Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatca

New member
Доброе утро! Кто-нибудь когда-нибудь заказывал торт у форумчанки NastЁna ?
У меня назревает проблема: заказала торт Егору на 5 лет, не записала ее телефон, а теперь эта гражданка удалила свою тему и в личку не отвечает , а ДР в четверг. Теперь сижу и не знаю что мне делать?

едный мальчик!!! пусть поскорее заживет и забудется!
+1000000000000000

Veronelle

время перемен...
Tatca, я заказывала у этой форумчанки торт. Но просмотрела переписку - нет у меня ее телефона (

k@ty@, бедняжка Марк... пусть скорее заживет все!

Nessy

Active member
Nessy, ХА!! ты отстаешь от новостей))) ОНА НЕ УЕЗЖАЕТ!!!!))) вчера бразилиан сделала-весч)))
нУ Я С НЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Е ОБЩАЮСЬ, В ПРОШЛЫЙ РАЗ СКАЗАЛА, ЧТО ДАЖЕ БИЛЕТЫ УЖЕ КУПИЛА. НО ЕСЛИ ОСТАЕТСЯ, Я ТОЛЬКО РАДА.

Veronelle

время перемен...
у меня на выходных случился культурный шок. Свекровь купила Максу майку с длинными рукавами в Детском мире за 30 000. Угадайте, что я прочитала на бирке...... BABY ZARA :shok:

tatsi_ana

Active member
майку с длинными рукавами в Детском мире за 30 000. Угадайте, что я прочитала на бирке...... BABY ZARA
не удивляйся! Я Саше в ГУМе бодик H&M купила за копейки. Видимо, у кого-то арестовали товар, им неприятность, а нам счастье.

fekla

New member
irisa-,с прошедшим ДР!!!! Здоровья, сбычи мечт и всего-всего позитивного!!!!

Я хочуууу торт, сення куплю и съем какой-нибудь. То мне огурцов кислых хотелось, то счас на сладкое я падка стала.

axaraza

...мечта...
Девочки, кто-нибудь делал маникюр шилаком? Напишите впечатления, плиз
ну... лак,как гелик для наращивания-укрепляет свой ноготок,не облазит 2 недели,перед его нанесением не нужно спиливать верхний слой своего ногтя,что плюс,снимается спец. средством,хотя и так можно :), сохнет только под лампой,но быстро. Нормально,особенно если свои ногти отрасли и имеют красивую форму-так ваще прелесть.Можно выбирать цвета,но мне ж нравится френч. :)

k@ty@

Active member
независимости 93 вроде. Студия Сергеенко
Tatca, я заказывала у этой форумчанки торт.
и я) но давно) Сейчас заказываю у dvoryanka на секонде. Крутая тетя!) И цены не высокие)
ДАЖЕ БИЛЕТЫ УЖЕ КУПИЛА
так да) но потом сдала)
То мне огурцов кислых хотелось, то счас на сладкое я падка стала.
ой мамочки)))))) помню это состояние)))

Сижу пиво пью)) ниче не собрала)) устала за день. Зато мужу подарок на ДР купила:so_happy::so_happy: он посетил церковь, когда мощи привозили в Минск и заявил, что крестик хочет одеть... Ну я его и прикупила)
6bd610c46e25.jpg
[/URL][/IMG]

и другая сторона
ed2f7b440299.jpg
[/URL][/IMG]
Очень мне понравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху