Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Какой степени поставили стоматит?
не знаю (
были во вт.сказали прийти в пт,но я вот не собиралась ехать...тк с коляской в транспорте,да и погода такая
болек я не обнаружила,кровили десна(воспалены).уздечка на нижней губке подгноилась будто ,температура 38,5. теперь температуры нет,ночью спит беспокойно,часто просыпается,днем уже норм.

Nessy

Active member
В среднем курс 5 дней, но блин, лучше съездить,т.к. эту бяку нужно хорошенько пролечить, уж очень любит он в хроническую форму у деток переходить.

Nessy

Active member
Настя а слизистую вы чем смазываете?и вам потом УФО скорее всего назначат.

calandiva

New member
Настя а слизистую вы чем смазываете?
да ничем
сказала тока бинтиком чистить зубки и промывать ромашкой из спринцовки.но ага,она прям рот откроет и ждет,пока я промою.Я даю просто пить.
Помню,у Сони был,так я и содой обрабатывала,и мазью,и облепиховым маслом.А тут сказали только это. Это мой герпес к ней перешел

Nessy

Active member
да ничем
сказала тока бинтиком чистить зубки и промывать ромашкой из спринцовки.но ага,она прям рот откроет и ждет,пока я промою.Я даю просто пить.
Помню,у Сони был,так я и содой обрабатывала,и мазью,и облепиховым маслом.А тут сказали только это. Это мой герпес к ней перешел
так у Сони другой судя по всему был.А сколько дней болеете? Сейчас кроме кровоточивости и воспаленных десен ничего уже нет?

calandiva, мы мазали витамином А.
у вас легкая форма была

так я болек никаких не вижу,слизистая чистая. или это я слепая
а они были? а с уздечкой сейчас что?

А у нас в темке кто-нить к 8-й детской пол-ке относится?

Если кто сохранял мой номер тел, то он у меня изменился. Я в контактах исправила.

Nessy

Active member
Но помимо смазываний витамином было еще много чего: и ацикловир внутрь, и орасепт, и травами полоскали, и диета.
а, я думала только витамином, тогда не легкая

вроде мы сейчас к ней относимся, а что? Я, правда, даже не знаю, где она находится
icon1.gif

Да ничего,я там работаю, точнее пока в дикрете числюсь

Последнее редактирование:

calandiva

New member
А сколько дней болеете?
в сб вечером темпа поднялась,вс была. Я думала,что мы ее переохладили. В пн какой-то запах изо рта неприятный был.Во вт полезла ей зубы чистить-вся щетка в крови.
Сейчас кроме кровоточивости и воспаленных десен ничего уже нет?
так уже лучше,чищу бинтиком и он чуть розовый только.Внешне гораздо лучше.Температуры нет больше.Но вот тока ночью ее,наверное,беспокоит,тк плачет.

нет
уздечка уже гораздо лучше-розовая,а была желтая

А у нас в темке кто-нить к 8-й детской пол-ке относится?
мы ))

Так я там работаю, точнее пока в дикрете числюсь
как здорово )) бум к тебе ходить

Я, правда, даже не знаю, где она находится
за 1 ост до рынка

Nessy

Active member
молодцы, идете на поправку.

КАк вкусно приготовить свиную печень? Помыла,порезала,пленки отодрала и в молоко замочила. На этом мои познания закончились.

calandiva

New member
лук обжарить,добавить эту печень,жарить минут 5,потом сметану и зелень и под крышкой минут 10.ну соль/перец по вкусу. с пюре ням!

Nasten@

New member
Всем привет!
Малявкам поправляться!
Степка-капец какой завидный жених!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:first_move:
Меня возьмите работать к себе!
Veronelle для нас в рекламе может сниматься))))))
А я с 1 июня иду к репетитору на польский,а еще записалась на массаж к парнишке,будет ко мне в 21.30 приходить)))))))))))))))))))))))))))))))))потому что по другому у меня никак.Завтра поедем Ксю уши прокалывать!

олязу

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху