а Алеся что в это время делает?а ваще такими холодами сижу дома кофе и пуаро
Зачем? Просто так?повезу алесю к офтальмологу
то же, что и всегда - РАЗНОСИТ ДОМ!!!а Алеся что в это время делает?
нетЗачем? Просто так?
я вчера на работу съездила, потом детям подарки к окончанию учебного года купила, сегодня буду обед готовить и всякими домашними делами заниматьсялюди. расскажите чем вы занимаетесь в такой дубак?
Я умир!!)))))))))))))))Песня, с которой я ложусь уже 4-ый день Ржаааак
офигетькофе и пуаро - на кухне.
что?потом детям подарки к окончанию учебного года купил
Ира, ХА-ХА!!!офигеть
она дает тебе сидеть. читать и пить кофе???? вот это дрессировка))
Маше Zoobles, Роме Lego ninjagoчто?
я пуаро смотрю, варю рассольник и запиваю это кофе, параллельно доставая алесю из кухонных ящиков, со стола, со стула, отнимая у нее мою косметику, нюхая мои духи, которые она мне под нос сунет, распутывая бусы, собирая пакеты, которые она вывернула из корзины, заматывая мусорные мешки и фольгу, которые она размотала.
понятно, так и я могу сериалы смотреть и кофе пить )))Ира, ХА-ХА!!!
конечно НЕ ДАЕТ!
так а я и не утверждала, что делаю что-то особенноепонятно, так и я могу сериалы смотреть и кофе пить )))
куда? в гимназию?А у моего Ромы на следующей неделе экзамены вступительные
Катя, я посмотрела, что это. моему понравится тоже. срочно скажи, ГДЕ и ПОЧЕМ?Lego ninjago
дакуда? в гимназию?
куда ты его отправила?я егору тоже лего куплю. но он сам выберет, когда вернется из лагеря.
посмотри funtastik.by , там есть разные наборыГДЕ и ПОЧЕМ?
покажисьа чего никто не спросил, как я подстриглась?
примерно вот такпокажись
это потому что я тебя не виделаегорина, у меня завтра зарплата, а ты меня так и не одела ((((
в зубреноккуда ты его отправила?