И цены не высокие)Tatca, я заказывала у этой форумчанки торт.
так да) но потом сдала)ДАЖЕ БИЛЕТЫ УЖЕ КУПИЛА
ой мамочки)))))) помню это состояние)))То мне огурцов кислых хотелось, то счас на сладкое я падка стала.