Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lassie, ух ты,какой соус интересный, надо попробовать. это, наверное, похоже на тар-тар соус, мммням:)
не могу не похвастаться! мне муж на ДР сегодня подарил таблетку асус-трансформер. он как мой теперешний лэптоп (ноут), только экран можно снять с клавы и так с ним ходить! полный улёт! до чего прогресс дошел!

irisa-

New member
мой муж козел и сволочь! даже рассказывать не хочется почему, а просто хочется сообщить об этом миру...

Касатка

Active member
Дзеуки, куда завтра идете? Мероприятия какие интересные по городу мониторил кто?

Kasik

Active member
Касатка, Флешмоб «Мамочка, покорми меня грудью!» пройдет 1 июня в минском парке Горького :)))

Kasik

Active member
Администрация Заводского района г. Минска и ГКПУ «Минский зоопарк» в рамках Международного дня защиты детей 1 июня 2012 года приглашает детей до 16 лет на акцию «Зоопарк – детям».
Время проведения мероприятия: с 10-00 до 20-00
Для детей ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ

axaraza

...мечта...
Касатка,
1 июня на Нёманской,22 будет праздник. там будут ростовые куклы,конкурсы,начало в 14,30
пошли!

Вероника,поздравляю тебя с Днем Рождения!

f814b64cf3e2.jpg

Последнее редактирование:
axaraza, вот спасибо!!! Ты первая:) я тут хожу удрученная, никто ещё не поздравляет, а тут маки и все мне:)

axaraza

...мечта...
все тебе! ты ж в первый день лета родилась,а маки-это ЛЕТО! Счастья тебе,здоровья! Послушную Оладочку и мужа тоже послушного!!!! :)))
р.s. Оладке-братика!

егорина

Active member
Фероника, памятуя твою любовь ко всему съестному, в день рождения дарю тебе вот это:
x_644ff615.jpg

НАСЛАЖДАЙСЯ!!!

Касатка

Active member
Вероника, с днем рождения!!! Сбычи мечт!
dr_14.jpg

Оладке-братика!
А чем сестрички нынче не угодили? :))) Так что можно и сестричку ;)

дарю тебе вот это
Ахахахаха, чтоб лопнула? Мне сразу клип про котенка впомнился, мы его часто просматриваем, как добрый хозяин котенка кормил и сосисками, и булочками, и сметанкой, и компотиком, а потом..... котик лопнул :)))

Блин, ну кто ж такое начало праздников придумывает, елки-палки? :( Детям типо спать не надо? :( Я бы с радостью, но...

Veronelle

время перемен...
Вероника, С Днем Рождения! Всего тебе самого солнечного в жизни!
777507.jpg

Nasten@

New member
Всем привет!У нас Ксю уже целованная))вчера мальчишка 3 лет накинулся и расцеловал,Ксю понравилось,глазки так смущенно опустила,а потом схватила его и не отпускала,пока его папа не забрал))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху